佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

oOoanmioOo 发表于 14-11-2013 12:26 PM
按了download,卻不能download呢... @@

是要先在那個website register,那麼才可以download嗎?

是的,你应该需要Register户口后就能去Download了

LZ, 我想问, 语言不通的话怎么办哦???

Stamen 发表于 14-11-2013 04:26 PM
LZ, 我想问, 语言不通的话怎么办哦???

语言不通。。。

1。你不要去咯
2。你学好韩语才去咯
3。你带我一起去,我做翻译咯
4。你去Download Apps ,有些简单的词句有发音的Apps可以用
5。你去请个导游

如果你去比较大都市的旅游区,都有会华文的工作人员,Salesgirl 很多是中国人  所以不要以为他们不会听你说他们坏话。。。去到说马来话比较好

djtommy 发表于 14-11-2013 05:49 PM
语言不通。。。

1。你不要去咯

原来。。。
感觉不错

djtommy 发表于 16-4-2013 11:04 PM
其实好玩的定义每个人不一样。。。你上这里看看吧。。。

http://www.mafengwo.cn/jd/11030/

楼主请帮帮忙,我定了jeju air 的机票但没收到email,只有个pdf file attachment ,title 是 “Domestic Reservation Certification",内容是我book flight 的时间,日期等等。。

请问你的也是这个吗?

nonono 发表于 2-3-2014 06:51 PM
楼主请帮帮忙,我定了jeju air 的机票但没收到email,只有个pdf file attachment ,title 是 “Domestic Re ...

对的,你Print出那个就可以了

Follow Us
Lz,麻烦你能给我地图吗?

请问10月去济州岛机票来回 77k won算便宜吗?

kym329 发表于 5-3-2014 10:26 PM

我记得我好像也是这个价钱 

djtommy 发表于 6-3-2014 12:07 AM
我记得我好像也是这个价钱 

那我还是赶快订了,谢谢

djtommy 发表于 15-4-2013 11:27 PM
好了。。。开放了  

这篇济州岛的旅行帖写完了。。。

你好  请问jeju机票, 你通过哪个网站啊订购?

如果我只有一天时间在济州岛, 哪个景点一定不能错过, 要如何安排?想多逗留一天但飞机票订了时间真的不允许。

5/11 : Busan ---> Jeju    17:05 ---> 18:00
5/14 : Jeju ----> Gimpo   08:45 ---> 9:45

kym329 发表于 5-3-2014 10:26 PM

请问,济州岛机票77w在那里买的??
我10月去韩国。

yyww8718 发表于 14-3-2014 04:29 PM
请问,济州岛机票77w在那里买的??
我10月去韩国。

Easterjet. 不知道现在还有没有。我决定等jeju air.

kym329 发表于 14-3-2014 10:06 PM
Easterjet. 不知道现在还有没有。我决定等jeju air.

OFFER没有了。那么我要等JEJU AIR了~

LZ,我明年年头会到韩国7日游 (4/2 - 10/2). 想问你冬天的济州岛会好看吗?想问lz建议游济州岛几天?本想去釜山但行程好像有点紧迫。可能只游首尔与济州岛罢了。还有我想问Jeju Air的时间是韩国时间对吧?才想到有一个小时的时差

lz, 请问你在韩国有用internet data吗? 因为11月我会过去,可是不知道他们会不会卖sim card for internet plan (unlimited). 我有想过用这边的prepaid card然后买七天的data plan. 可是怕在那边信息不强 (这边的也不便宜,一天好像要rm30). 希望你能帮到我。感激不尽。

还有,我是从busan 到 jeju. 现在的机票是一人大概 rm400.. 可是看到很多网友写来回机票只是rm200. 真的要等到三个月前顶才能得到更多的discount? 我们13大人1小孩。怕到时订不到机票更危险。

djtommy 发表于 18-4-2013 08:09 AM
找到LINK发给你了

楼主!可以给我那个gps的link吗?
拜托了!!

楼主,先谢谢你的分享。。
我会慢慢的爬完你的帖,希望我发问的问题,
楼主可以很有耐心的解答。。

我基本上是没什么机会出国旅游,所以很多方面的知识都很少,别见怪
话说,机票要从哪个网页订 ,从 lcct出发的 (现在是klia 2吧)
www.airasia.com 只是有2个地点, 首尔和釜山。
楼主所写的Incheon Airport是在哪里啊?

然后楼主建议到了Incheon Airport,再搭火车去Gimpo Airport ,
那么那个JejuAir是否在Gimpo Airport 上机啊?
意思是如果在本地订购了韩国机票,就要马上去http://www.jejuair.net/jejuair/ko_EN/main/main.jsp订购去济州的机票?
然后click了这个网站,要怎样选择? from _____ to ______

希望楼主不要怪我问白痴问题,我希望了解清楚,谢谢

djtommy 发表于 16-4-2013 09:15 PM
我才回来罢了,我4月1号去。。。

自己驾车没有问题而且很写意,要去哪里都可以。。。

楼主,我有这个gps,可是买回来没用到,
现在要update怎样update啊,然后韩国地图要怎样和你讨呢?
garmin没有?楼主每个站的地标,是要去到那边才找的吗?
这个 www.wikimapia.org 有什么作用,如何操作?

djtommy 发表于 20-4-2013 10:10 PM
我用Garmin Maps,你要我PM 那个Link给你

也可以顺便PM给我吗?
但是前提是要如何下载和update