佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

好的。。。

屁股大大 发表于 28-9-2015 03:32 PM
楼主,我一直在猜你在哪个国家工作啊?Papua New Guinea? Vanuatu? New Caledonia? Samoa? Tonga?

為什麼會選擇猜我在哪個國家工作?

綺琦 发表于 28-9-2015 06:51 PM
这种暧昧的关系果然让人受尽委屈
看到那种信息突然发现连生气的资格都没有,因为你什么都不是,凭什么生气 ...

對啊,因為我是後者,對於前者的事情,更本就不便干涉

當我挽著他的胳膊,走著走著,我們都笑了。。。
感覺上。。。挺幸福的。。。

到了爹爹哪裡,我們依然在一起暢談大笑。。。
我心裡其實百感交集。。。
看著他。。。
發現。。。
他的笑容其實很真實,而他說話的態度也很真誠,感覺不到一絲偽裝。。。

我感覺心裡在質疑他跟我相處在一起的時候,是否真的開心?
他跟我在一起的時候是否也像我跟他在一起那麼enjoyed

當他打牌的時候,我坐在沙發上看電視看得睡著了。。。
醒來的時候,他們也已經剩下最後一局。。。
這時候。。。
我朦朦朧朧坐在沙發上安靜的坐著。。。

當他們結束了麻將的時候,他走到我的背後,雙手幫我按摩肩膀。。。
我一點反抗都沒有(我怕癢,肩膀被人家碰到就會笑到抽筋的,結果哪天,我卻很享受,事後隔天我才發現的)

爹地:你今晚跟我們一起吃。。。
我:阿?
爹地:(指著他)你們吃你們的,我們吃我們的。。。
我:(要分開的意思麼?看著他說道)你們去哪裡吃?爹地去哪裡吃?不一樣地方?
他:我也不知道欸。。。(對著爹地問)你們去哪裡吃?
爹地:不跟你們同餐廳就是了。。。
我:(看著他)
他:你跟我一起去吃。。。不用跟爹地。。。
他同事:不好意思你就跟你爹地咯。。。
我:
他:呵呵。。。跟我去就好了。。。

等到出發的時候,在樓梯間,其中一位安哥摸著我的頭。。。

我:(對安哥笑著)
他:我越看你越想疼疼你,摸摸你的頭。。。
我:糟糕了。。。在這樣下去,我每次去賭場都要準備護照了,不然真的進不料。。。哈哈哈
他:是啊,越看你就越可愛。。。

到了樓下,爹地拉我上車,叫我跟他一起去吃。。。
結果我選擇了跟他。。。

爹地:來,你上車。。。
我:阿?爹地我跟他去吃。。。
爹地:你不跟我們啊?
我:呵呵呵
他同事:爹地的不好吃。。。跟我們比較香。。。

我笑了幾聲就上車了。。。。

跟著他去和他的老闆用餐。。。
其實也挺害羞的。。。
因為他們都是男生,就我一個女生。。。
而且。。。大家都笑我是他的女友。。。

吃完了飯。。。
回家的路上,他把鑰匙遞給了他的同事,讓他同事駕車,他老闆坐前座。。。
而我和他當然坐在後座咯。。。

在上車後,我挽著他的胳膊。。。
他把身體傾斜我這一方,這動作讓我潛意識裡知道他是不拒絕我的。。。
所以我把他的胳膊挽得更緊了,把頭也靠在他的肩膀上小睡了一會兒。。。
他們就一直聊天聊天。。。

之後把他老闆送回宿舍後,他同事接著下半場。。。

他:我要回去爹地那邊。。。
他同事:我送你過去,等我下半場結束了後,我過去載你?
他:妥當嗎?
他同事:還是你要載我過去?
他:我載你過去啦,等下你喝多駕車危險。。。晚一點我去接你。。。
他同事:也可以,你載我去就好了。。。我跟朋友車回去就可以了。。。
他:可以。。。

