佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

TMNUTsucks 发表于 16-9-2014 04:09 PM
你娘教你不分是非?你娘教你支持自己的国家去抢别人的领土?

小悦悦被车撞,经过的路人却见死不救、去 ...

抢了你家领土?

你以为你是谁啊?

你有仲裁权吗?

没有娘教的人果然是缺乏智商。

中国每年出国的人上亿,是你们国家人口的五倍。

几个人的事情,代表了所有人?

你知道中国每年有多少人为了救人牺牲吗?

只有脑残才会把一些孤立事件,扣在所有人身上。

如果你真有素质,下次看你国家有人被抢劫,请你站出来制止。

要么你没有什么资格说这些。

额! 既然你这么有热情管别国的闲事,为什么对马来人制定这么多歧视华人政策,不敢抗争,被马来人奴役久了,成奴才了?

liang362253618 发表于 16-9-2014 04:31 PM
抢了你家领土?

你以为你是谁啊?

http://en.wikipedia.org/wiki/Ter ... the_South_China_Sea

领土或领海事件上,我不会再相信你们中国。无论你们称哪一个岛或领海属于你们的,我不会再相信你们。

几个人的事情?就说在香港,让小孩在街上大便的事情吧!那件事,就算是小孩,香港人也是没有义务要通融的。那件事情本来只涉及有关父母,但是大陆网民的反应间接告诉了我不是几个人的事情。

当我在外国旅游时,当地导游在和我们聊天时也常投诉来自中国大陆的游客的所作所为。他说他接了中国大陆游客很多年,直至到几年前开始他没再接来自中国大陆的游客。对于自己无需再服务来自中国大陆的游客,我看他好像很满意似的。诺他所说的事情属实,可见.....(唉!不想讲)。

去外国旅游,遵守当地的规矩,不做出令当地人民反感的事情,是每位游客的责任。

我开始明白为何有些人那么讨厌中国人。

原本是來看 陈永馨, 結果看到樓主在亂叫。

什麼國家都有好人和壞人,
也有腦殘和天才。

人家問一句FB要不要翻牆,就好象人家問候你老娘一樣, 反應激烈。
版主, 關貼吧,

不然人家說佳禮的人有份參與南京大屠殺啦。

很好奇,這樓主來佳禮幹嘛。 這裡只是小國論壇。 不是他的強國憤青論壇。

评分

skchy70 + 1 同感!

jacpoon 发表于 16-9-2014 06:57 PM
原本是來看 陈永馨, 結果看到樓主在亂叫。

什麼國家都有好人和壞人,

你懂问的那个是谁?是著名的A64兄~在国际论坛90%和中国负面消息有关联的都是他发布的,他会不懂?

我管他是誰。我不上國際論壇,我人在外國,只是來這裡關心自己的祖國發生什麼事。

我只是知道這樓主的話很腦殘
A64有沒有來亂我不知道, 我只是知道這樓主來亂。

有一個人在論壇針對你。不代表這論壇的人針對你。
他的話, 就是讓我這進來看看的人也看到一把火。

他是學馬華的2750一樣,
進來自己丟自己的臉的嗎?

還好,我對中國談不上喜歡或不喜歡,
我只是知道我的祖先來著中國。
中國現在發展的很好很強大。世界都在用着made in china.
中國有好的新聞,也有不好的新聞。

那是中國。不是這樓主。
這樓主讓人 dulan。

评分

miuumiu + 5 我很赞同

其实,陈永馨在中国很红关国内时事什么事?
应该移到娱乐版块讨论才对~

Follow Us
miuumiu 发表于 16-9-2014 11:04 AM
你懂问的那个是谁?是著名的A64兄~在国际论坛90%和中国负面消息有关联的都是他发布的,他会不懂?:shakeh ...

我只是就事论事!!贴里面都有新闻链接!!有证有据!!http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=564

a64 发表于 16-9-2014 08:11 PM
我只是就事论事!!贴里面都有新闻链接!!有证有据!!http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=for ...

