佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-xiang

老豆肝生石/肝硬化,"多数是肝癌"..有什么中药,能帮助吗?

archmage 发表于 29-4-2013 08:56 AM
哇,很寒的药,如果真的要喝,需要放大量的姜或干姜下去才行。

说实话,这编文章是我在佳礼编辑看到才转发的。
因为我很多朋友的亲戚都是有癌症的。子宫癌的已经切除了,血癌那位已经死了,现在这位是肺癌,当我发现这篇文章时已经太晚了,他已经是连呼吸都快没气了(肺癌不能切除)。
你有亲眼见过一个癌症病人是怎样的吗?你知道他们的痛,去到什么程度吗?
我有陪过我朋友去探望他的亲戚,而且是一个星期探望一次。一个在一个月前还强壮的人,可以因为病魔搞得一个星期比一个星期更惨,人会极度消瘦甚至痛到不想说话。你也许不会体会到,但我必须告诉你,这是我亲眼看到的。而且那位病人告诉我,那个痛的程度就是你想像有几百把利刀往你的肺部一直捅一直捅。
至于你们讲的寒/凉,我本人只知道当时我们在那个病人的房里时,房里开着温度最低的冷气还开着3号的风扇吹着。我们是差不多冷到要僵硬了,我问病人:"你不冷吗?" 他说:“他热得半命。” 我都愣了......后来他又告诉我说:“中癌症的人,体内是特别热的。”
他已经那么热了,还叫他吃姜/辣椒吗?
不过如果还有机会我会让他吃那个偏方(如果是早期的话),反正最后也要死为何不愿试试?
你说对吗?

~香香~ 发表于 29-4-2013 12:07 PM
说实话,这编文章是我在佳礼编辑看到才转发的。
因为我很多朋友的亲戚都是有癌症的。子宫癌的已经切除了 ...

你没有看清楚我的回复,我的意思是如果你要用这一个偏方,必须要用大量的姜或干姜。

另外,你虽然察觉癌症病人身体很热,但是你并不了解为什么他们的身体很热,他们的身体热是因为阳不入阴,体内太寒的关系。如果正统中医治疗癌症,必定用很多大热的药。

archmage 发表于 29-4-2013 03:35 PM
你没有看清楚我的回复,我的意思是如果你要用这一个偏方,必须要用大量的姜或干姜。

另外,你虽然察觉 ...

我也不知道,那个偏方里根本就没写要放姜,总之就是照着别人转的偏方去做应该不会有问题吧。。。

我同意archmage说法! 癌症病人体质是属于大寒的。要喝姜汤如有钱可以买人参,温敷加按推痛点就会减轻或消失。这是张釗汉医师说的。如大家身边的亲戚朋友不幸得了癌症,请告诉他们不要灰心,原始点疗法可以帮到他们,请上youtube打这5个字(原始点疗法)。听下张医师如何解说癌症。请大家帮忙告知。感恩!功德无量。

yes123 发表于 27-4-2013 11:07 PM
半枝莲, 白花蛇舌草都是很寒凉的药。
实在不建议癌症病人吃!除非你想要他死快点。

楼主已经说的很明确,医生判断癌症病人是末期的话,不妨试一试。
方正末期的癌症病人不吃这种药也要去世啊!对不对?

mah82 发表于 1-5-2013 03:58 PM
楼主已经说的很明确,医生判断癌症病人是末期的话,不妨试一试。
方正末期的癌症病人不吃这种药也要去世 ...

末期的癌症吃的话死更快。
这个药我看只有单纯的大肠癌或胃癌可能有效而已(阳明纯热),其它癌吃的话只会死快一点而已。

Follow Us
yes123 发表于 1-5-2013 08:19 PM
末期的癌症吃的话死更快。
这个药我看只有单纯的大肠癌或胃癌可能有效而已(阳明纯热),其它癌吃的话只会 ...

各人有各人的想法咯!

如果病人本身不想尝试的话,当然会尊重他啦!
如果病人本身想尝试的话,那也要尊重他咯!

mah82 发表于 1-5-2013 08:56 PM
各人有各人的想法咯!