其實我知道他是有心甩掉他的同事的,因為前一個晚上我生氣的時候。。。
我隱約透露對他的同事不滿。。。
因為他同事很礙事。。。。

他:怎麼了?
我:其實,我有點討厭你的同事
他:他做了什麼事了?
我:他每次都當在我們倆中間,是幹什麼啊。。。他是不是喜歡你啊?
他:你不要嚇我。。。哈哈哈哈
我:他有時很故意整我的。。。
他:怎麼故意了?
我:算了。。。沒事。。。
他:說嘛。。。
我:不想說。。。反正他就是每次盯著我們看 。。。要牽個手都怕被他說。。。
他:哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

所以我們就放他同事下車,結果他同事一下車遇見朋友就說了一句話。。。
他同事:他要送他女朋友回去,不跟我們玩了。。。

到了目的地,我們換了座位,他就繼續開車了。。。
一路上聊天聊天。。。也沒有什麼特別的。。。

到了爹地哪裡,他們這天晚上是喝烈酒。。。
本小姐對烈酒敏感,兩杯下肚就會醉了的。。。所以也沒有打算喝。。。

這時他拿了酒杯。。。
只拿了兩個杯子。。。
這才發現他不讓我喝。。。

烈酒傷身。。。
我也經不起哪酒精的濃度。。。

我們聊聊天,說說話,直到了接近凌晨
我:喝完這杯,就回去休息了吧。。。
他:嗯,這杯最後一杯。。。
我:嗯。。。乖。。。
他:也是很晚了。。。
我:對啦。。。明天要上班了。。。
他:嗯。。。沒事,很快就會過去的了。。。
我:但願喔。。。

喝完了,我收拾了一下,就兩個人慢慢走下樓了。。。
下樓把門關上時。。。
我無力的看著他(可能想睡的關係)
我:抱抱
他:來(手搭我肩膀,緊摟了我)
我:呵呵
他:嗯。。。
我:明天星期一了喔。。。
他:明天睡醒打氣精神來,沒事的。
我:嗯。。。晚安啦。。。
他:嗯。。。88

我沒想到今晚他會抱著我的。。。以為他開玩笑的。。。
但是感覺挺好的。。。
滿足ing
因為中秋節即是情人節嘛

屁股大大 发表于 28-9-2015 03:32 PM
楼主,我一直在猜你在哪个国家工作啊?Papua New Guinea? Vanuatu? New Caledonia? Samoa? Tonga?

因为我在南半球生活,加上你说离澳洲近又治安不好,才会想到是不是附近的岛国。

屁股大大 发表于 29-9-2015 12:42 PM
因为我在南半球生活,加上你说离澳洲近又治安不好,才会想到是不是附近的岛国。

我在PNG

Follow Us

你也很敢一下,一个女人跑到那边去。。。不怕被食人族吃掉啊?

屁股大大 发表于 29-9-2015 03:27 PM
你也很敢一下,一个女人跑到那边去。。。不怕被食人族吃掉啊?

過來之前,完全沒有做research,只知道這裡治安很糟糕。。。

那天晚上。。。

他:我回到家了。。。
我:今天很開心。。。
他:呵呵。。。有多開心?
我:很很很開心
他:可是看不出
我:是嗎?我深藏不露
他:你沒有寫在臉上
我:我害羞。。。
他:露了就不深了嗎?哈哈
我:好有溫度啊
他:剛才側抱也有溫度?知道為什麼嗎?因為我熱。。。哈哈。。。我去沖涼了。。。
我:嗯嗯,去吧。。。

當他去沖涼的時候,爹爹在group chat哪裡和我聊了起來(就只有我,他和爹爹三個人的空間)
聊了一會兒,我就跟爹爹說晚安睡覺了。。。
其實爹爹很囉唆,尤其喝多了的時候。。。哈哈