又没说你乱说别心虚~

miuumiu 发表于 16-9-2014 12:16 PM
又没说你乱说别心虚~

我没有说乱说啊!!阿中

a64 发表于 16-9-2014 08:14 PM
我没有说乱说啊!!阿中

你看我的回文~那句说你乱说~我说我没说~你又心虚了。

还有能别将所有不认同你的人标签为阿中吗?

miuumiu 发表于 16-9-2014 12:19 PM
你看我的回文~那句说你乱说~我说我没说~你又心虚了。

还有能别将所有不认同你的人标签为阿中吗?

阿中你要这样理解,,我也没办法   阿中继续yy吧

jh95 发表于 14-9-2014 11:17 AM
入乡随俗你懂不!你去台湾几年 你也会变台湾腔!

大陆人进入香港为什么不入乡随俗行公民意识?

CH小翼NA 发表于 14-9-2014 11:19 AM
别拿无知当令牌,入中国籍有那么容易吗,中国不是移民国家,除非有特殊贡献和能力的,才会破例

他和中国人无异,早就当她入中国籍了,这是我自己看法,可以不?

jh95 发表于 14-9-2014 11:22 AM
看来你真的落伍很久。。大陆剧的制作成本远比港剧来得多!别说大陆剧港星才能看,应该说港星靠大陆剧才能 ...

你很in咩?你看什么剧那么in啊?看个戏都分落伍不落伍?
可能现实是看到人家真情流露然后就讲人做戏的那种戏迷。
你看古装剧,就和古代山番那样in吗?
大陆都有字给你看,大 陆13亿人口都拍不出巨大成本的剧?人家美国小成本都比你大陆卖座得多。

liang362253618 发表于 14-9-2014 04:35 PM
呵呵

捐款的也不是你啊,那些都是中国人啊

你这口气会惹怒这里的人,一开始吃肉喝汤的那句本来还不明显。
但加上什么吃喝玩乐你包了这句话,一副土豪看不起人的样子。
管你好意还是赔罪都不会让人领情的。

大马虽然不像中国那么强大,但本身也算是一个可以自足的国家。
亲近中国是这里的华人有文化,念旧不忘本,不是因为中国的富强。
就算这里的人去中国那里做生意,也是凭实力,公平的竞争,不是像乞丐讨回来。

避开政治因素不说。
若中国人有本事,肯工作要到大马这里生活,这里的华人都很乐意接纳。

liang362253618 发表于 16-9-2014 07:17 AM
我们中国人讲究人不犯我,我不犯人,人若犯我,我肯定要回击的。

有些人太过分了。

我一直都和中国的人相处和睦,但在网上时常看到中国人和外国华人格格不入。
所以中国人总被批评,中国一有什么不对的事都立刻被放大来看。
看到你这句,开始明白为什么中国的名声总是那么差了。

爱争辩也是一个问题,什么都要赢的教育造就极端的人际关系。
大国对大国寸步不让的道理我懂。但大国对小国也要斤斤计就有损身份了。
老子曰 :欲刚,必以柔守之;欲强,必以弱保之
这种道理是不是文革时也毁掉了,难怪海外华人这么痛恨文革。

那种小孩般的攻击言论本来是不值一晒的,但你回击的言论只是和他们一般见识。
就算你辩赢了,也只是会增加仇视中国人的海外华人罢了。
口口声声说为国家辩论,只不过是为了满足自己的优越感而为国家制造更多的敌人。

Barryliaozs 发表于 15-9-2014 10:09 AM
我不懂听歌,所以我觉得其实她也还好而已。

我也是这么认为。陈永馨唱歌不怎么样,过誉了她,为了收视率吧!

KOEI 发表于 17-9-2014 12:49 AM
大陆人进入香港为什么不入乡随俗行公民意识?
首先,香港是中国行政区,香港人应该先有自己是中国公民的觉悟。

liang362253618 发表于 14-9-2014 12:01 PM
那完全炒作吧。

反正我知道这份名单出来后,最大的受害者是陈冰。

她沒有冠軍相啊!

就只是一个娱乐节目而已