佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: onnchai

dato 李又输了

回复 20# coli_u

真的非常的难看, 连失9分到输为止, 有点看不下去

林丹也输了

回复 22# iamwen

今天零蛋也好不到哪里去, 零蛋拿零蛋 0-2输给朴成奂

林丹看到李宗伟输了,宁愿弃战。

不知道DATO这次的借口是什么?真是一次又一次让我们失望啊。。

哎~哎~哎~
Datuk前 Datuk 后的 又赢不到什么大的=Datuk  

哎~哎~哎~

Follow Us
回复 24# chongyang

可能呱,今天零蛋好像没有心机打,打到一塌糊涂。

回复  cpg_2010

希望LCW可以更上一城楼,不过不要只会讲而已。
onnchai 发表于 27-8-2010 11:25 PM

要打你屁古
要叫Datuk !

拿督输了本来没很难过的,因为就算半决赛对林丹也是输的!!
哪知道林丹输了!!

不知道DATO这次的借口是什么?真是一次又一次让我们失望啊。。
Jachol 发表于 28-8-2010 12:35 AM

Dato输球的理由 - 自己的节奏和状态都打不出来,腰有点不舒服,昨天(对阵英格兰的欧塞夫之后)有点拉伤了,治疗过后还是有些不舒服。今天也是尽了自己的最大努力,第三局在领先时,有个头顶杀对角的球又拉伤了,侧身的时候不是很舒服只能去多打反拍。

林丹输球的理由 - 自己感觉心态沉不下来,总是有一点小小浮躁。想静下心来打每一个球,但是还是很浮躁,我也不知道为什么

原来我们的Dato又受伤了
无关实力,无关心态,我们的Dato没受伤可是天下无敌的

有外围的勒。

我们全马都对他期望很高, 无奈天意弄人,他输了,请大家看开一点吧~~好在,我们的古陈赢了!!!可喜可贺~~~

每次都是在世锦赛开赛前就带着三四个公开赛冠军的头衔然后被捧为状态稳定,大热门,然后就世锦赛大热到炉。
然后往往世锦赛后就会马上拿个小型公开赛冠军,然后就视为状态恢复............这是李宗伟每一年世锦赛不变的定律啊...真可悲...

今年上半年拿了6个冠军,我就知道很不妥了...没想到...haiz....

法国妞太漂亮了,所以脚软。。

"可能他想到赢了要对林丹,越想脚越软!!就输了。。"
我也笑了,哈!哈!

“今年上半年拿了6个冠军,我就知道很不妥了...没想到...haiz....”
说得很对,先知。。。

一句话,超失望啊!

Dato输球的理由 - 自己的节奏和状态都打不出来,腰有点不舒服,昨天(对阵英格兰的欧塞夫之后)有点拉伤 ...
skyboy04 发表于 28-8-2010 01:29 AM

这里只有你客观的分析赛果,其他大多数都是马后炮。

dato 李又输了...
“係咁架啦(是这样的啦)~~~!!”
“好出奇呀~~~!!”

Dato李又输了。。。
一些人常常说酱厉害你来打啦,和Dato李不可能永远都胜之类的话,但问题是他顶着世界第一的头衔和每个月领着国家十几千的津贴,却公开赛冠军任拿而大奖赛成绩却惨不忍睹?

另一些人说林丹也输了,林丹输是林丹的事,人家林丹这次是输了,但是之前林丹拿了几次奥运冠军,世界冠军,全英冠军,而我们的Dato李呢,他又拿了几次这些大赛冠军呢?

回复 38# fcho78

lcw在总是靠小赛事拿冠军, 对大赛事却有心无力,可能这是马来西亚的精神。

各位,别再政论dato lee了啦,毕竟,他也很想胜的呀.....输就输了,在场的每一位球员,都必须面对胜或输的局面...