佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_bigbang

卖家怀疑涉及欺诈案,暂停交易。【无服务费,只赚信誉】【天天下单,空运费低至RM8...

AIG 发表于 27-3-2013 10:01 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.3vtST9&id=23368776647 这个~

爱在足上  免运费
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23368776647
耐克男鞋女鞋 正品 NIKE板鞋8068格子布潮流休闲文化鞋 情侣鞋
请注明尺码
188元

188元/1.9 = RM 99.00
+ 估计1kg的西马敏感空运费 =  RM 10 + RM20
总数是 RM 129.00

代购网址:www.taobao.com

代购算法:一口价+广东快递/1.9 + 空运费 = 需要付的价钱

优惠空运费

凡购买满RM1000以上,西马空运费 RM9/KG (只限普通物品)

凡购物满RM2000以上或货物重量11KG以上,西马空运费 RM8/KG (只限普通物品)

普通货物

(西马)1 - 10KG  RM10/KG , 11KG以上  RM8/KG

(东马)1 - 10KG  RM20/KG , 11KG以上  RM17/KG

(新加坡)4 - 10KG  RM12/KG , 11KG以上  RM11/KG

敏感货物

(西马) 1 - 10KG  RM10/KG , 11KG以上  RM8/KG (每票+RM20)

(东马) 1 - 10KG  RM20/KG , 11KG以上  RM17/KG (每票+RM20)

(新加坡) 4 - 10KG  RM12/KG , 11KG以上  RM11/KG (每票+RM20)

为何选择我们?
  我们长时间在线
  收到付款后将尽快帮您拍下货物
  绝对可靠卖家
  免费帮您把货物重量减少
  避免拋重
  天天出货(假日列外)

請問是用skynet郵寄嗎^_^

tanvnny 发表于 27-3-2013 10:57 AM
請問是用skynet郵寄嗎^_^

亲,对的。到本地都是skynet

西马多少钱?
今天汇款大概几天能收到?我赶着要用的~~
是用 SKYNET 邮寄吗?
包邮
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1173977138.68.Jy8zDT&id=14272841104&
easyhome特价部分地区包邮豹纹珊瑚绒毯子毛毯毛巾被儿童毯休闲毯
49.00
颜色分类:豹纹
尺寸:180cmX200cm
3个~~

Follow Us
tanvnny 发表于 27-3-2013 11:05 AM
西马多少钱?
今天汇款大概几天能收到?我赶着要用的~~
是用 SKYNET 邮寄吗?

亲,首页有注明西马是RM10/KG

通常汇款后大概10天左右到,不包括周末和假日

到马来西亚都是skynet送货的哦

fuyutao7  免运费
http://item.taobao.com/item.htm? ... zDT&id=14272841104&
easyhome特价部分地区包邮豹纹珊瑚绒毯子毛毯毛巾被儿童毯休闲毯
49元 x 3 = 147元

147元/ 1.9 = 77.40
+估计1kg的西马空运费 = RM 10.00 (多退少补)
总数是RM 87.40

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 11:31 AM
亲,首页有注明西马是RM10/KG

通常汇款后大概10天左右到,不包括周末和假日

会抛重吗??

tanvnny 发表于 27-3-2013 12:02 PM
会抛重吗??

亲,很难说,因为卖家说是用防尘袋发货

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 12:10 PM
亲,很难说,因为卖家说是用防尘袋发货

可以叫卖家包到小小个吗??
这样就不怕抛重了~~呵呵

tanvnny 发表于 27-3-2013 12:24 PM
可以叫卖家包到小小个吗??
这样就不怕抛重了~~呵呵

亲,我们是肯定会叫卖家包小,但是还是要货到仓库才能知道能不能装进袋子哦

代购网址:www.taobao.com

代购算法:一口价+广东快递/1.9 + 空运费 = 需要付的价钱

优惠空运费

凡购买满RM1000以上,西马空运费 RM9/KG (只限普通物品)

凡购物满RM2000以上或货物重量11KG以上,西马空运费 RM8/KG (只限普通物品)

普通货物

(西马)1 - 10KG  RM10/KG , 11KG以上  RM8/KG

(东马)1 - 10KG  RM20/KG , 11KG以上  RM17/KG

(新加坡)4 - 10KG  RM12/KG , 11KG以上  RM11/KG

敏感货物

(西马) 1 - 10KG  RM10/KG , 11KG以上  RM8/KG (每票+RM20)

(东马) 1 - 10KG  RM20/KG , 11KG以上  RM17/KG (每票+RM20)

(新加坡) 4 - 10KG  RM12/KG , 11KG以上  RM11/KG (每票+RM20)

为何选择我们?
  我们长时间在线
  收到付款后将尽快帮您拍下货物
  绝对可靠卖家
  免费帮您把货物重量减少
  避免拋重
  天天出货(假日列外)

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 12:30 PM
亲,我们是肯定会叫卖家包小,但是还是要货到仓库才能知道能不能装进袋子哦

好的~~给我你的 pbb 户口~~我现在汇款给你~~
你能现在拍货吗?

tanvnny 发表于 27-3-2013 01:37 PM
好的~~给我你的 pbb 户口~~我现在汇款给你~~
你能现在拍货吗?

亲,你好

• Public Bank

Wong Wai Foong

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 02:00 PM
亲,你好

• 汇款了~~请问几时帮我拍货~~
    邮寄去这个地址~~谢谢

邮寄名字:TAN PEY TING
    电话号码:0137070803
    邮寄地址:112, JLN PINANG 1 ,
                    TMN KOTA KULAI ,
                    81000, KULAI , JOHOR

fuyutao7  免运费
    http://item.taobao.com/item.htm? ... zDT&id=14272841104&
    49元 x 3 = 147元

147元/ 1.9 = 77.40
    +估计1kg的西马空运费 = RM 10.00 (多退少补)
    总数是RM 87.40

Reference Number        472227
            From Account        4609263721   (Savings)
            Beneficiary Account No        4772295232  (Savings)
            Beneficiary Name        WONG WAI FOONG
            Amount        RM 87.40
            Date/Time        27-03-2013 14:08:18

tanvnny 发表于 27-3-2013 02:08 PM
    汇款了~~请问几时帮我拍货~~
    邮寄去这个地址~~谢谢

亲,你好,收到了。

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 02:41 PM
    亲,你好,收到了。

请问几时帮我拍货~~

tanvnny 发表于 27-3-2013 03:16 PM
    请问几时帮我拍货~~

亲,我已经拍了,是在等卖家该快递费

crayon_bigbang 发表于 27-3-2013 03:20 PM
    亲,我已经拍了,是在等卖家该快递费

ok~~叫卖家包到小小个哦~~谢谢

tanvnny 发表于 27-3-2013 03:23 PM
    ok~~叫卖家包到小小个哦~~谢谢

亲,我会的。

不客气,这个是我该做的