過了二十分鐘。。。
還是沒有等到他的信息。。。

我:寶貝,想你了。。。
他:我以為你睡了
我:不然爹地會繼續
他:別理他,有時候他跟我的同事一樣囉嗦。。。
我:我知道。。。
他:沖好涼就是爽。。。
我:對啊。。。昨晚有人沒有沖涼。。。
他:昨晚的事還拿來講?
我:哪就講今晚的事咯。。。
他:今天怎麼了?
他:你的姐妹沒有說我壞話吧。。。(因為中午一起吃飯的時候,他把他叫的那一份分一半給我,我把我的也分一半給他,就平常都不會要吃對方的食物,介意吧。。。但是那天他既然在我姐妹淘上演這環節)
我:為什麼側抱?他們今晚有聚餐,沒有空和我說話。。。
他:沒有為什麼,我哪裡知道?剛才那樣側來,就側抱咯。。。
我:呵呵呵。。。
他:你還不睡啊?
我:開心。。。不想睡了。。。
他:如果正面抱,不是不用睡了。。。
我:還沒試過,試過了才知道。。。現在也不懂
他:其實我現在想按ipad的,但是在充電。。。懶惰。。。雖然就差幾步。。。我房間很小,估計就只有你的一半。。。
我:是嗎?我房間也很小啊,剛才你上樓的時候,感覺你看到我的同事有點慌,所以沒有帶你參觀了,。。。
他:是有點。。。不知所措。。。
我:下次帶你上來看就知道了。。。
他:怎樣都比我的房間大。。。
我:還好咯。。。雙人床,衣櫥,書桌,還有空間咯。。。
他:你看你看。。。還雙人床lagi。。。
我:阿不然我昨晚叫你過來沖涼,這邊睡就好了?笨蛋。。。
他:原則,必須回家。。。
我:我知道了。。。寶貝,我想睡了。。。
他:嗯,去睡吧。。。晚安

lonelyjc 发表于 23-9-2015 07:13 PM
是我用詞不對嗎?哈哈哈哈。。。

我們工作地方靠近澳洲,過去只需要三個小時罷了。。。

哈哈 好默契啊

超级近der!
好久没回来了,继续追故事

Vadasz 发表于 30-9-2015 10:15 AM
哈哈 好默契啊

超级近der!

