佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: redeye

关于citi bank shell gold card的问题...

跟Internet Sales apply的話有的送 Smart Tag
你apply鳥?
小蚊子 发表于 21-10-2010 10:43 PM

我也是上internet apply的,他告诉我说没有smart tag送了,只是rebate RM50给我。请问是这样吗?我已经成功被approve了,还没寄给我而已。

我也是上internet apply的,他告诉我说没有smart tag送了,只是rebate RM50给我。请问是这样吗?我已 ...
0123907395 发表于 21-10-2010 11:20 PM

Smart Tag有condition的 要做Balance Transfer或者簽Credit Shield Plus才有

如果你只是apply卡的話就沒有Smart Tag

请问什么是Credit Shield Plus

~最新10月份回扣update~

你的回扣还真多!可能它给你的信用额很高,你才可以高消费,高回扣。

我的信用额很少而已,尝试过打电话要求增加,但不批准,连暂时提高信用额也不能,所以取消这张卡罗,反正外面好的卡还有很多很多很多。。。。。

回复 25# luichaiyen

我相信假如这张卡不能给你高额度,外面其它的卡也一样。
最简单提高额度的办法就是提高收入咯!
提高收入有很多选择啊!
卖基金、卖寿险、卖普险、卖团险、卖银行险、卖遗嘱、卖信用卡、卖房贷、等等等大把机会,看你要不要而已。最重要的是,以上这些金融产品你都可以同时卖,没有任何利益冲突,却是每个人一身都会买几样的。卖金融类产品,Commission准时给你,Incentive大把送你,Foreign Trip定期陪你,Year End Bonus肯定少不了你。最重要的是,Money时时缠着你。想做Agent在佳礼出句声,大把人找你(不包括我)。

Follow Us
回复 26# f1rstfp

哈哈哈。。。

被citibank多次拒绝过后,我就用这张卡申请scb business platinum card,信用额足足多出三倍!!!信不信由你,因为连我自己都吓了一跳。。。

p/s : 一直以来每个月的账单我都清完,不会让银行赚一分利息

回复 27# luichaiyen

我不清楚我有没有会错意,你之前指的好卡应该包括这张scb business platinum card,所以上网找看,应该是这张

http://www.standardchartered.com.my/personal-banking/cards/business-visa/en/

但没有详细的T&C可以看,不知到详细的好处。从该页来看,回扣只有0.5%而且还不包括汽油,相比起Citibank Shell Gold Card,我现在享有的Tier 2回扣都有1.5%和汽油5%,我不明白scb这卡有多好?如果你可以详细一点介绍这卡,我应该也会学你转卡,毕竟scb这卡最大的好处是没有回扣limit,我的Shell card就快要到回扣limit了,下个月之后应该就没得回扣了。

p/s:如果你用了scb这卡超过一年,应该可以向citibank拿到同等或更高的额度。最近看完<公主嫁到>,喜欢上那种又rap又押运的表演,就自创卖金融产品的。。。嘻嘻。。。

回复 28# f1rstfp

对,这张SCB BUSINESS PLATINIUM CARD是我认为好卡之一,因为它给我高信用额,还是白金卡,哈哈。它有0.5%回扣,每零吉还有1分,5000分可以换cash back RM25.00,加起来就是回扣1%了。还有,七月和八月有contest, 我还得到了两个ipod shuffle, 是guarantee gift 噢!

另一张我认为好卡是ocbc titanium card。任何油站5%,grocery5%(tesco, carrefour, giant, 99 speedmart...), tnb 5%。。。 等等(还有很多)坏处是每个月限制回扣RM50.00罢了(明年)。现在是promotion period,回扣可高达100零吉(至十二月尾而已)

citibank shell gold card对我来说并不完美,因为它给的信用额少,每次都不够用,所以每个月我都必须还两次钱,很麻烦! 所以,唯有割爱罗。

回复 29# luichaiyen

哦,明白了。从我们两个的交流,我发现原来不同的审核标准,会有不同的<好卡>定义。

从你的角度,信用额度高就是好卡。

从我的角度,我时常添油、去餐厅吃饭、买机票、上ebay买东西比较多,综合所有的卡,citibank shell gold card应该是给最多回扣的。scb business platinum card添油没回扣,其它加起来才1%,所以不适合我。另外,在shell添油可以用bonuslink,可以用积分换cash vocher,RM4,950换RM50,超过1%,加起来就有6%,所以也算是锦上添花。

OCBC Titanium Card一年才那RM600,对我真的没什么吸引。

我对PLATINIUM CARD没什么感觉,剪了几张还回去了,继续使用现金回扣可观的citibank shell gold card。现在想申请CIMB或MAYBANK的WORLD CARD,虽然没现金回扣,但上餐厅吃饭的折扣就抵上那些5%的折扣多多声。

回复 30# f1rstfp

哈哈哈,你说得很好!

祝你成功!

Citibank Shell Gold Card

只有在shell添油,才会获得回扣 5%,
请问其他添油站会获得回扣吗 ?

回复 32# 振益

其他油站当然没有5%罗,而且你其他用费得超过四千以上才可享有的。

回复 32# 振益

其他油站没有回扣。。。

这里做些更正,证明Citibank并没有算错,是我看漏了。

2010年2月,我看漏了以下两笔交易,所以Citibank的计算是对的。

2010年6月,我同样看漏了以下两笔交易,所以Citibank的计算还是对的。

以上四笔交易都是Credit钱回我的信用卡,所以不能算在回扣里。更正以后的statement如下:

回复 27# luichaiyen

你是去哪里申请?和用卡对卡申请吗?你的卡用了几久才去申请?