佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

cathy82 发表于 29-6-2015 03:54 PM
哪个妈妈已经去政府诊所开红簿子了?我打算下星期去,但是想到要等很久就怕怕。我上一胎的红簿子不知道给我 ...

我昨天才去开了红簿子,从早上9点半到大约12点就回家了。

evenly 发表于 1-7-2015 09:16 PM
我昨天才去开了红簿子,从早上9点半到大约12点就回家了。

差不多是这样的"标准时间“,每去一次就要半天时间

justrading 发表于 1-7-2015 11:06 AM
你的第一胎是龙宝宝?男宝宝还是女宝宝??好巧哦。。。我还以为我间隔那么多年才生二胎比较少见呢。有伴 ...

我也是在槟城的, 我大的是兔尾,更久。。。。

cathy82 发表于 2-7-2015 08:59 AM
差不多是这样的"标准时间“,每去一次就要半天时间

我第一次去政府医院令我惊讶的是竟然连一块钱也不用收,在之前我去专科验血就要收350块了,呵呵!但差别是可以省很多时间,哈哈!你去那一区看?

evenly 发表于 2-7-2015 09:40 AM
我第一次去政府医院令我惊讶的是竟然连一块钱也不用收,在之前我去专科验血就要收350块了,呵呵!但差别 ...

本来就是不用钱的,只不过要花很多时间等咯。原本很想这胎不要去政府诊所,老公又说浪费一点时间没关系,去吧。我是在东马古晋的。

晶仔 发表于 2-7-2015 09:14 AM
我也是在槟城的, 我大的是兔尾,更久。。。。

呵呵。。。真的比较久哦。不过间隔久些也有好处啦!大的比较懂事了,就比较没有争宠的问题。比较能接受有弟弟妹妹。我就问我的孩子要弟弟还是妹妹。。。他每次都说要妹妹。
你在那里生?

Follow Us
cathy82 发表于 1-7-2015 11:37 AM
对,第一胎龙宝宝,女儿。当初是因为女儿小的时候不太好顾,大一点了又太好动,平时出去2个大人顾她1个都 ...

希望不要胎盘底啦!好麻烦的。。。。你的女儿有上幼儿园了吗?

justrading 发表于 2-7-2015 10:07 AM
希望不要胎盘底啦!好麻烦的。。。。你的女儿有上幼儿园了吗?

今年三月开始上幼儿园了,你的呢?

cathy82 发表于 2-7-2015 09:50 AM
本来就是不用钱的,只不过要花很多时间等咯。原本很想这胎不要去政府诊所,老公又说浪费一点时间没关系, ...

因为我是第一胎第一次去政府看,所以还是有惊喜到~哈哈

我第一次去政府医院令我惊讶的是竟然连一块钱也不用收,在之前我去专科验血就要收350块了,呵呵!但差别 ...

有用胎心仪给你听心跳吗?

evenly 发表于 2-7-2015 10:29 AM
因为我是第一胎第一次去政府看,所以还是有惊喜到~哈哈

第一胎很多新鲜事可以体验的,嘻嘻

请问你去专科验血就要收350块的事验什么的?
政府医院也可以验吗???
一样的吗???

justrading 发表于 2-7-2015 10:05 AM
呵呵。。。真的比较久哦。不过间隔久些也有好处啦!大的比较懂事了,就比较没有争宠的问题。比较能接受有 ...

班带,没多选择之下的选择。。。
你呢???

aki_kurohama 发表于 1-7-2015 02:15 PM
我只做了NT scan,就是量颈项后面透明带的那个scan。其他的我不需要做。如果医生叫做就做呗~

会贵吗???

可以省350花半天也值得的啊。。。

晶仔 发表于 2-7-2015 11:00 AM
可以省350花半天也值得的啊。。。

但我是花了350后才到政府看的,呵呵!那我就叫政府的misi说我不用再验血了,我下次拿诊所的报告给她就可以了,嘻嘻!但她们知道有10年有过大颈苞后就说为了安全起见要我验大颈苞,但我在私人的诊所那医生却说不用。

晶仔 发表于 2-7-2015 10:54 AM
请问你去专科验血就要收350块的事验什么的?
政府医院也可以验吗???
一样的吗???

就普通的孕妇检验,验有没有糖尿病,HIV之类的,政府医院也有的检查。

晶仔 发表于 2-7-2015 10:56 AM
班带,没多选择之下的选择。。。
你呢???

GMC.不过医生是外面的。在可以选GMC或tanjung.pantai的医生不错,不过我不喜欢他们的病房楼。很杂又小。你看哪个医生?我之前有看过dr. Kj low

cathy82 发表于 2-7-2015 10:28 AM
今年三月开始上幼儿园了,你的呢?

还没有。还没有找到合适的。。。我家婆一直吵我们做么不给他去上学。。。搞到他什么也不会。我不是不给他上学,只是怕他太早读书会对上学有恐惧感。想找一间给他玩的,还没有找到。要多走几间。

justrading 发表于 2-7-2015 11:14 AM
GMC.不过医生是外面的。在可以选GMC或tanjung.pantai的医生不错,不过我不喜欢他们的病房楼。很杂又小。 ...

我看Tan KJ的, 其他的都太远了,
而且GMC 和Tanjung 的看医生排队排到
我也不喜欢他们的病房楼, 但就3天, 忍吓吧。。。