佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickizizi

十年后的 90 后 和 00 后会买屋子吗??

潘君亮 发表于 13-12-2014 11:26 AM
你早起?你如果早起现在才出现吓到的反应还真迟钝,我早起的习惯是因为一周五天要看汇市早盘,不过今天没 ...

迟钝?现在才上网嘛,当然现在才发现啦!我都说我没有研究股票咯,我家只做传统生意,才不管你周一还是周末去看什么汇市呢。但是你说今天没有汇市?西方欧美国家不是慢我们一天吗?怎么会没有汇市呢?我也不懂啦,只是看你说的有点怪怪嘀哦…准吗呢?

pcmont 发表于 13-12-2014 11:35 AM
你还好说。。。给个讨厌鬼缠上。。。都是为了你。。。

你神经病呀,你们谈股票市场关我什么事!我完全对股票市场都不了解,而且是你要挑战李嘉诚徒弟,结果你自己不够人家酸嘛,是你的什么巴菲特徒孙功夫不到家还敢去踢馆?你都疯的啦你!

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 11:42 AM
迟钝?现在才上网嘛,当然现在才发现啦!我都说我没有研究股票咯,我家只做传统生意,才不管你周一还是周 ...

汇市是到早上六点就关了,但我七点才起床啊,用你的脑子想一下好吗?我一夜没睡还会在这里吗?你真的以为我是二十四小时不用睡的铁人。

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 11:46 AM
你神经病呀,你们谈股票市场关我什么事!我完全对股票市场都不了解,而且是你要挑战李嘉诚徒弟,结果你自 ...

我吐。。。根本不要和他多说啦。。。根本不需要和无谓的人解释太多!!!!!!!!!他有这么强大的portfolio没有先?他买的股又开了了多少番。
还在那里自己说自己爽,吹现在赚了几又几多。。。

你知道我为什么会来这里就好了。。。

敢买的人继续买,不敢买的人继续观望。设什么好争论的,要下场就下场,不要也没得逼,谁能知道明天会发生什么事呢?

一直在纸上谈兵,只会虚度时间,不如好好的想想60岁那年后自己需要什么样的生活。

如果某人能预测到,那么只可以说他/她中了人生一场幸运,不然他/她就是神了。

六合彩那么难中也会有人中,但也有人买了一世人,到死那天都没中过。

朋友路是自己走出来的,今天的决定可能会很冒险,可是您没听说过富贵险中求吗?

人生就是一场赌博,那有包赢得故事。可能当你60岁时,你会庆幸自己的决定是对了。

潘君亮 发表于 13-12-2014 11:50 AM
汇市是到早上六点就关了,但我七点才起床啊,用你的脑子想一下好吗?我一夜没睡还会在这里吗?你真的以为 ...

铁人就没有啦,只是以为你会学李嘉诚当年偷渡去香港的时候,日夜不休嘀步行走了十几天的路到香港去落脚发展,开始他人生的第一道阳光之路呢!…嘻嘻嘻!

Follow Us
wooyen 发表于 13-12-2014 11:13 AM
愚兄才疏學淺,孤陋寡聞,对投资投机一竅不通
唉!!心有余而力不足

如果是我和别人吵起来的话~~~
早就~~~

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 12:19 PM
铁人就没有啦,只是以为你会学李嘉诚当年偷渡去香港的时候,日夜不休嘀步行走了十几天的路到香港去落脚发 ...

我学李嘉诚是从他宣布在大马政府宣布gst前脱售大马全部产业开始,连李嘉诚那么有钱的人都怕gst,那小民如我又怎会不怕呢?我想他撤资大马,当然找到了比大马产业更有赚头的投资咯,我不像你那么信自己啊,当李嘉诚没料到

潘君亮 发表于 13-12-2014 12:29 PM
我学李嘉诚是从他宣布在大马政府宣布gst前脱售大马全部产业开始,连李嘉诚那么有钱的人都怕gst,那小民如 ...

