佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

ajijakoko 发表于 9-6-2015 11:11 AM
iox的365也可以cut 掉, 之后会不会再 cut ioxnet.
这样就吃草了。买1 / 2 年的就白白多浪费60/100快。。 ...

这个不可以cut的。违反合约会被skmm saman
我已经有存底了。。cut掉就去闹

cut掉iox
我很肯定我全家人9张卡跑到完
一张也不留给他

单单我家里celcom每年损失1.5k以上
365不开回
我爸爸的卡多几个月到期肯定第一个跑,,celcom每年损失100多块

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 09:50 AM
还好有1张4月刚刚买了2年,1张买了1年。。
接下来几个月看下怎样咯。1年后市场应该 ...

没365我就剩下两张留着
连iox也没了,,全家人9张sim到期统统跑到完
一张也不留给笑公

tequila123 发表于 9-6-2015 12:55 AM
aircash没用过不太清楚功能
等等吧,,应该会开回的
不然很多人会逃跑。。不是每个人都用RM30每个 ...

客服这样回
we are no longer offering extended credit validity for 1 year at the moment. Kindly visit xpax.com.my/reload for RM1/day credit validity. TQ

我有2张iox呢
如果到期不能买365,就肯定会转走

reload for rm1/day credit validity 就是对顾客的侮辱

NKVE 发表于 7-6-2015 04:24 PM
可以啊, 今早收到xox 的sms, 换magic sim已可以用了

请问你xox转celcom,申请后,会当场收到celcom发来的欢迎选择celcom...之类的转台信息吗?
我的申请了,至今什么转台信息都没收到 正常吗?。。怕不放人走。。

Dogs1985 发表于 9-6-2015 09:54 AM
你们还有 1 年 2 年呢。我倒是 expire 了几天了。
Hmm.. 我看我挨不过 1 年,是时候转台呢。
Fr ...

friendi和xox各有各的好。。
要慢慢比较咯。。一个是租用celcom,一个是用umobile网络。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 09:41 AM
自从有mnp后 以行动抗议变得容易许多 能够带着号码走 更加容易得到大家的支持 结合大家力量 一起抗议  ...

去fb & live chat 投诉了 不公平

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 09:50 AM
还好有1张4月刚刚买了2年,1张买了1年。。
接下来几个月看下怎样咯。1年后市场应该 ...

我的全部都是一年 , 希望365赶快回来 至少安心一点

ajijakoko 发表于 9-6-2015 11:06 AM
这样现在最值得的是什么package?
tunetalk?

值不值得 要先看用量的, 不同的用量就用不同的配套/台 各有自己的好处

tequila123 发表于 9-6-2015 11:42 AM
没365我就剩下两张留着
连iox也没了,,全家人9张sim到期统统跑到完
一张也不留给笑公

现在看在有ioxnet。。所以留下来
敢敢砍掉,我这里几张也肯定跑人。。

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 01:27 PM
去fb & live chat 投诉了  不公平

等下我也去live chat轰炸一下。

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 01:28 PM
我的全部都是一年 , 希望365赶快回来 至少安心一点

时不时去吵一下。不公平啊。看人家hotlink至少没酱绝啊。365还有保留给旧配套

HowardHS 发表于 9-6-2015 12:49 PM
客服这样回
we are no longer offering extended credit validity for 1 year at the moment. Kindly vi ...

要制造舆论压力了
夜一点得空

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 01:30 PM

夜一点得空去老鸭放火
那边人比较多

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 01:30 PM

如果争取不到要回365真没意思咯, 不能留那么多号码在C了, 难养

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 01:35 PM
等下我也去live chat轰炸一下。

我两边都去 我有说叫他们跟上司说

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 01:44 PM
时不时去吵一下。不公平啊。看人家hotlink至少没酱绝啊。365还有保留给旧配套

是咯, 拿其他台的去比较下 看他们怎么说

故乡的云彩 发表于 9-6-2015 01:12 PM
请问你xox转celcom,申请后,会当场收到celcom发来的欢迎选择celcom...之类的转台信息吗?
我的申请了, ...

不会当场收到。你要继续留着xox sim  在手机至到收到xox 的sms说感谢你使用xox  barbaba...就可以换celcom  sim.我转台隔天就可用了。

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 02:16 PM
如果争取不到要回365真没意思咯, 不能留那么多号码在C了, 难养

到时又要重新安排了。。找新的地方。。

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 02:32 PM
到时又要重新安排了。。找新的地方。。

请问有谁会信息去on 4G?