佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红兔

一个女生去看戏会很奇怪吗?

关闭 [复制链接]
Lonely_Lucky 发表于 27-5-2015 03:24 PM
之前去了sepang海边,晒惨了。海滩也不漂亮....
还是找个时间去redang吧...

我要去!我要去Redang!我要穿bikini在海边晒成叉烧回来!

-神之子- 发表于 27-5-2015 02:57 PM
那种自由的感觉真的很爽,期待那种不懂会遇到什么人的感觉(不是艳遇啦)。
像上次去台湾九份,就遇到很 ...

一个人就是期待着那未知的惊喜的来临吧。一个人有一个人的好,但多人也有多人的热闹。

粉红兔 发表于 27-5-2015 03:30 PM
我要去!我要去Redang!我要穿bikini在海边晒成叉烧回来!

要去就行动了!一迟疑,计划就会被打断了。

我已经决定7月去了!!

粉红兔 发表于 27-5-2015 02:25 PM
其实LZ我是一个很软弱很胆小的女生,
就是因为我终于鼓起勇气单独做一些自己以前不敢单独去做的事,
现 ...

你并不胆小,当你试过一次后,就会发现其实这些事是小事一桩,以后会越来越勇敢的...

不会啊
正常

很多时候,因为工作时间关系我都是一个人去看电影的

电影院一个人看电影的人数其实也不少的 尤其 星期2到4的时段

不过呢,每次 那些情侣里都是女的望我多,而且还是一直偷望的哦
不懂他们的男友·会不会不爽

哈哈哈哈  臭屁中

-神之子- 发表于 27-5-2015 02:34 PM
掌声鼓励,下次去怡保介绍你吃好料
一个人背包旅行正在逼自己7月去做,因为其实机票已买,只是不懂 ...

买了机票一定要去的~ 不要说逼啦,一个人旅行是很享受的,也不需去怎么plan, 订个酒店,计划几个想要去的地方,就走咯~~

Follow Us

你就是怪胎 别否认了 

晴乐 发表于 27-5-2015 03:47 PM
你并不胆小,当你试过一次后,就会发现其实这些事是小事一桩,以后会越来越勇敢的...

谢谢你的鼓励,一切都会因为勇敢而好起来的

她们望你的同时是否也小声的和另一半说,
“亲爱的你要保护我,你看戏院里有变态咧!

粉红兔 发表于 27-5-2015 04:00 PM
她们望你的同时是否也小声的和另一半说,
“亲爱的你要保护我,你看戏院里有变态咧!”

很难保护的咯

我变成变态人狼时

他们的男友也会被我一起吃下去的 哈哈哈

kariel 发表于 27-5-2015 04:08 PM
很难保护的咯

我变成变态人狼时

动不动就要变成狼,身为变态你可以有原则一点吗?
至少看到美女才发作嘛!

我看到美女不会变成狼....因为这里不是俄罗斯...

只有在没吃东西肚子很饿的时候才会变态人狼来吃人而已

粉红兔 发表于 27-5-2015 03:21 PM
会突然觉得人间处处充满爱心和关怀对不对?只要你开口路人都很愿意帮忙你!^^

对,他们对游客很热情,尤其是问路,很喜欢借问路kacau人
有一天是meet up刚巧也有去台湾的朋友,结果他宁愿用智能电话、tablet来搜索路线,
完全没有了旅行应该有的意义。
不过各有所好啦,反正只是meet up一天。

粉红兔 发表于 27-5-2015 02:12 PM
我会叫爽约那个人帮我给埋我的戏票,哈哈哈
不过我很少约人看戏的,偶害羞

哈哈,可能男生被爽约比较多吧 所以在看戏看到一个男的自己来看戏就不觉得怪, 反而看到一个人的女生比较怪吧,

-神之子- 发表于 27-5-2015 04:46 PM
对,他们对游客很热情,尤其是问路,很喜欢借问路kacau人
有一天是meet up刚巧也有去台湾的朋友, ...

请问您的名字不会是T字开头的吧?
我看到朋友的朋友也是单男去台湾还拍了不少美美风景的照片!
对啊,自助旅游其中一项最好玩的项目就是问路了,
遇见当地慈祥的叔叔阿姨有时他们还会免费用小车子载你出去大路(视情况而定啦,安全第一)
训练自己的胆量和机智,还有一连串的应变能力等等。。。
我虽然只是半途被放飞机我一个人留在纽西兰1个月,还有澳洲1个星期,不过还挺佩服自己的,哈哈

hlc97037 发表于 27-5-2015 04:48 PM
哈哈,可能男生被爽约比较多吧 所以在看戏看到一个男的自己来看戏就不觉得怪, 反而看到一个人的女生比较 ...

会不会觉得女的怎么那么可怜被冷落一个人来看戏呢?>.<"

Lonely_Lucky 发表于 27-5-2015 03:33 PM
一个人就是期待着那未知的惊喜的来临吧。一个人有一个人的好,但多人也有多人的热闹。

so far多人的我不是很享受,最多可以4个人吧我想
人多嘴杂,吃东西都麻烦

粉红兔 发表于 27-5-2015 03:29 PM
原来如此,the best plan is no plan是吗?哈哈哈。。。澳洲很方便的啦,只要带足够澳币,
网站找找几个 ...

酱我又不想酱浪费啦,闷足一个星期,很贵哦~

晴乐 发表于 27-5-2015 03:50 PM
买了机票一定要去的~ 不要说逼啦,一个人旅行是很享受的,也不需去怎么plan, 订个酒店,计划几个想要去的 ...

享受是享受,只怕这是一趟触景伤情之旅

monkeykimiko 发表于 26-5-2015 10:18 PM
如果大大指的恐怖片就是鬼片,其實在家裡看更恐怖,因為怕看完之後~~
在家裡看到不應該看的東西~{:co ...

但是在家里看,看到很恐怖的地方时可以暂停喘一下啊,在电影看很恐怖咧。