佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

分享时间到。。。今天要分享的是清洁工具。。。
相信你们有翻贴的人很多都发现“机器扫地”这个东西,到底哪一个好?
iRobot当然好,但是价钱不是穷人买得起,所以很多人都找中国货。。。
你们因该有发现很多人都介绍ECOVACS地宝叮叮
就是这个

双十一节那天卖RM 709左右很值得。。。
但是我几年前父亲有买过千多快的这种扫地机器,我对这种机器不是很大信心。。。
基本上都是乱乱走,一个地方也许重复扫几次,有些地方却没扫到。。。
要比较聪明的,会认路的,都要两千以上。。。伤不起。。。
所以今天要介绍大家的不是这种机器人。。。

大家知道Dyson这个牌子吗?它有个无线(用电磁)的吸尘机,手提的,很方便。。。
RM 1700 左右,promotion时最便宜去到 RM 900多。。。
就是这个

这个我很喜欢,真的很方便,快速清理,足够每天扫地用。。。
以旋转气流带走空气中的灰尘和污物,再利用永久免换的滤网和内置集尘器将灰尘和细碎的污物集合起来

当然我不可能介绍大家这个那么贵的。。。我都介绍便宜实用的仿造品。。。

TEK AK47手持掌控式吸尘器(http://detail.tmall.com/item.htm?id=40370643170)
价钱     : RM 738(我在双十一节那天买RM 505)
功能     : 都模仿Dyson的。。只是没有那么好。。。但是可以接受。。。(吸力输Dyson)

如果你不信任机械人可以看看这个。。。。

p/s : 电池可以维持20分钟(充满要4小时左右)
        Dyson也是差不多上下时间罢了。。。不要期望太大。。。
        如果你要大型大扫除可以用普通洗尘机,买冰箱有送不用自己买。。。
        这个是每天当扫地用的。。。

评分

网间行者 + 5 谢谢分享

谢谢楼主分享。。。

大家晚间好~又到月尾也是月头的时候。来update一下。看了周围,没多多大改变,油漆的工程都有90%。发展商都正在为每间家作defect checking。

多云的天~

有没有新屋poster的感觉?

游乐场和草场都填草了。

Taman的草场。

重点来了,发现都楼上master room的sliding door。如果没错这里有几位都懂得有这个问题。如果普通的锁上,根本就是等于没锁,以下是我demo的短片。

希望大家分享解决方案来避免毛贼潜入家中或连环破门非法潜入案例发生。报告完毕,感恩!

@LittleAnt @john0420

试看,我已经改成public了。

评分

LittleAnt + 5 谢谢分享,Video不能看
john0420 + 5 谢谢分享,VIDEO看不到

网间行者 发表于 30-11-2014 07:36 PM
大家晚间好~又到月尾也是月头的时候。来update一下。看了周围,没多多大改变,油漆的工程都有90%。发展商都 ...

SLIDING DOOR 怎样都是要加铁花的。。。
BY THE WAY,我今天看了自己的单位:
1.看到他们补漏水的TECHNIC,我感觉几年后还会历史重演。。。但应该也只有这方法
2.门锁坏了
3.有青色贴纸在某角落,有些有写字,大家猜什么问题?有SILING BOCOR,但已修补了,其它真的不懂咯。。。
4.说真的,CAR PARK的遮棚真的刚刚好而已咯,如果你是P2的车我觉得是还有空间,如果B-SEG和C-SEG的车放两辆下雨怎样都会喷到雨水
5.FYI,厕所的水喉头要自费吗?
6.楼台的铁开始生锈了,中到砖也流下印。。。

BAD...

bent2182 发表于 30-11-2014 10:32 PM
BAD...

随便一张图都比你惨。。。。。

Follow Us
LittleAnt 发表于 30-11-2014 11:10 PM
随便一张图都比你惨。。。。。

你还拍得下手.......但不是全部清理了吗?我的已经清理了,可是主人房又有人小便....#¥%·#%!

网间行者 发表于 1-12-2014 10:19 AM
你还拍得下手.......但不是全部清理了吗?我的已经清理了,可是主人房又有人小便....#¥%·#%!

停止呼吸,开便拍照Mode, 开门按下快门, 走人。。。。

bent2182 发表于 30-11-2014 10:25 PM
SLIDING DOOR 怎样都是要加铁花的。。。
BY THE WAY,我今天看了自己的单位:
1.看到他们补漏水的TECHN ...

水喉那些应该是接近要给钥匙时才装上去,避免被偷。

LittleAnt 发表于 1-12-2014 10:20 AM
停止呼吸,开便拍照Mode, 开门按下快门, 走人。。。。

现在该清理掉了,讨着OC啦。。。但我觉得他们还在修理着咯!

网间行者 发表于 1-12-2014 11:15 AM
水喉那些应该是接近要给钥匙时才装上去,避免被偷。

看到楼台的生锈铁我就想打出去再EXTEND了。。。

有人留意到新家会淹水吗?上个星期去看时刚好下午,半边马路都淹水,那时不是很大雨。如果新家真的是淹水区,你们会怎么防备?有想过把整个一楼都填高吗?工程很大也需要很多钱!

水瓶娃娃 发表于 1-12-2014 09:40 PM
有人留意到新家会淹水吗?上个星期去看时刚好下午,半边马路都淹水,那时不是很大雨。如果新家真的是淹水区 ...

淹水我们合力告发展商。。。
因为欺骗我们。。。

Catalog 我一直都有收起来。。。
最近网上,面子书,介绍里都不敢提“无水患区”这个字。。。
不懂是要逃避责任吗。。。

p/s: 最好排水系统跟我做好一点,不然联合其它taman合力就知道。。。

希望他们会针对淹水而改善。如果有下雨就要去看一看。上次是水沟已满出。哎!头痛!

水瓶娃娃 发表于 2-12-2014 08:40 AM
希望他们会针对淹水而改善。如果有下雨就要去看一看。上次是水沟已满出。哎!头痛!

那边水沟满出是正常的。。。差不多全部新起的Taman都水沟满出。。。
发展商不会理的。。。

LittleAnt 发表于 1-12-2014 10:29 PM
淹水我们合力告发展商。。。
因为欺骗我们。。。

對啊!一起告发如有差错。

你们的SNP stamping date是几时?SNP里面提到发展商要24个月从stamping date 里完成交屋

jonus 发表于 2-12-2014 08:14 PM
你们的SNP stamping date是几时?SNP里面提到发展商要24个月从stamping date 里完成交屋

差不多要好啦。。。。 我今天又收到5%的信了。。

kennytang 发表于 2-12-2014 08:21 PM

我今天也是收到了。。。应该快了

kennytang 发表于 2-12-2014 08:21 PM

我也收到了。。。。2(h)