佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

林冠英彭丽君被捕,今天将被控!

workinpenang 发表于 30-6-2016 10:52 AM
因為你看來已經失去理智了,只是追着一個人打,根本就不看整個大環境,才可能有這樣的表現

那假冒的不是失去理智,他根本就是神经老(讲两句,笑3句),你还跟他一句来,一句去,你不累?

workinpenang 发表于 30-6-2016 12:31 PM
你分到錢了嗎?奇怪,開心到這樣。

没分到

看到你们恶霸楼要分家了所以开心

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gaomin 发表于 30-6-2016 12:33 PM
那假冒的不是失去理智,他根本就是神经老(讲两句,笑3句),你还跟他一句来,一句去,你不累?

以前的奸臣就是這樣笑的,福建話叫"kang xin"

哦,我没有意见

Carpenter 发表于 30-6-2016 10:17 AM
不只是执政党的要检讨,反对党也应该检讨;
还有双方的支持者,中立的,政治家和政治人物们,更应该检讨。

现在马来西亚的华社是分裂的,不支持行动党的华人就会被灌为走狗!这样的文化是哪些人培养出来的?心 ...

当人民可以憎恨某个组织憎恨到不支持敌对组织的就是走狗这种地步,被憎恨的那个组织应该要检讨一下。

TMNUTsucks 发表于 30-6-2016 01:06 PM
当人民可以憎恨某个组织憎恨到不支持敌对的就是走狗这种地步,被憎恨的那个组织应该要检讨一下。

我希望看到行动党或反对党不断强大,但不是林氏集团,

我也希望行动党可以继续执政槟城,但不是林氏集团,

也希望行动党能执政马六甲和柔佛,但不是空降的林氏集团。

Follow Us
没有流血事件不好看

Carpenter 发表于 30-6-2016 01:12 PM

姓林的做了两届首长,无论有无贪污都好,是时候退下来了。

假冒是神 发表于 30-6-2016 10:17 AM
可是有人说老马现在改邪归正了喔

还叫我们SUPPORT新姘了头的他们喔

就像当时叫大家跟他们一起唱月亮代表我的心那样

你说这些人有多MAGIC

呵呵呵呵呵呵

症...治...厉...溢 谁能管?最重要是 人民 是草还是宝?
卖 华 不是永远最后一步成认 統考?
在听的小学生,现在都快退休了!永远是差最后一步走不到!

所以 一党独大,人民永远是草民

明知这个机构会被利用,之前谁说要给这只老虎上牙?所以今天被咬了,如果真的是有利益冲突,就要依法行事,后果自己担。但是在马国偏向一国两治的情况下,问题里出现了。

以前阿公跟华人打工养大一家,孙子现在欺压华人,虽说以前工资不多,至少孩子也长大成人了,恩没报没关系,后代富了就打压华人了,到头来感觉养蛇反而给蛇咬的。

以当今的例子,吸纳中国的资金,然后养一堆人来对付中国的后裔,其道理跟以前一模一样。好好奇,做么这些人不会为这样做而感到内疚。

大话西游 发表于 30-6-2016 01:51 PM
症...治...厉...溢 谁能管?最重要是 人民 是草还是宝?
卖 华 不是永远最后一步成认 統考?
在听的小学生,现在都快退休了!永远是差最后一步走不到!

所以 一党独大,人民永远是草民

真正採用统考那些中学

只有不超过5%属华人中质素比较高传统上的名校比如宽柔

其余的不过是收留被赶出校或不爱读书的问题学生的收留所感化院或者当地偏远地区的要付钱的'华语教学学校'而已

WHAT IS SO BIG DEAL THAT 统考受不受承认?

为了升上本地大学?

那你们不是间接告诉大家'一些矛盾'么?

国民型中学没得学华语么?

所以,之前两位反贪大头就快点辞职。可以理解整件事了

反贪会正副主席退休后突然间反贪会变勤劳了

假冒是神 发表于 30-6-2016 02:18 PM
真正採用统考那些中学

只有不超过5%属华人中质素比较高传统上的名校比如宽柔

其余的不过是收留被赶出校或不爱读书的问题学生的收留所感化院或者当地偏远地区的要付钱的'华语教学学校'而已

WHAT IS SO BIG ...

这段话是否讲明 卖华 不断讲 "只差一步"在蒙骗华社?
这一步是 ~ 永远不会走到!

所以 龙民 叫 卖华 收皮不是沒理由的!
以前我一班朋友很卖力帮 卖华 拉票,现在 .... ,我笑啰!

大话西游 发表于 30-6-2016 03:24 PM
这段话是否讲明 卖华 不断讲 "只差一步"在蒙骗华社?
这一步是 ~ 永远不会走到!

所以 龙民 叫 卖华 收皮不是沒理由的!
以前我一班朋友很卖力帮 卖华 拉票,现在 .... ,我 ...

卖华不切实际呀

办纯华语教学与办华文教学与办优质教育根本就是不需要混为一谈之几件事

洋葱小弟 发表于 29-6-2016 11:01 PM
他自己搞出来的咯。。 早期做得好,后期被 贪婪,傲慢, 这二大罪 给控制了。

很中肯,可惜他的信徒看不到

Carpenter 发表于 30-6-2016 01:12 PM

淋神把填海计划公司的股份给兄弟纳吉

就安然无事

哈哈~真是一大笑话~

cct2050 发表于 30-6-2016 04:45 PM
淋神把填海计划公司的股份给兄弟纳吉

就安然无事

如果他这么做

那他没事

轮到整个DAP有事了

我们是不会放过他们的

嗯嗯嗯