佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

evelyncym86 发表于 5-11-2015 01:20 PM
Nuchal scan 通常是在 10 -12 周做, 我朋友之前是12周

Nuchal scan 是什么?

傻瓜妹 发表于 5-11-2015 01:53 PM
其實我上班的褲子和裙子穿了都很不舒服,覺得很窄。所以我都盡量穿連身裙。

不怕告诉你, 我已经找回我的孕妇装和裤子, 拿来洗准备要穿了 
很多已经穿不下了啦!!!!!

傻瓜妹 发表于 5-11-2015 01:52 PM
好便宜哦!我在metro沒拿藥是rn110....懶惰去pantai因為沒有耐心等,哈哈。

@kiroro86ong @傻瓜妹

你住哪里?我家(BATU BELAH) 附近有间 KLINIK LEE - JALAN INANG  有一位年轻男医生(周末而已), 早上门还开就很多妈妈排队了!!

看来很不错~

dota 发表于 5-11-2015 12:55 PM
我太太是什麼東西都想試幾口,每次吃東西吃不完的都給我承包了。結果她瘦了,我胖了

是咯,好老公啊,帮老婆来混cari。
我却胖胖的(60KG BMI超标准)..
反而希望可以体重下降~

YeeChiBang 发表于 5-11-2015 12:23 PM
这个月尾就送去托儿所了, 让她在那边认识小朋友, 不然在家一个小小的没有人和她玩,蛮可怜的...  ...

你也是个难得的好老公啊,帮老婆来混cari。

YeeChiBang 发表于 5-11-2015 02:04 PM
我有没有看错... 36 kg?? 我也像你一样, 看到老婆瘦到...真的担心她的健康...

嗯,就是36KG 我真的沒看過有孕婦那麼瘦的,看到都頭痛

Follow Us
饭饭 发表于 5-11-2015 02:16 PM
是咯,好老公啊,帮老婆来混cari。
我却胖胖的(60KG BMI超标准)..
反而希望可以体重下降~ ...

沒辦法,這個板塊真的可以學到很多東西,哈哈,大家一起分享一起學習其實挺快樂的

其實我上班的褲子和裙子穿了都很不舒服,覺得很窄。所以我都盡量穿連身裙。

我也会觉得有点紧...

@饭饭 因为之前我三个月经期没来,就紧紧张张看西医,又看中医, 又做针灸..
西医说没排卵, 所以我以为我身体有问题不容易怀孕, 那里知道吃一次排卵药就中了.. lols
之前连妈妈都担心..中医师和针灸师也说没排卵要怎样有孩子, 现在可以做试管.. zzzzz
简直是打击我的信心.. 知道有了之后我跟妈妈说这两个月的心情就好像在坐过山车酱.. 高高低地.. 紧张刺激.. hahaha

@evelyncym86 就是因为没吐, 我前后买了4 - 5 支验孕棒来验, 我看的妇科医生也笑我验那么多次..zzzzz
她说现在的验孕棒99% 准, 验一次就可以了...
只是我不是很敢相信有宝宝在我肚子里了.. 因为久久才检查一次,
这个星期六要去政府医院看了.. 留个记录。

饭饭 发表于 5-11-2015 02:08 PM
不怕告诉你, 我已经找回我的孕妇装和裤子, 拿来洗准备要穿了 
很多已经穿不下了啦!!!!!

这么快? 其实我也是裤头紧,但是因为最近一直吃,吃肥了

彩虹兔兔 发表于 5-11-2015 03:02 PM
我也会觉得有点紧...

@饭饭 因为之前我三个月经期没来,就紧紧张张看西医,又看中医, 又做针灸..
...

政府医院星期6有开? (我是说症所)

evelyncym86 发表于 5-11-2015 12:51 PM
如果7周scan的出生日期和算的日期没有大差别,医生也肯定了出生日期,下一次产检就是12周,不必2星期再回 ...

谢谢你,医生已经给了预产期,那我等12周再去检查

我之前那些刚好size的裤子都穿了不舒服,换成松紧带的裤了。感觉又像是自己心里作用,其实都没胖到

这个时候有显肚子了咩?我的肚子好像大了,应该是吃太多的pasal.
好像是4/5个月才会显肚的,不是吗?

dota 发表于 5-11-2015 02:36 PM
沒辦法,這個板塊真的可以學到很多東西,哈哈,大家一起分享一起學習其實挺快樂的

对啊, 大家一起分享一起學習

evelyncym86 发表于 5-11-2015 03:09 PM
政府医院星期6有开? (我是说症所)

周末没有开的....

彩虹兔兔 发表于 5-11-2015 03:02 PM
我也会觉得有点紧...

...

是啊... 每个月来月经, 我LG好像不开心的~

evelyncym86 发表于 5-11-2015 03:07 PM
这么快? 其实我也是裤头紧,但是因为最近一直吃,吃肥了

哇好啊, 你胃口那么好啊!!
第三期可要留意控制体重哦!
不然的话, 宝宝太大就难自然产的吧!

会走的蚊子 发表于 5-11-2015 03:21 PM
这个时候有显肚子了咩?我的肚子好像大了,应该是吃太多的pasal.
好像是4/5个月才会显肚的,不是吗 ...

预产期几时啊?  第一胎啊?

六月是目前最新的生产帖吗?希望赶上列车,呵呵

lumpee 发表于 5-11-2015 03:59 PM
六月是目前最新的生产帖吗?希望赶上列车,呵呵

恭喜恭喜预产期几时啊? 第一胎?