佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

xloongx 发表于 27-11-2014 01:12 PM
也要有钱买家伙啊

你自己都是金牌了

把你的金牌卖掉就有钱。不然就去pasar malam摆摊

这楼咒骂恶霸一面倒,楼主要不要再换标题
槟岛 垃圾惹的祸,辗毙恶霸妻,请求好心目击者描述案发状况,让受害人还嫌犯一个公道。

milkymiyuki 发表于 27-11-2014 11:37 AM
尤其是那个百年如一,感动一世纪的啊~~

光华日报如今已经是一份完完全全没有公信力的报纸了,除了死人广告.

鬼王 发表于 27-11-2014 09:50 PM
光华日报如今已经是一份完完全全没有公信力的报纸了,除了死人广告.

有什么报纸好推荐?

街头酷 发表于 27-11-2014 01:45 PM
这楼咒骂恶霸一面倒,楼主要不要再换标题
槟岛 垃圾惹的祸,辗毙恶霸妻,请求好心目击者描述案发状况 ...

考虑过后,
暂时保留标题,
我们的目的是求真相,

保留那一点点的中立性避免引发反效果。。。

评分

街头酷 + 3 我很赞同

看来他们兄弟除了欺负那一区的居民/夜市小贩/棺材业者/殡仪馆/殡葬服务业者/乐队/,我看连平时的吃喝玩乐/衣食住行/医疗/旅游都是喜欢就付钱,不喜欢就吃霸王餐、享受霸王服务吧?做么到现在都没人寻仇,他们还继续一手遮天的?

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

Follow Us
xloongx 发表于 27-11-2014 10:00 PM
有什么报纸好推荐?

马来西亚已经没有值得推荐的报纸了
有公信力和敢怒敢言对马来西亚的报业来说,是一种奢侈的要求.

鬼王 发表于 27-11-2014 11:20 PM
马来西亚已经没有值得推荐的报纸了
有公信力和敢怒敢言对马来西亚的报业来说,是一种奢侈的要求.

中国报呢?   

xloongx 发表于 27-11-2014 10:00 PM
有什么报纸好推荐?

当然是“巫毒煽“啦。够煽情,但在政府认为是在可忍耐范围,所以不会被对付。

xloongx 发表于 28-11-2014 01:00 AM
中国报呢?

也是被捏着喉咙捏着LP来求生存的一份报纸

评分

dupont378 + 5 我很赞同

现在的新闻,永远不知道真正的受害者是谁?真相只有天和地知道,我们局外人就算是现场目睹一切也无法代表是真相。

天啊!搞什么啊!难怪很多人,多一事不如少一事,哪怕引来不必要麻烦。

Kenneth1205 发表于 28-11-2014 01:20 AM
现在的新闻,永远不知道真正的受害者是谁?真相只有天和地知道,我们局外人就算是现场目睹一切也无法代表是 ...

该出手时就出手,让"恶霸 "知道 人外有人。。。

milkymiyuki 发表于 27-11-2014 09:58 PM
看来他们兄弟除了欺负那一区的居民/夜市小贩/棺材业者/殡仪馆/殡葬服务业者/乐队/,我看连平时的吃喝玩乐/衣 ...

所以说报应报在他枕边人身上了!!!

Kenneth1205 发表于 28-11-2014 09:20 AM
现在的新闻,永远不知道真正的受害者是谁?真相只有天和地知道,我们局外人就算是现场目睹一切也无法代表是 ...

这位大大,请容许小妹讲一句公道话,大家不是多管闲事。。。大家只是想为司机平反而已。。。。

评分

珍妮丝 发表于 28-11-2014 01:55 PM
这位大大,请容许小妹讲一句公道话,大家不是多管闲事。。。大家只是想为司机平反而已。。。。

我没有提到大家多管闲事wor。
我所提到的也是比较general的说法,不只是单单这个case。

我都提了,至于谁对谁错,没有人知道。只能希望老天有眼而已!

世界是没有公理天理的,太祖说的好:抢杠之下出政权

成龙也说过:谁的拳头够大谁就是道理

看来我要去拿铁锻炼身体了,要比 HHH 还大只

评分

dupont378 发表于 27-11-2014 10:01 PM
考虑过后,
暂时保留标题,
我们的目的是求真相,

当初你还说疑犯没人性撞死人

gipsydanger 发表于 27-11-2014 09:10 PM
我可以推荐你哪家金店比较好入手

你24的吗?     

xloongx 发表于 28-11-2014 06:51 AM
当初你还说疑犯没人性撞死人

那是媒体的报导。。。。

xloongx 发表于 28-11-2014 02:50 PM
世界是没有公理天理的,太祖说的好:抢杠之下出政权

成龙也说过:谁的拳头够大谁就是道理

大家可以仔细观察:这位龙先生从头到尾的评论带有恐吓味道,每个评论最后一句一定说如果谁那么勇敢正义站出来说真话/真相,就会多一条尸啦,以后不用在那里混啦~~
各位,今天事情不是发生在你们身上,也不是我,但据这位龙先生所说,恶霸的恶行泛盖的范围布遍槟岛许多地区,你我都有亲爱的家人朋友住那边,难保这次不是发生在我们亲友身上,下次不会发生,那些平日被他欺负得抬不起头,被他占便宜而忍气吞声,被他侮辱而默默接受的受害者!站出来吧~
去警局录个口供,或私下联络嫌犯的家属,很难吗?谁会知道?警局每天那么多人进进出出办事,谁又知道你去干嘛?