佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨云

转载: 刚从马来西亚回来,中马差距大的惊人

真的也!我要买很多东西,马来西亚都很难找的,变成要上网买,你们说要买一个踩高跷的极限运动的踏板真的就得上网不成?我国真的找没有啊,这东西20年前就有了,现在都找没有。还有很多,可能太封闭?还是没有人爱极限运动很多都在新加坡才能直接买到。

Barryliaozs 发表于 2-8-2016 12:57 PM
你喜欢凭空想象去中伤一个人的?我不得空鸟你去中国干嘛,公司经营多大也跟我无关,来到虚拟网络还强调你在外干啥的话,这是你自己不自信。前面说过,被你说的那么不堪的地方还得经常去,这是你的无奈也好,活该也 ...

咖哩啡,,,过主啦,,,   

《文治征塵》 发表于 3-8-2016 09:06 AM
咖哩啡,,,过主啦,,,

那么大个人像个小孩骂街似的。奇葩。

Barryliaozs 发表于 3-8-2016 09:42 AM
那么大个人像个小孩骂街似的。奇葩。

有些在网上扮高貴的不駡不行,,,,替天行道而已,,,,你是今年度最好笑的人种,,,     

楼主不用去中国看,去邻国看看。中国那么大,开放起来立马在几十年里超越许多国家,要不然看看新加坡,小小一个地方也在几十年里超越许许多多国家。看到人家大国小国管理和进步之下,不得不觉得领导人任重道远,也觉得天差地远。

《文治征塵》 发表于 4-8-2016 12:42 AM
有些在网上扮高貴的不駡不行,,,,替天行道而已,,,,你是今年度最好笑的人种,,,

谁跟你扮高贵,明明就是你这个奇葩一言不合就人身攻击。替天行道啊?这种话都扯得出,我会比你好笑吗?
几时再去中国,那么怕,干脆别带肾去吧。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 4-8-2016 09:45 AM
谁跟你扮高贵,明明就是你这个奇葩一言不合就人身攻击。替天行道啊?这种话都扯得出,我会比你好笑吗?
几时再去中国,那么怕,干脆别带肾去吧。

那你不用为我担心,我在古鎮已经植业有楼房也有车子,在那一堆老朋友,那好像你这种躲在电脑前大唱自已时常去中国顯威的人种,,,只怕你现实连出国都是被禁止的黑名人士,只有在网上滿足自已的自講自high的吊毛,,,,     

《文治征塵》 发表于 4-8-2016 10:44 AM
那你不用为我担心,我在古鎮已经植业有楼房也有车子,在那一堆老朋友,那好像你这种躲在电脑前大唱自已时常去中国顯威的人种,,,只怕你现实连出国都是被禁止的黑名人士,只有在网上滿足自已的自講自high的吊毛, ...

我对你的现实如何的没兴趣,你有多少房产也是你的事,跟我无关,如果你要跟一个人交流得搬出说自己有多少资产才能谈得上话,那是你自己不自信。而且对象还是个网民罢了,可悲。
别再幻想我咋样咋样的了,现在又说我无法出国的。。。透过妄想把交流对手贬低点能让你更自信吗?你果然是奇葩。

话梅网络11 发表于 30-7-2016 12:14 AM
中国言论不自由,大马虽然治安极差 ,至少人民可以随意说话

呵呵,你出去大声讲没拉油巴比没拉油安静看看你所谓的言论自由是否存在

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

某某某某 发表于 4-8-2016 12:58 PM
呵呵,你出去大声讲没拉油巴比没拉油安静看看你所谓的言论自由是否存在

之前tony pua说要把有钱马来人买房的discount从15%减到跟穷马来人一样为7-10%,
结果马上被喊打喊杀,还收到子弹警告。

cyberjaye 发表于 4-8-2016 01:04 PM
之前tony pua说要把有钱马来人买房的discount从15%减到跟穷马来人一样为7-10%,

所以说很多大马华人一点都不清醒。

Barryliaozs 发表于 4-8-2016 12:38 PM
我对你的现实如何的没兴趣,你有多少房产也是你的事,跟我无关,如果你要跟一个人交流得搬出说自己有多少资产才能谈得上话,那是你自己不自信。而且对象还是个网民罢了,可悲。
别再幻想我咋样咋样的了,现在又说 ...

怎样了喔,被我说穿了就发滥渣喔,,,      换个新帳號再出来骗说自已时常去中国再自我陶醉啰       

cyberjaye 发表于 4-8-2016 01:04 PM

我觉得有钱的马来人很厉害买好车,这是我路上常常看到的。或许他们负担房子剩下很多就因此可以买好车驾好车。

《文治征塵》 发表于 4-8-2016 05:34 PM
怎样了喔,被我说穿了就发滥渣喔,,,      换个新帳號再出来骗说自已时常去中国再自我陶醉啰

你说穿了啥呢?好像说过不少,但没一致的说法,都是在妄想我是个弱势人士,啥被黑名单啦,没钱啦;而你自己本身是个顶尖人士,很多资产似的,这你强调很多次。然后就凭这些显得自己很有资格说我那样。你在现实也是靠妄想来判断是非的?那你很逗呢。

他们认为那是他们应当的,你取消掉这些等于割他们的肉那样当然跟你喊打喊杀啦。

Barryliaozs 发表于 5-8-2016 12:48 PM
他们认为那是他们应当的,你取消掉这些等于割他们的肉那样当然跟你喊打喊杀啦。

可是对穷的马来人不公平啊
穷的马来人support BN就是蠢

cyberjaye 发表于 5-8-2016 02:09 PM
可是对穷的马来人不公平啊
穷的马来人support BN就是蠢

没办法,他们有办法笼络乡区的民心。其实我也不想一支竹竿打翻整艘船,国阵里头也有很不错的代议士的,反而在野党的有些真的不敢恭维,但碰着你要改朝换代的决心,为了大局,这些人统统也牺牲掉而选一些阿猫阿狗了。结果上次我区一个民政代表,的确是个用心的议员,308过后输掉一次后,505选举州席又被党拿去跟友党交换,没上阵的机会好像引退了。

Barryliaozs 发表于 6-8-2016 09:50 AM
没办法,他们有办法笼络乡区的民心。其实我也不想一支竹竿打翻整艘船,国阵里头也有很不错的代议士的,反而在野党的有些真的不敢恭维,但碰着你要改朝换代的决心,为了大局,这些人统统也牺牲掉而选一些阿猫阿狗了 ...

入错党的怨不得人
不过大多数民憎和卖华议员都是希望分到廉价屋kopi钱,华校和庙宇播款抽佣和预先看大蓝图图利之辈!

cyberjaye 发表于 6-8-2016 12:58 PM
入错党的怨不得人
不过大多数民憎和卖华议员都是希望分到廉价屋kopi钱,华校和庙宇播款抽佣和预先看大蓝图图利之辈!

老鼠屎哪里都有的。民政,马华,火箭,蓝眼也罢,都一样的,都有利益分子埋堆,发霉的政党才没有罢了。所以选举时我还是倾向投人多过投党。

搞不懂这么没营养的帖子为什么还招来这么多回复 原PO主明显年龄不大 她的观点有什么说服力?