佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 01:20 PM
会计师咧。。是任何规模生意都一定要用的职位。。不管大小都好。。甚至个人也需要会计师来给你做 final a ...

谢谢分享。。。我想知道你当年是什么起家的。。还有当年一天做工几个小时。。。

M4A88T-M-LE 发表于 24-2-2015 03:15 PM
谢谢分享。。。我想知道你当年是什么起家的。。还有当年一天做工几个小时。。。

娶到一个律师老婆就行了。

上了,你就知错了?

你的她一定是嫩妹~
看她吃高级餐笑得灿烂,你觉得她纯真。
你请我吃啦,我也是可以很纯真的~
加油吧,祝福你幸福&新年快乐

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 03:18 PM
娶到一个律师老婆就行了。

根据老狼的理论,随便都要大女的8-15岁才有能力,财力让对方过上好一咪咪的生活。
所以律师老婆应该小他8-15岁之间咯??(还是大他8-15岁?)

这个问题我问过,老狼没有回复我,所以答案是迷。

请问这些拜金女是不是很漂亮?因为拜金女都很会打扮。

如果是,那你也有问题。 因为男人是视觉动物。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 03:07 PM
这个当然啦,几千块的谁要买二手哦?

我也是酱想,几千块直接买正新的...

yei 发表于 20-2-2015 09:04 PM
你就节哀吧...情人节对我的定义是在一起.. 我没拿到礼物可我很珍惜

好女孩~!!

石灰天使 发表于 24-2-2015 08:51 AM
请问这些拜金女是不是很漂亮?因为拜金女都很会打扮。

如果是,那你也有问题。 因为男人是视觉动物。

不会很漂亮咯。各各样子差不多。那些眼,鼻子都一样的。假睫毛,长发,开中间线。瘦,喜欢穿贴身衣服。
现在随便出街一眼看周围,都有几个样子一模一样的

感觉上大家的心里越来越不平衡叻

有的吃不到,就嫌腥

不用过多看外面,外面令你失望;不要过多跟别人比较,比较令你伤心,还是要埋头做好自己的事情。。。心里不浮躁,自然安宁。。。

反正也没有亏,你不也是玩腻了吗?

我同情你 我也和你一样 我还负担得起

睡死在草原的猪 发表于 20-2-2015 11:01 PM
重点你有吃到鲍鱼吗?

我也是想知道

sunnyiq 发表于 22-2-2015 11:34 AM
世界上最好的女人就是不必花钱他还是一样爱你关心你

真心爱你的人是不会乱花你的钱。。。

披狼皮de羊 发表于 21-2-2015 11:44 AM
这个话题昨天我才跟几个律师讨论过。。。

既然你提前老羊俺就顺便说吧。。

请问你说的儿子要贫穷教。。女儿要富贵养。。。儿子贫穷教我明白。。可是女儿要富贵养是什么意思呢。。?因为我有三个女儿。。有时我会有些矛盾。。有时想买东西疼下他们,但很多人又叫我不要宠坏他们,所以我也很纳闷一下。

Loveshino 发表于 24-2-2015 02:11 PM
我娘爱cash啦,可惜她没用的女儿婚后就等人养,每个月固定家用+药费而已。没叫你送iphone,没看我首写cas ...

你娘爱 cash 就爱 cash 啊。。没啥关系吧。。。

再说。。你所说的那些是必须必要的东西来的。。提来干嘛 ??

要泡妞之前自然要先能 handle 这些东西全部了之后才泡吧。。。

如果前者都 handle 到没问题。。送个 ip6 那是理所当然的事情吧。。
如果前者都进行不好了。。泡啥毛妞 ??

M4A88T-M-LE 发表于 24-2-2015 03:15 PM

老羊俺很懒惰。。除非是 trouble shooting 不然就是半天就回家睡觉。。

严格而言老羊俺是 IT 以 outsource contract 起家的

雖然我是女生,但是我覺得她的要求有一點多。早離開也是件好事

ting@ 发表于 25-2-2015 02:19 PM
请问你说的儿子要贫穷教。。女儿要富贵养。。。儿子贫穷教我明白。。可是女儿要富贵养是什么意思呢。。? ...

女儿富贵养的基本概念就是让你女儿眼界开。。
出国,名牌,时尚那些免不了。。是给她打个基础。。免得改天那个男的送她一个 ip6 请她去 KLCC 前面 double tree 吃几餐 fine dinner 就献身于人。。
讲简单一句话就是女儿就是一定要宠。。但也要让她知道这些东西得来不易咯。。

只有被宠爱过的女儿。。日后才不会选到乱七八糟没事业基础的男人。。不会被男人用那些 somok 等我成功啦。。或者浪漫小把戏骗去