佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

恭喜你终于fit fit了~记得顺便查看会不会扣钱,因为楼上有个人说开一次扣5元,虽然我 ...
dnlelc 发表于 9-7-2012 07:15 PM

只能算他倒霉咯。。。

恭喜你终于fit fit了~记得顺便查看会不会扣钱,因为楼上有个人说开一次扣5元,虽然我 ...
dnlelc 发表于 9-7-2012 07:15 PM

不要吓我哦
    我是不禁吓的

在S3试了,fit fit的。谢啦!
nyr22 发表于 9-7-2012 07:02 PM

我的也全屏幕了,但是目录的颜色好像有点怪怪的
    不过已经很完美了

不要吓我哦
    我是不禁吓的
chteh 发表于 9-7-2012 07:28 PM

我中了1 Malaysia Network ,看看楼上我的账单~

回复 2776# jamessu511

我这电话就只用这papago m9.。 之前一直用着x5和m8都没事的。。。。而且是不是真的是我一个人中的话还不知道哦。。。。相信有好多人都用着prepaid的吧。。。。所以啊。。真的扣了钱的话也不知道。。。。就像我之前一直都不懂。。。而且也好久都没上网查看自己的account。。所以才会给他扣了那么多。。。。怎么说都好。。只希望不会有人再受骗而已。。。还有刚才我有打去digi那里问了。。他说如果有遇到将的事情的话。。。。直接发短信 STOP ALL 然后 send 去32338.。。。。希望这些能帮到那些像我一样受害的人啦。。。。。

回复  jamessu511
   我这电话就只用这papago m9.。 之前一直用着x5和m8都没事的。。。。而且是不是真 ...
jamessu511 发表于 9-7-2012 07:32 PM

用预付的人更加容易看,一扣钱就会来讯息通知的,尤其是我两个儿女都是预付的,但他们也用M9,好运的也没事。我是用后付的人,我刚刚特地上网去查看账单,从5月份的看到今天的,很好运,我也没中,你真是倒霉啊~

Follow Us
我的也全屏幕了,但是目录的颜色好像有点怪怪的
    不过已经很完美了
chteh 发表于 9-7-2012 07:30 PM

我一楼写错了,720X1280是S3的,HTC one x 是720X1188,我以为一样的 ,难怪1X的朋友都说不能全屏!

回复 2786# dnlelc

嘻~我看你是没用过预付的 吧????sms那会有通知哦???你没扣钱是你的好运咯。。不是每个都像你那样好运的。。。。。。

我中了1 Malaysia Network  ,看看楼上我的账单~
dnlelc 发表于 9-7-2012 07:31 PM

我一直都有在手机用gps...从以前的symbian garmin到现在的android papago m9
都没有试过是因为用gps而被扣RM5的...
在以前的symbian garmin的时代, 就有启动agps, 利用data来帮助秒速定位...一定位好了就立刻下线, 也是花几分钱而已...

我一直都是使用postpaid, 唯一中过类似扣钱的是发生在几年前.... 忽然有段时间我会收到莫名其妙的sms....我也不理会...
类似midi还是link的sms...
然后有天我就翻查我几个月的帐单...发觉有好多奇怪的charge....
全都是RM2, RM5等的charges....都是sms的
原来他们发我sms, 还要自动charge我的bill
我就找到他们的公司, 发了email投诉他们, 顺便cc给政府部门...
后来他们就把cheque寄给我....还我钱...印象中是大概百多吧...

所以, 我个人觉得应该不关gps的事情, 除非下载了恶意程序, 或不小心启动了类似sms的服务吧...

只供参考...

回复  jamessu511

我这电话就只用这papago m9.。 之前一直用着x5和m8都没事的。。。。而且是不是真 ...
jamessu511 发表于 9-7-2012 07:32 PM

可能是之前有人上传过的木马M9吧。。。

For those who need organic 720x1280 file. Please download fast...

http://www.multiupload.nl/QD7PSTXFPO

回复  dnlelc

嘻~我看你是没用过预付的 吧????sms那会有通知哦???你没扣钱是你的好运咯。 ...
jamessu511 发表于 9-7-2012 07:56 PM

凡是预付的你都可以自己按号码去查的。话说,我是有电话店的……

回复  dnlelc

嘻~我看你是没用过预付的 吧????sms那会有通知哦???你没扣钱是你的好运咯。 ...
jamessu511 发表于 9-7-2012 07:56 PM

你应该问问,这里有谁像你那么衰倒霉的

One X的Organic已经上传完毕
在此希望这是分享而不是下完后拿去赚钱
因为我看到一些人放到Mudah那里招人安装,
而收费分别有30块或50块
我个人觉得我们现在用着这个版本已经是非法了,
现在又利用这非法的软件去赚钱,太不应该了

下载连接

请问下,我下载安装了 PAPAGO M9 SEA ,能用但是为什么地图上没有出现邮站,餐厅,医院等路标呢??

我的navitotal刚开始能用,最近成功定位后,位置不对啊,这是为什么?

还有一些人需要S3的Organic
我已再上传了
下载连接

评分

dnlelc + 3

请教:我的M9装在S2上,没有全屏,有解决方法?

matt_att 发表于 10-7-2012 04:24 PM

重新下载安装。

matt_att 发表于 10-7-2012 04:24 PM

应该是档案不齐全
    查看Organic档案夹里,有没有480x800或800x480的档案