佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhong10

【FAJAR 7047 交流专区】星辰建筑

回复 14# ccw85
    你買多少lot??2000++是什麽意思??錢??lot??

我買的價位就很高,1.22。。。當時跌倒很低的時候我卻不敢加碼,因爲怕還會再跌,但是我現在明白了,即使再跌,只要我買的公司是好的公司,都不用怕再跌啊。。反而起的話,我就大賺了。。後悔了當時沒有加碼

回复 16# azera

我 买 进 2400UNITS RM1。 13= RM27++。 你 买 的 时 候 是 不 是 分 股 息 之 前 ?

回复 15# 鸡笼坡人

没 有 啦 ! 我 用 自 己 多 余 钱 累 积 好 股 。 我 的 玩 法 决 不 借 钱 买 股 。

fajar我有1000 units...

回复 17# ccw85

是的~~

回复  鸡笼坡人

没 有 啦 ! 我 用 自 己 多 余 钱 累 积 好 股 。 我 的 玩 法 决 不 借 钱 买  ...
ccw85 发表于 7-4-2011 10:50 PM

这个是最正当的原则!

Follow Us
只是个好股,我的最爱。。去年rm1.23时我卖了就没有进了,因为一直等待低点,但就是不来。。继续等待,哈!

回复 20# azera

请问你是怎么玩的?

回复 23# -_-kailiyee

我 觉 得 要 买 股 就 要 找 CASH多 多 , 零或 少 少  LONG TERM DEBT, 底  PE, 股 价 少 过 NTA还 有 前 景 如 何 。 只 要 能 通 过 这 些 都 可 以 考 虑 。 之 前 买 进 MAHSING RM1。 82但 在 RM2。 5卖 了 , 有 点 后 悔 了 。 哈 哈 哈 。

现在开始掉了...RM1.18现在RM1.16
怎么会这样啊?

回复 25# 鸡笼坡人

我 也 在 期 待 他 的 新 工 程 公 布 , TRC已 经 有 起 色 , FAJAR希 望 也 一 样 。

前几天已经parking在wa里面了,现在就是在。。。等。。等

回复 27# cslim5991

我 还 不 敢 碰 WARRANT。

看好妈妈会升,就不怕wa不起。。。

wa的转价才0.50,2013年到期,应该还值得买。。。

回复 30# cslim5991

哦 ! 听 起 来 不 错 。 跟 买 母 股 一 样 吗 ? 比 如 说 现 在 FAJAR WA是 0。 675买 进 , 起 了 就 像 其 他 股 一 样 卖 吗 ?

回复  cslim5991

哦 ! 听 起 来 不 错 。 跟 买 母 股 一 样 吗 ? 比 如 说 现 在 FAJAR WA是 0。 ...
ccw85 发表于 23-4-2011 12:47 PM

是。

wa赚幅会是妈妈的一倍。。。

回复 33# cslim5991

哦 , 谢 谢 。 因 为 我 哥 曾 经 烧 到 手 , 所 以 我 就 有 点 怕 怕 。

回复  鸡笼坡人

我 也 在 期 待 他 的 新 工 程 公 布 , TRC已 经 有 起 色 , FAJAR希 望 也 一 ...
ccw85 发表于 23-4-2011 11:53 AM

不知道会跌到什么时候...我想跌低一点才进,什么时候会公布新工程?