佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:17 PM
你要这样没有><
好恐怖

讲真的哦。。玩车改车最爽还是玩toyota 4x4 的。。。
街车玩下就腻了的。。

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:13 PM
定定cruise 才可以。。。

tobo force induction。。。你敢敢情force他。。他一定给你比NA漂亮很多的吃 ...

总之。。prince engine一出。。谁与争锋?

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:05 PM
鬼佬哪里好意思提那些当年让他们闻风丧胆,小便乱漏的engine哦

他?他只会support填海engine而已。。 ...

1.2TSI 有强到这样么?过了120kph 1.8na 胜算很多下的。。很多NA 不只是sohc 都ada umphh 的。。

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:25 PM
year ker。。。。 i tak nampak pun。。。。

Nissan的HR,MR他胆敢小看。。VQ根本不需要出面

可以解释下nissan vtc 和 CVTC 的分别吗?

jscyl1980 发表于 23-7-2014 04:34 PM
总之。。prince engine一出。。谁与争锋?

然后就ping ping pong pong

jscyl1980 发表于 23-7-2014 04:29 PM
讲真的哦。。玩车改车最爽还是玩toyota 4x4 的。。。
街车玩下就腻了的。。

这种车有了2j tiong人很可怕的勒。。想不到你是这样的人

Follow Us
jscyl1980 发表于 23-7-2014 04:38 PM
1.2TSI 有强到这样么?过了120kph 1.8na 胜算很多下的。。很多NA 不只是sohc 都ada umphh 的。。

他讲的,什么不到他brake light什么之类的。。我不是数据派的咯。。。
我test了才敢讲的。。。基本上100kmh以上。。秒杀它

wee3333 发表于 23-7-2014 03:52 PM
评市场来说确实honda 比较进步一些,city 和 jazz 确实给我们提供一个新的选择,好过买头又大的偷工减料的 ...

其实这两者T&H 尤其是CKD 的都偷工减料很历害。。。看要偷那里而已。。。
给多你几样眼睛看到爽的。。但有些重要的东西是廉价的。。。马奶下的代理都是LJ 的。。
给你买辆廉价车你要选给你配备多多但brake caliper , brake line ,disc rotor 都是pahlia 的, 还是要brake 是好的,冷气系统是good quality 的? 本帖最后由 jscyl1980 于 23-7-2014 05:03 PM 编辑

jscyl1980 发表于 23-7-2014 04:39 PM
可以解释下nissan vtc 和 CVTC 的分别吗?

VVT和 VVTI的差别咯。。。。

多个continuous

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:44 PM
他讲的,什么不到他brake light什么之类的。。我不是数据派的咯。。。
我test了才敢讲的。。。基本上100 ...

好心你。。要找数据也照比较正确的啦。。
VW TSI+DSG是神器。。你既然贴一个MT版本的出来。。笑死人。。误导大众非你莫属。。

HectorSoh 发表于 23-7-2014 03:52 PM
以前civic前后DW bone勒。。。。现在去学Camry了。。lol

还有老大。。SOHC Vtec。。tak ade VTC punya ...

civic怎样学camry哦?
你懂civic的结构是什么吗?camry的结构又是什么吗?
之前SEG用的结构就是诚意。。现在altis的就是cut cost啦。。是时候google一下了你。。

swine 发表于 23-7-2014 04:49 PM
VW TSI+DSG是神器。。你既然贴一个MT版本的出来。。笑死人 ...

huh? MT 和 DSG在 100kmh过后能有什么差别?难道你有10 MT?hahaha

swine 发表于 23-7-2014 04:52 PM
civic怎样学camry哦?
你懂civic的结构是什么吗?camry的结构又是什么吗?
之前SEG用的结构就是 ...

dual link和 multi link都是 multilink category,
就好象你和noob,和idiot和白痴都是同一个category

哦哦。。。so以前EK到现在9代的难道9代才是诚意制作啊?

您大人真pro啊

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:48 PM
VVT和 VVTI的差别咯。。。。

多个continuous

那是最后一帮sentra仔是VTC 还是CVTC?

swine 发表于 23-7-2014 04:49 PM
VW TSI+DSG是神器。。你既然贴一个MT版本的出来。。笑死人 ...

你要我post你讲过的当证据吗?

jscyl1980 发表于 23-7-2014 04:57 PM
那是最后一帮sentra仔是VTC 还是CVTC?

VTC。。。。只有latio有CVTC

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:42 PM
这种车有了2j tiong人很可怕的勒。。想不到你是这样的人

没有啦。。我们是去攀山过河钓鱼用的4x4 来的。。

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:58 PM
VTC。。。。只有latio有CVTC

其实我蛮期待nissan note 的。。希望TC 给好料一点。。。当然c"vtc" 不能少的。。4at pun tak apa...

HectorSoh 发表于 23-7-2014 04:58 PM
你要我post你讲过的当证据吗?

其实swine 就是形容tsi+dsg = world cup 德国队。。。
1.8 NA 是巴西队

jscyl1980 发表于 23-7-2014 05:15 PM
其实swine 就是形容tsi+dsg = world cup 德国队。。。
1.8 NA 是巴西队

给我威胁一下夹着尾巴缩起来了

note?当初讲过要拿来啊。。结果cancel了