佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

chteh=》HTC One X/Galaxy Nexus屏幕Organic
这个下不到了

chteh 发表于 14-9-2012 06:10 PM
有用One X的朋友,如果已经更新至官方Android4.0.4的ROM(版本2.17),然后把海苔条关闭,不妨可以试试PAPA ...

organic怎么更换呢?在哪一个FOLDER?

whyip1988 发表于 15-9-2012 10:59 AM
organic怎么更换呢?在哪一个FOLDER?

如果你是用OneX的话,而且已经更新至2.17的ROM,那就下载这个
下载解压后,复制及覆盖NaviSEA里的Organic就行了

chteh 发表于 15-9-2012 11:07 AM
如果你是用OneX的话,而且已经更新至2.17的ROM,那就下载这个
下载解压后,复制及覆盖NaviSEA里的Organi ...

这个跟GNEX一样是不是?
我朋友是GNEX也是不能全屏

whyip1988 发表于 15-9-2012 11:18 AM
这个跟GNEX一样是不是?
我朋友是GNEX也是不能全屏

GNEX用这个
stephen0830=》 HTC One X/Galaxy Nexus屏幕Organic 如要密码: courtyard

dnlelc 发表于 24-11-2010 11:41 AM
Papago M8+M9 navi版
我已经把过去这里我提供和介绍的navi版M6/M7/M8/M9下载/安装教学全部删除,如今只 ...

X5 泰国版map link下载无效~

Follow Us
@weichin@ 发表于 15-9-2012 05:11 PM
X5 泰国版map link下载无效~

现在没有人选2010年旧地图的x5了啊,都用2012年新地图的m9

dnlelc 发表于 15-9-2012 06:09 PM
现在没有人选2010年旧地图的x5了啊,都用2012年新地图的m9

因为本人只会弄X5

@weichin@ 发表于 15-9-2012 08:41 PM
因为本人只会弄X5

安装m9比x5简单几倍,只是下载资料/apk/地图,放好后安装apk即可。

楼主,我也是在samsung S2安装 M9 navitotal, 但是右上角的卫星Logo一直在闪?跟3706# 楼的楼主一样,到底是出现了什么问题?
我的GPS已经开着差不多要半个小时了,都没有satelite。

但是我一连接上网就直接可以用,但是用papago 都不用连接data的吗,为什么我的要连接data 才可以用???我有问papago的人,他讲我一开papago 的时候要输入imei no 和 password 的,但是我的什么也不用输入,直接去到map 那里,他讲我的是翻版的,有哪里一位可以帮我解决问题???????

小弟的papago无法navi,它可以成功定位,而且还很准确快速,可是一旦我set了destination后,不知道为什么,我当前的位子就变成了bentong, Pahang,而且是没有路的那种森林地带,我明明就在kl,为什么会这样呢?

回覆ck0403my   17-9-2012 02:05 AM
*关于您在“★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学”的帖子
嗨,版主,我已经下载了NaviSEA,放入s3的storage里面,但是要安装里面的Navitotal! M9SEA apk的时候,出现了不能安装非android play下载的apk。。。这是怎么一回事啊?

答:【Android Market专区】如何在市场购买App & 介绍其他不同的App市场【随时更新】
安装Apps出现禁止安装,是什么问题呢?
    为什么从市场里下载回来的Apps,当安装时手机会出现禁止安装的警告或提示呢?别担心,所有没经过原生google market认证的Apps都会出现这个警告的,你只要在手机设定里设置unknown sources打勾就可以了,在哪里设置要大家自己去寻找,因为可能每个手机系统都不同。一般是在menu - setting - security里面,但也有的是在menu - setting - applications里找到。

有许多问题都是可以在1楼的FAQ或本android版区找到,请自己多多努力一下。
有问题请大家在这里留言,不要再发私人消息了,(这句话已经重复了几百次)
其实99%那些都是已经有答案或者我没遇过的问题,不要再发私人消息咯~
谢谢大家。

在世刘备 发表于 16-9-2012 03:19 PM
小弟的papago无法navi,它可以成功定位,而且还很准确快速,可是一旦我set了destination后,不知道为什么, ...

关掉wifi和data,先出去跑几个圈吧,请查看一楼faq。

alanlam84 发表于 16-9-2012 03:18 PM
楼主,我也是在samsung S2安装 M9 navitotal, 但是右上角的卫星Logo一直在闪?跟3706# 楼的楼主一样,到底是 ...

能不能定位是你的手机问题,下载gps定位测试软件,出去先定位看看,能的话直接关掉wifi或data,再开gps定位软件测试,能的话才开m9,不能的话,跟m9有什么关系?
请查看1楼faq,为什么大家都不看呢?请自己动动手脚哦~

dnlelc 发表于 15-9-2012 09:09 PM
安装m9比x5简单几倍,只是下载资料/apk/地图,放好后安装apk即可。

马上试试,谢谢你~

M9 好用,安装容易。
我的xperia s 一点问题都没有。最新地图

我可以冒昧问一下吗?GPS需要收费吗?因为我是第一次拿智慧型手机。

不需要哦,
只要你本来有了地图。
papago 只能新加坡和马来西亚地图,
sygic 可以全世界,除了中国。

如果你有适合的地图,ppg也能全世界。  发表于 18-9-2012 09:17 AM

步惊云义侠 发表于 18-9-2012 07:40 AM
不需要哦,
只要你本来有了地图。
papago 只能新加坡和马来西亚地图,

目前这个亚太版本的PAPAGO M9有新马(包括文莱),泰国及印尼地图

dnlelc 发表于 17-9-2012 09:49 AM
关掉wifi和data,先出去跑几个圈吧,请查看一楼faq。

已经关了都一样

现在解决了,uninstall再install后一切正常了,超好用,谢谢各位的分享