佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

原帖由 清水柳 于 21-10-2009 08:35 AM 发表
哈哈,我不是去Bali,只是这里吃bali餐

早餐好丰富呀,现在我都不知道吃什么好;
咖啡,好像很多种?w(゜o゜)w

dirty duck,好特别的名字,究竟是怎么dirty发?

哦, 不好意思, 我看错了~

是哦,早餐天天都很丰富.
我也不懂为何叫dirty duck, 我那天吃的是smoked的, 要等一天.
crispy的就不用等, 不懂好吃吗?

原帖由 sweetymiumiu 于 21-10-2009 03:28 PM 发表
新楼开张了,我还在懒呢,嘻嘻

哈, 不要紧,你还有 food blog顶着~

原帖由 瞒着你 于 21-10-2009 10:57 PM 发表
期待你的另一个精华。

最重要能和大家分享美食~

原帖由 iyori 于 23-10-2009 04:41 PM 发表
恭喜又开楼了!!

谢谢~

原帖由 santa_fe 于 24-10-2009 02:16 AM 发表
恭喜chiayee的吃透透 開分店

再接再厲哦~

哈, 希望和第一家一样生意兴隆~

bali第三天

这天要离开ubud, 去kuta了~

我们选择在池边吃早餐.

今天吃pancake, 我的香蕉pancake. 朋友的是黄梨的, 蛮有新鲜感, 吃起来还不错也~

pizza bagus, 也是从旅游贴得知. 和green field同一条街.
因才吃饱没多久,就只点了一个pizza试试. 忘了什么口味的,但有capsicum&button mushroom. 好好吃哦~

warung made, 很出名的餐厅. 一家在kuta, 另一家在seminyak.
我们发神经, 想省taxi钱, 就从legian走去seminyak.

结果走了半个小时~
到了那边,还满座. 幸好没有让我们等很久,就有位子了.

又是果汁咯~

我们的晚餐: nasi campur, nasi goreng w/ satay, pork chop w/ apple sauce, grilled chicken.
都好大份,好吃好饱~

原帖由 chiariyees 于 24-10-2009 08:46 PM 发表
bali第三天

这天要离开ubud, 去kuta了~

我们选择在池边吃早餐.

今天吃pancake, 我的香蕉pancake. 朋友的是黄梨的, 蛮有新鲜感,  ...

很丰富的晚餐。
全部都好吃吗?

全部看起来都好好吃

那个香蕉pancake和pancake kosong看来像pizza和roti canai 的复合体
应该要沾点什么酱之类的吧?

一班朋友去旅行一定很爽

Follow Us
原帖由 chiariyees 于 24-10-2009 08:21 PM 发表

哦, 不好意思, 我看错了~

是哦,早餐天天都很丰富.
我也不懂为何叫dirty duck, 我那天吃的是smoked的, 要等一天.
crispy的就不用等, 不懂好吃吗?

啊呜,过分,还问回我(没吃过地人)好吃吗?

突然就来pancake了,好好喔!!
可是为什么配柠檬的?还是第一次看过给柠檬的pancake

Bali西餐,还是(类似)马来/印度餐的那个比较好吃?
个人觉得他们的炒饭很香,西餐则没尝试到

哎呀!我后之后觉了。楼主竟然开了新楼哦!
在此,献上我祝贺。预祝新楼快快成精。

原帖由 pinky1012 于 25-10-2009 12:55 AM 发表
很丰富的晚餐。
全部都好吃吗?

原帖由 sweetbox 于 25-10-2009 02:54 AM 发表
全部看起来都好好吃

是真的好吃哦~

原帖由 日落西山 于 25-10-2009 11:10 AM 发表
那个香蕉pancake和pancake kosong看来像pizza和roti canai 的复合体
应该要沾点什么酱之类的吧?

一班朋友去旅行一定很爽

旁边那蜜糖就是用来配pancake吃的.

是哦, 跟志同道合的就好玩咯, 我们这班一直以来都是一起去旅行的.

原帖由 清水柳 于 25-10-2009 12:38 PM 发表

啊呜,过分,还问回我(没吃过地人)好吃吗?