不好。。。我超討厭他裝傻。。。感覺想扁他了。。。
呵呵呵。。。

lonelyjc 发表于 30-9-2015 01:33 PM
不好。。。我超討厭他裝傻。。。感覺想扁他了。。。
呵呵呵。。。

哈哈 陪了他2年,真的很难得,换作别人可能已经煮成熟饭了

不过可以分享下png有什么特点吗,我完全不知道有这个国家存在, 兑换率也比马币好一些罢了, 去澳洲 新西兰会不会好一些

话说你工作时间上cari厚

隔天上午。。。

我:寶貝,早安。
他:早安
他:還想睡
我:昨晚幾點睡喔?
他:你睡不久我也睡了
我:或許因為昨天你打麻將,我有睡一下。。。所以我不覺得困
他:眼袋有點黑。。。
我:遮瑕膏塗一下
他:我沒有
我:去買
他:不要,黑就黑
我:不然卸妝會嚇死人
他:
我:吃早餐了嗎?
他:沒有,不懂要吃什麼。。。
我:肚子不餓嗎?喝點咖啡什麼暖暖肚子喔。。。
他:咖啡喝了。。。你昨天給姐妹淘的巧克力,我送過去了。。。
我:醬早出來了啊?
他:是咯。。。有點事情要辦。。。
我:嗯,路上小心啊。。。記得鎖門,不要讓黑鬼跑進車裡。。。
他:
我:寶貝。。。
他:你今天早上很閒空一下吼
我:早上起床特別想你。。。其實昨晚要跟你說一件事的。。。
他:怎麼了?
我:其實我怕癢,一直都杜絕按摩的。。。
他:可是,我昨晚見你很享受一下勒。。。
我:是咯。。。
他:今天還痛嗎?
我:比較好了。。。
他:看今晚有沒有牌局
我:嗯,沒有的話,你就可以補眠了。。。
他:補眠?
我:嗯,睡覺啦。。。
他:生時何必睡,死後自長眠。。。
我:
他:不可以總是睡
我:可是你是睡不夠,黑眼圈都出來了,身體很容易跨的。。。
他:我長期都睡不夠的。。。
我:所以每次都累累咯。。。
他:我只有在自己家才能夠睡到爽爽。。。哈哈
我:環境關係?不能好好睡?
他:環境當然有關係啦。。。但是。。。我還是比較想念我的房間
我:把房間搬過來,我回去的時候,簡直不用睡覺
他:怎麼不要睡覺呢?我的房間真的是,爽喔。。。涼涼的,睡到什麼時間都不知道,很像被詛咒那樣。。。
我:真的? 我回去的時候都fully book,早上到半夜。。。所以沒有時間睡覺
他:睡到中午都不會熱
我:開冷氣的關係吧?
他:沒有開冷氣也不會熱,因為我房間是向西邊。。。哈哈
我:我睡姐姐那邊的房間是朝東邊的,窗口多到。。。。太陽一出來,我就不能不起身了。。。因為會被曬死,就算窗簾多厚還是一樣。。。所以很早醒
他:哈哈。。。我每次一進房間,彷彿那個床就會叫我 『來睡我吧,來睡我吧』哈哈哈
我:自從搬家後,沒有這感覺了。。。因為感覺在流浪。。。爸媽有叫我回去,但是不想被別人當作另有企圖,所以就不回了,有時上姐妹家睡覺。。。
他:你們真不和諧。。。
我:天生的。。。。哈哈哈哈。。。人事部哪裡還我清白了。。。
他:清白???
我:嗯。。。(人事部那裡統計業績,把我的業績呈報給老闆虧損70K,為了這件事,之前和我老闆有點鬧,事後再和人事部主管強辯,最後才修改作業,把我的業績復原成了positive 7K)
他:好樣的。。。
我:差好遠啊,寶貝。。。委屈死我了。。。
他:不要委屈了,現在真相大白了啊,我其實也很委屈的。。。你的委屈時心靈上的,我的委屈是生理上的。。。
我:生理上的委屈??? 好像哪裡不對了。。。
他:額。。。。暫時,收回那句話。。。
我:說出來的話可以收滅?
他:我不收,我修改咯。。。
我:哈哈哈哈,是生活上的不便啦。。。
他:差不多啊。。。沒有錯啊。。。
我:好像真的哪裡不對了。。。哈哈
他:我想一下有沒有更合適的。。。
我:你現在在哪裡?還在外面?
他:是滴是滴,我在。。。。
我:聽你聲音,好像很精神喔 。。。。想你想你,抱抱抱抱
他:逼自己精神。。。剛才吃飽很愛睡。。。大白天的,討厭啦。。。

到了下午。。。

他:等下班了。。。
我:下班要幹什麼?
他:煮飯吃飯
我:呵呵。。。快了啦。。。
他:今晚好像沒有牌局
我:那你可以休息了。。。
他:如果沒有牌局,我就要收拾房間了。。。
我:好像很久收拾了是吧?
他:上次到現在
我:很久以前的事了
他:多久了
我:月頭的事。。。
他:月頭那裡會久?
我:平時多久收一次的你?
他:心血來潮才收。。。我男人,不一樣嘛。。。
我:要我幫你嗎?
他:nonononono
我:呵呵。。。。
他:我怕你嚇到。。。我哪裡可能讓自己的醜事外揚
我:怎麼嚇到?拍給我看一下。。。。看我嚇到的程度。。。
他:不要。。。
我:我要看要看要看。。。
他:(發了一張圖)
我:wow。。。全是衣服。。。你衣櫥拿來擺美的?
他:裡面空的。。。。哈哈。。。。還沒收拾
我:我們的衣櫥是一樣的。。。
他:
我:心疼你啊。。。

