佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

我爱首尔!-408# -汉江的夜景当然是63 大厦看最棒咯~ * NEW*

要说远又不会很远啦。。 差不多30分钟- 1 小时里面吧。。
但是如果是逛到半夜的话,可能都已经 ...
chaboh_kc 发表于 16-2-2012 11:03 PM

lz,你敢半夜在东大门搭德士哦?我看了“背包客栈”的流言说那里的司机都是土匪。
不是跟你乱兜路就是那个表会飞,五分钟就上五倍价钱了!

lz,你敢半夜在东大门搭德士哦?我看了“背包客栈”的流言说那里的司机都是土匪。
不是跟你乱兜路就是 ...
miaoboey 发表于 25-4-2012 04:35 PM

huh??!  不会啊。没有遇过耶。我坐的都是照表走的。不会贵哦。。 是不是刚好他们衰衰坐到而已哦? 可是我去这么多次还真的没有遇到过。 会遇到的问题通常只是司机会拒载我们到东大门而已。因为真的很塞车,所以我都还可以理解。至于回住宿的话,在doota 前面搭的士,我都没有遇上无良的司机哦。。

lz,再给你一个问题。
我的回程飞机是早上9am,那就是说我早上7am 就得到机场 check in 对吗?
而我是住在新设洞那里的,所以对于最后一晚就有一些打算,向你给点意见。

1)去机场过夜,整晚留留长又不知道要做些什么好。
2)搬到宏大附近的汗蒸幕住一晚。又不知道放不放得下我的回程行李。而且对宏大这个地方完全没有做功课,不会找吃也不会找住的。

请问lz有从韩国买过慕斯(高压瓶)回来吗?如:发型慕斯,EtudeHouse的去角质慕斯。担心买超过限制会被海关没收><

打算十二月尾到韩国度蜜月和跨年,想问看楼主都是买AA的机票吗?
我上网查了RM1258 (包完了)一个人,会贵吗?

请问lz有从韩国买过慕斯(高压瓶)回来吗?如:发型慕斯,EtudeHouse的去角质慕斯。担心买超过限制会被海关 ...
Bitty1218 发表于 28-4-2012 09:38 PM

慕斯没有买过。只买过大量的shampoo, conditioner, 牙膏之类的。。。 全部都放进行李箱。。

Follow Us
打算十二月尾到韩国度蜜月和跨年,想问看楼主都是买AA的机票吗?
我上网查了RM1258 (包完了)一个人,会贵 ...
~@菲菲@~ 发表于 29-4-2012 12:56 PM

如果是跨年,这个价钱应该合理吧。。 假期,又跨年,又圣诞节。。 还Ok啦,。。
除非能够在一年前订就便宜咯。。 我的机票都订明年的。 每次都大约RM650 。

seoul附近有什么温泉吗?我安排下次去能在去泡泡。之前去德山温泉。
锋之说 发表于 20-4-2012 11:44 PM

温泉不太懂耶。。 so far 只知道汗蒸木。龙山那家不错。。

lz,再给你一个问题。
我的回程飞机是早上9am,那就是说我早上7am 就得到机场 check in 对吗?
而我是住在 ...
miaoboey 发表于 28-4-2012 11:07 AM

那边的汗蒸幕我不知道可以放行李吗哦。。
如果是在机场过夜,真的还蛮闷的咧。。 可能要待上5 /7 个小时哦。
住弘大的话啊。。。 吃喝都很方便哦。。 随便走都有东西吃,应该不难。 早上搭commuter 就可以到机场了。40分钟。

我今年11月一家大小去首尔, 也是完全没有头绪要怎样安排我们的行程,毕竟带着小孩子很多地方不方便去也不能 ...
白雪的搭档 发表于 12-4-2012 04:44 PM

11月中哦。。 应该还有。最美是上雪岳山看。如果没有时间,南山的枫叶也不错。。

回复  小咪噗噗

其实这天你可以先去南大门,然后才去梨大,新村和弘大,
因为这些地区都是年轻人的地 ...
JIS 发表于 10-4-2012 06:06 PM

我同意。! 这个安排就比较顺。。

楼主,我回来了!
唯一的遗憾就是没有买到冬天外套,都找不到有打折的boutique, 可能不会找吧!  ...
4flowers 发表于 5-4-2012 02:00 PM

哇塞。。 你讲到我又很想去了。哈哈哈。。。

請問一下,可以幫我規劃我的行程嗎?我會在年尾去,會逗留11天。只想在首爾和斧山逛。。去滑雪。。拜託幫我 ...
JacKhun 发表于 4-4-2012 08:13 PM

斧山我不熟哦。。 那个地方我可能帮不到你。
首尔的话,你安排了,我可以帮你看一下顺不顺。

请问不管什么季节都是10am过后才开吗?
n.rafflesiana 发表于 12-4-2012 05:36 PM

南大门很早就可以逛了

带手提电脑需要报备么?
kathy09 发表于 25-3-2012 10:28 PM

报备是什么意思 ?

如果是跨年,这个价钱应该合理吧。。 假期,又跨年,又圣诞节。。 还Ok啦,。。
除非能够在一年 ...
chaboh_kc 发表于 29-4-2012 06:18 PM

嗯,之前有promotion的,那时候RM900++,可是男朋友犹豫了最后没订~  楼主可以帮我看看这间台湾人在韩国开的民宿地点ok吗,感觉上好象很方便,
  需要你一点意见 :p
   http://blog.naver.com/clairemo

请问韩国兑换率怎样算?

回复 328# chaboh_kc

要怎样过去那里呢?谢谢!

嗯,之前有promotion的,那时候RM900++,可是男朋友犹豫了最后没订~  楼主可以帮我看看这间台湾人 ...
~@菲菲@~ 发表于 29-4-2012 09:20 PM

哦。。是这样的。AA如果犹豫太久,价钱可能就比较贵了。你给我看的这家住宿, 我觉得不错eh.. 因为eujiro sa ga 去dongdaemun 真的很靠近。走路都可以到。我有走过。。
至于兑换率。。 正确的你还是要到Money changer 问咯。但basic 的算法就是马币乘3。 比如rm 100 = 3万7千左右。

回复  chaboh_kc

要怎样过去那里呢?谢谢!
锋之说 发表于 29-4-2012 11:57 PM

这是他们的网址:http://www.dragonhillspa.co.kr/hill/eng.html

在yongsan 站下车的。走几步就到了。。。

南大门很早就可以逛了
chaboh_kc 发表于 29-4-2012 07:23 PM

哦,听说东大门是24小时营业的,是吗?