突然就来pancake了,好好喔!!
可是为什么配柠檬的?还是第一次看过给柠 ...

我哪有问你, 我自己在想着嘛~哪知道有人吃过,可以回答我. 或是你可能有天会去玩,帮我吃吃看~

那应该是酸甘, 我也不是很清楚, 但的确有帮忙提味, 可能可以解油腻吧~乱讲的

bali餐是很有他们自己的特色, 猪肉satay啦, 用茅草啦, 酱汁等.
他们的西餐算便宜, 如果没有记错, 猪扒和nasi campur的价钱差不多.

原帖由 smalfish 于 25-10-2009 01:11 PM 发表
哎呀!我后之后觉了。楼主竟然开了新楼哦!
在此,献上我祝贺。预祝新楼快快成精。

你并没有迟啦,才第二页~

竟然漏了午餐.
而且是超出名的babi guling, 在ubud市区, 皇宫对面.
'IBU OKA UBUD BABI GULING'

多人到...等了很就都没位子,还有'搭台'那种.

跟第一天吃那个也差太多了~
这个真的好吃,尤其辣椒酱.

原帖由 chiariyees 于 25-10-2009 01:43 PM 发表
竟然漏了午餐.
而且是超出名的babi guling, 在ubud市区, 皇宫对面.
'IBU OKA UBUD BABI GULING'

多人到...等了很就都没位子,还有'搭台'那种.

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiariyees/bal ...

每次都听说去bali一定要吃babi guling,但是都不知道是什么来?
有什么那么特别?

原帖由 pinky1012 于 26-10-2009 12:29 AM 发表

每次都听说去bali一定要吃babi guling,但是都不知道是什么来?
有什么那么特别?

我也不太清楚,我也是跟风吧了
但真的好吃啦~

bali 第四天~

我们住casa padma hotel, 早餐也是很丰富~

午餐我们没有特别吃些什么, 5点多就跑去jimbaran吃夕阳晚餐.

过后去kuta区走走, 看到这家甜品店.plainjack.

原帖由 chiariyees 于 28-10-2009 01:07 AM 发表
bali 第四天~

我们住casa padma hotel, 早餐也是很丰富~

午餐我们没有特别吃些什么, 5点多就跑去jimbaran吃夕阳晚餐.

http:// ...

早午晚餐都看到我。。。。。。
尤其是那个pancake。。。。。

回复 33# chiariyees 的帖子

好棒的夕阳晚餐.

回复 33# chiariyees 的帖子

全部都很吸引我,我只在本地吃过bali餐,不过在本地吃很贵呢

CY别再放毒了,尤其是那雪糕和waffle,现在我没时间去享受这些食物

原帖由 sweetymiumiu 于 28-10-2009 11:32 PM 发表
CY别再放毒了,尤其是那雪糕和waffle,现在我没时间去享受这些食物

是工作最近比较忙吗??

原帖由 pinky1012 于 28-10-2009 03:22 AM 发表
早午晚餐都看到我。。。。。。
尤其是那个pancake。。。。。

原帖由 火云魔神 于 28-10-2009 04:01 PM 发表
好棒的夕阳晚餐.

去旅行当然要好好享受咯~

其实那夕阳晚餐还好而已, 又没有很便宜, 只是风景比较吸引人.

原帖由 sweetbox 于 28-10-2009 08:22 PM 发表
全部都很吸引我,我只在本地吃过bali餐,不过在本地吃很贵呢

因为在这里他们以较高档的格式来经营巴厘式美食, 怎样都是外国嘛~

原帖由 sweetymiumiu 于 28-10-2009 11:32 PM 发表

okok,最后了~
不要紧啦, 你也有机会享受到的.

bali 最后一天~

我们要求司机带我们去吃道地的巴厘街边食物.
就来到这家小店.

你们听过bakso吗?
是那个超大的牛肉丸. 其中两位朋友吃了,说很好料~

我和另外一位朋友不吃牛肉, 就吃鸡汤配饭.
像马来人的汤咯, 味道很浓, 但我还可以接受.

再来就是喝印尼的teh botol.

很便宜的一餐.

过后去市区走走, 就上飞机回家咯~