過了一個多小時。。。

他:今晚好像又有牌局喔。。。
我:(發了一張風景圖)
他:妳又去爬山?
我:才六點天快黑了。。。。休息一下,要回了。。。
我:你房間又不用收拾啦?
他:嗯。。。。
我:笨蛋。。。
他:沒有關係啦。。。以前我的房間也是kakak收拾的。。。
我: 太好命了你,我小學三年級已經包辦家裡的家務了。。。那時候,沒有洗衣機,都用手洗衣服的。。。
他:有kakak之後拉,不然就是我姐姐幫我收拾的。。。牌局取消了。。。一下有,一下沒有,暈。。。。那麼小就做菲傭了?
我:醬又可以收拾房間了啊。。。因為家裡說男生不用做家務,姐姐有工作,我最沒有貢獻啊。。。
他:我以前家裡有洗衣機。。。
我:那個時候念下午班,早上打掃衛生,準備上課,回來的時候,還要打掃一次,廚房更是。。。
他:我都是自己打理的,因為公公疼女生。。。
我:我爸爸很少在家,所以。。。哈哈哈哈。。。。沒辦法
他:以前的事不要回味太多
我:沒事啦。。。過去了。。。
他:嗯。。。做人要positive

Vadasz 发表于 30-9-2015 02:05 PM
哈哈 陪了他2年,真的很难得,换作别人可能已经煮成熟饭了

不过可以分享下png有什么特点吗,我完 ...

嗯。。。本人比較保守。。。
他也知道的。。。

朋友關係的時候,是完全沒有什麼身體接觸的。。。
只是到了曖昧關係的時候,我才不會排斥他。。。

到了澳洲的時候,才開始兩個人同喝一杯水。。。之類的。。。
就是在旅行的時候接觸比較多。。。

另外這個國家的特點啊?
沒什麼特別,落後國家。。。
這裡最多的就是搶匪,而且槍械是被允許的,所以走在路上,或是開車在外,必須特別小心,因為不知道什麼時候會掛了。。。

兌換率,當然澳洲,新西蘭會好很多,但是要有機會咯。。。

我最近為了寫這個,吃了很多蛇

過不幾個小時後。。。

他:
我:怎麼?睡醒了嗎?
他:嗯。。。做夢了
我:夢見什麼了?
他:一堆人。。。媽媽,朋友。。。然後好亂。。。睡醒好累。。。
我:呵呵。。。。
他:我跟你說喔。。。剛才我煮那個鹿肉喔,硬到。。。因為我剛才煮好,就進去睡覺了。。。
我:是咩?哪你現在吃什麼呢?
他:吃蘋果。。。
我:夠麼?等下你半夜又肚子餓了。。。
他:有麵包,等下肚子餓再吃麵包。。。
我:嗯。。。剛才我這裡的安哥很可憐啊。。。
他:怎麼可憐了?
我:他的乾兒子和媳婦回過了,我跑步回來看到他一個人煮麵吃,哪兩夫妻出去吃飯。。。沒有帶上他。。。
他:是麼?那麼可憐?
我:因為我跑步回來看到他不怎麼涼爽,我就沒有理會他了。。。
他:喔。。。他沒有跟你一起吃嗎?
我:以前是,上個月就沒有了。。。因為他懶惰煮,沒有人煮,我就煮咯,one man show,沒有人幫我。。。結果每天還要被complaint,也出了一點事情。。。之後我就說我不吃了。。。減肥。。。
他:喔。。。是因為那兩夫婦?
我:沒有啦,哪兩夫婦先不要參與的,所以安哥跟我們咯。。。
他:是不是感覺包山包海那樣?
我:包山包海也沒有什麼難度啦,只是不開心。。。廚房就只有一個,每次要搶來搶去,我真的beh tahan,所以就說我不煮了,這段時間,有時晚餐就沒有吃咯。。。所以就不煮了,去跑跑步,流流汗。。。回來的時候餓了,就咬麵包,不餓就不吃了。。。
他:是嗎?為什麼不告訴我?
我:一餐半餐,也沒有什麼啦。。。
他:安哥有煮什麼拿手菜給你吃嗎?
我:有啊。。。咖哩,但是乾的。。。我不喜歡。。。我還是比較喜歡有湯汁的咖哩。。。
他:等有空,我煮給妳嚐嚐。。。但是要有那個wok
我:我這裡有啊, 你過來煮。。。順便煮給安哥吃,他會很開心的。。。
他:不要啦,等下你安哥complaint我。。。等我看什麼時候煮了,我給你送過去。。。可是要等到我買到wok先。。。哈哈
我:不用買了啦。。。你過來就好了。。。呵呵
他:我不喜歡人多的地方
我:很容易的,你進來,我把門反鎖,就沒有人可以進來了。。。。
他:我怕。。。哈哈哈
我:有醬怕嗎?
他:我去沖涼先,晚了。。。
我:去吧去吧。。。。

