佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水果奶奶

銀行現在也在做類似傳銷??可以幫我進來看看這個的真實性嗎?

" 你每3个月付RM1000,每找一个人投资RM1000你有RM100(10%),那么10个人就足够cover你的RM1000去 ...
goldginger 发表于 9-5-2012 07:12 PM

可是下线的下线你还可以抽5%哦,那5%应该也是从中扣除的吧。。。
不过只要是用后来的人的钱来补前面的人的钱就有老鼠会的嫌疑了,可是这个又有产品在里面,一般老鼠会是没有产品的,但现在这种东西一直在变相,值不值得或道不道德就自己判断咯。。。当然,撇开那个找人的部分,这个投资如果回酬可观的话还是可以研究下的。。

ADVERTISEMENT

可是下线的下线你还可以抽5%哦,那5%应该也是从中扣除的吧。。。
不过只要是用后来的人的钱来补前 ...
jayxian 发表于 10-5-2012 10:32 AM

其实我不大理解你说的扣是什么意思....

因为我朋友present时并没有说扣
只是那个plan一年3000块
当你找到一个人就抽他20%
所以只需付2400块
如此类推
如果你的下线找到人的话
你下线也是抽20%
你就抽少一点....
这只是例子啦

其实我也是大概听过他present吧了
因为我不是很有兴趣
而且对我来说有个风险我觉得我不一定能坚持
至于"抽佣"
他也没有讲到很详细.....
无论如何这个和HLA是不同公司
所以策略可能不一样吧...
不过大致上是差不多吧...

其实我不大理解你说的扣是什么意思....

因为我朋友present时并没有说扣
只是那个plan一年3 ...
goldginger 发表于 10-5-2012 11:16 AM

可能要深入了解才知道到底是怎样吧,因为听的人只听一遍,讲的人却讲了很多遍。。。。