佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andriy_Vince

【欧冠资格赛】 第二回合 布鲁日vs曼联 是否重回欧冠 就看这一场!

那一年,费Sir 的曼联在欧联被毕尔巴竞技轮大米,过后我就忍不住跑去了买一件 Bilbao 球衣。
其实,费Sir 晚年的曼联只要遇到西班牙球队(或者类似球风的球队),都免不了被轮大米。
不过现在 LVG 的曼联则完全不需要担心这个问题,所以对我来说 it's a good progress。

CRon7 发表于 28-8-2015 09:33 PM
哪一年?我从c罗加盟那年开始看曼联,印象中那时到现在好像没踢过欧联。

你确定是c罗加盟时开始看曼联的吗?
那你怎么不记得2005赛季曼联在欧冠小组赛被踢出去,连欧联也没得踢?
c罗可是在2003-04赛季加盟曼联的。。。

曼联最近一次参加欧联是在2011-12赛季。。。

Catrix 发表于 28-8-2015 10:45 PM
你确定是c罗加盟时开始看曼联的吗?
那你怎么不记得2005赛季曼联在欧冠小组赛被踢出去,连欧联也没 ...

我只记得有一年是垫底直接出局,bilbao那个我印象中还以为是欧冠。rf

CRon7 发表于 29-8-2015 12:10 AM
我只记得有一年是垫底直接出局,bilbao那个我印象中还以为是欧冠。rf

那一赛季没运气。。。

Januzaj 伤停,LVG 又说 Herrera 踢10号不错,这次应该会看到 Herrera 在10号位了吧?

已经开始侦查欧冠对手。
点名称赞 Sean Goss。

Herrera/Fellaini @#10 50-50。

Follow Us
我要h21踢10号,爆炸头替补队长轰炸敌方防线比较实际。不然就会一直看到打排球画面...

Aaran 发表于 29-8-2015 11:37 AM
Januzaj 伤停,LVG 又说 Herrera 踢10号不错,这次应该会看到 Herrera 在10号位了吧?

我心目中的10号,控制进攻节奏,组织分球,做球,射门样样都行,若曼联长期打double six ,有了Schneiderlin和小猪下就很难让他打首发6号位置

CRon7 发表于 28-8-2015 09:58 PM
去找了下资料,原来真的有,是11/12赛季的,忘了,没什么印象。rf

如果没记错,好像是跌了下去europa 然后又被bilbao踢出局