他去沖涼的時候,我給媽媽打了一個小時的長途電話,所以這一個小時裡,我關了互聯網,因為節省電源。。。。
說完了電話,我才開互聯網。。。

他:
他:
他:
我:
他:你暈掉了?
我:你猜。。。
他:
我:
他:和媽媽講電話?
我:好聰明啊。。。沒有獎品喔。。。抱一個。。。
他:(發了抱抱圖像)好想吃薯片
我:熱量高。。。
他:薯片好吃。。。我在喝茶
我:喝什麼茶
他:不知道,同事泡的。。。呵呵
我:自己吃。。。
他:wifi給你。。。
我:air drop please
他:please look up
我:ok
他:天花板有壁虎嗎?
我:沒有, 我杜絕壁虎。。。我怕它piak在我手上。。。。
他:你跟爹一樣。。。。
我:是喔?都叫爹了。。。當然差不遠。。。。
他:吃完了。。。
我:你一個人吃完?
他:阿不然?
我:好厲害。。。嘴唇不疼麼?(因為他嘴唇裂)
他:不要弄到啦。。。。
我:我問你啊。。。苦瓜要買青色的還是白色的。。。
他:都可以啊,一樣的,你喜歡。。。你不是不吃苦瓜嗎?
我:最近愛上苦瓜了。。。呵呵
他:吃苦瓜好。。。。
我:嗯。。。。
他:好悶。。。。
我:都半夜了。。。
他:還沒十二點。。。。呵呵
我:還早的意思嗎?
我:我想你喔。。。
他:我知道。。。
我:又知道?
他:算到了。。。。
我:你有想我嗎?
他:一點。。。。
我:才一點啊?好吧,好過沒有。。。哈哈。。。uncle J一直摸我的頭。。。
他:是咯。。。你恐懼?可能他想念他女兒
我:也沒有恐懼啦。。。感覺像是爸爸疼女兒。。。
他:是咯。。。
我:我也想我爸爸啊。。。
我:我去澳洲回來給我爸媽打長途電話,我爸對我說他想我了,我聽到的時候,整個心都落在地上了。。。
他:不懂為什麼我不會想念我的父母?
我:因為你是男生,女兒是爸爸上輩子的情人。。。
他:我知道。。。。可能我從小沒跟父母一起生活。。。。
我:哪你想念誰了?
他:我姐姐。。。我姐姐最疼我的了。。。
我:所以要珍惜喔。。。
他:我有啊。。。
我:還有
他:還有???
我:嗯。。。還有要珍惜我喔。。。哈哈哈哈
他:
我:(發了大人的圖像)
他:有這樣逼人的嗎?
我:我有逼你嗎?
他:你打我。。。
我:hahaha
他:我不要你就打我。。。。
我:你真不要?
他:
我:我想睡了。。。。
他:嗯嗯,睡吧。。。。我也要睡了。。。晚安
我:你早點睡喔。。。
他:快了。。。你睡吧。。。
我:晚安
他:晚安

小小声偷偷的说:我又看完了

lonelyjc 发表于 30-9-2015 06:29 AM
過來之前,完全沒有做research,只知道這裡治安很糟糕。。。

下次别去澳洲了,附近随便一个岛国都比澳洲漂亮,适合你和你的他度蜜月。

用了兩天看完了

為什麼只有你叫他寶貝?

思雨 发表于 30-9-2015 04:08 PM
小小声偷偷的说:我又看完了

謝謝捧場。。。。。。

屁股大大 发表于 30-9-2015 04:55 PM
下次别去澳洲了,附近随便一个岛国都比澳洲漂亮,适合你和你的他度蜜月。

約好下次旅行去新西蘭了