其它的你可以骗我,如股票和汇率市场是可以嘀,毕竟我没有研究股票和汇率市场。你要怎么乱吹随便你!

但是你要说回房地产这行,我劝你还是不要乱说的好哦!

什么李嘉诚已经在政府未公布GST 之前已经脱售全马所有产业?
屁啦你又在乱吹!光这题,我就知道你是乱车大炮了啦!还敢说和李嘉诚学习的,真的是笑死人了啦你!

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 12:46 PM
其它的你可以骗我,如股票和汇率市场是可以嘀,毕竟我没有研究股票和汇率市场。你要怎么乱吹随便你!

...

打错啦,应该是他在政府要施行gst前宣布脱售全部房产,但我不打算改,反正这是事实,即使政府宣布前或后又有何分别,其实他在政府宣布后才要脱售产业,更证明他怕gst,谢谢你的帮忙

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 12:46 PM

...

李嘉诚准备撤资脱售全马所有产业,你不知道吗?

潘君亮 发表于 13-12-2014 12:58 PM
打错啦,应该是他在政府要施行gst前宣布脱售全部房产,但我不打算改,反正这是事实,即使政府宣布前或后 ...

我只可以说你在新山房地产上做小丑斗我笑罢了!
哈哈哈…

搞到我笑个不停呐…
那个不错…够好笑呢…

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 01:15 PM
我只可以说你在新山房地产上做小丑斗我笑罢了!
哈哈哈…

好心你啦,敢完全当李嘉诚没到的人,也不照照镜子看看自己是谁?

tansks1737 发表于 13-12-2014 01:10 PM
李嘉诚准备撤资脱售全马所有产业,你不知道吗?

你干嘛了啦!

也要搞笑是吗?来来来…我倒要看看你可以表演什么!

我准备好要笑了啦!

潘君亮 发表于 13-12-2014 12:58 PM
打错啦,应该是他在政府要施行gst前宣布脱售全部房产,但我不打算改,反正这是事实,即使政府宣布前或后 ...

@u0508950
你果然说的没有错,他们根本就是在乱吹牛呢。
他们真的够废嘀咯!
谢谢你通知我。
真的是笑死人…

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 01:18 PM
你干嘛了啦!

也要搞笑是吗?来来来…我倒要看看你可以表演什么!

是我们在看你笑话才对,明明比李嘉诚穷,但口气却比李嘉诚大,或许你家穷到连镜子都找不到来照,看不到自己脸皮有多厚?

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 01:24 PM
@u0508950
他们真的够废嘀咯!

哈哈,我近一个月才常在这个版出现的,你是不是要找个地洞来钻?

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 01:24 PM
@u0508950
他们真的够废嘀咯!

你和无赖说话都可以这么认真。。。真的顶不顺了啦。。

潘君亮 发表于 13-12-2014 01:24 PM
是我们在看你笑话才对,明明比李嘉诚穷,但口气却比李嘉诚大,或许你家穷到连镜子都找不到来照,看不到自 ...

我几时说我富有了?
从头到尾好像是你说的哦!
你说房子都供完了,钱要分散投资呐。
你说你有投资股票,而且还是美国嘀哦!
你说你有投资外汇,也是欧美市场哦!
还是和李嘉诚学习的哦…
你已经快把牛皮吹破了啦!吓死人咩!
口气比李嘉诚大的是你吧…废到穿底了啦你!

Vincci爱玲 发表于 13-12-2014 02:20 PM
我几时说我富有了?
从头到尾好像是你说的哦!
你说房子都供完了,钱要分散投资呐。

我房子供完了分散来投资是事实,问题是我不是盲目的投资,而是有李嘉诚作我的导师,不过你看起来却对我的做法恨不以为然,学李嘉诚投资有什么问题?为什么我不能学他投资?你又凭什么质疑我?我觉得你如果要质疑我的话,应该要比李嘉诚更有钱才让人有说服力吧?不是吗?