如果病人本身不想尝试的话,当然会尊重他啦!

如果病人想快点解脱就可以试

ipman~ 发表于 30-4-2013 11:43 PM
我同意archmage说法! 癌症病人体质是属于大寒的。要喝姜汤如有钱可以买人参,温敷加按推痛点就会减 ...

谢谢你,我会去看的。

~香香~ 发表于 29-4-2013 12:06 PM
你说话很毒咧!我就是因为不忍心看到我身边的朋友因为癌症而痛苦,我想要每一个人都健健康康的好起来。
...

你对病人的同情,跟这个偏方有没有用,完全拉不上关系。

周遭有朋友受苦,不代表我们放弃所有的理性。如果真的要朋友好受一点,那就对你做的每一件事负责任,放多一点理性在里面,就算到最后赔了性命,也不会有任何遗憾。

人家好心告诉你不同的角度,让你可以做出理性的选择,你却宁愿关上耳朵,当做对方恶意泼你冷水。

yes123 发表于 27-4-2013 11:07 PM
半枝莲, 白花蛇舌草都是很寒凉的药。
实在不建议癌症病人吃!除非你想要他死快点。

大家不要为了听信治癌偏方,而放弃应有的治疗。偏方是可以试,但不要盲目的试。

yes123告诉你们有些材料很寒凉,对患有癌症的人不好,为什么反而怪他讲话直接,毒辣。你知不知道,yes123是可以选择不发言,不提醒在这里的各位,可以袖手旁观的。现在他反面发言的出现,不就让大家有机会做出多方面的考量吗?这不是很好吗?

故事人人都会写。有人喝羊奶导致癌症痊愈了,有人吃松鼠肉痊愈了,有人吃紫色萝卜痊愈了。

是真的那些食物导致癌症消失吗?还是癌症本来被其他药物控制了,碰巧患者吃着松鼠肉,以为是松鼠肉帮到的?事实是如何,没人知道,也不是重点。这些偏方在还没被真真证明之前,请大家不要盲目,打开思想,接受不同专业的意见。想试的人,就去试。不敢试的人,就不去试。自己的任何决定都要自己负责任。

joyridinghood 发表于 2-5-2013 04:00 PM
你对病人的同情,跟这个偏方有没有用,完全拉不上关系。

周遭有朋友受苦,不代表我们放弃所有的理性。 ...

我不是关上耳朵。我也知道你们的用心。我也很用心的在网上收集资料。在‘他’反驳某些事时,请顺便给于人家意见,不是一味的反驳,因为人人都会反驳。而‘他’就是例子。archmage就很好,他会给我意见让我听下张医师如何解说癌症,以便我能更了解一点。

joyridinghood 发表于 2-5-2013 04:02 PM
大家不要为了听信治癌偏方,而放弃应有的治疗。偏方是可以试,但不要盲目的试。

yes123告 ...

"这些偏方在还没被真真证明之前,请大家不要盲目,打开思想,接受不同专业的意见。"

说的好,‘专业的意见’,偏偏就是没有‘专业的意见’。

算了啦。讲再多也没用,人已经死了。

其实癌症是很难死人的,现在大部份死的都是错误的医疗体系弄死的。

你可以参考以下解说:

yes123 发表于 4-5-2013 09:20 PM
其实癌症是很难死人的,现在大部份死的都是错误的医疗体系弄死的。

你可以参考以下解说:

好的,谢谢你。

網上的偏方多沒有諮詢過中醫師的,別亂吃。

夜闌人靜 发表于 28-5-2013 02:45 PM

对呀,网上真的好多这些偏方,都不知哪些真哪些假,无论如何,谢谢你。

我婆婆得了癌症,朋友介绍她吃产品,现在完全根治了。

jbear 发表于 13-6-2013 09:02 AM
我婆婆得了癌症,朋友介绍她吃产品,现在完全根治了。

哦,是吗?请问你婆婆得的是什么癌?他又是吃什么好的呢?
麻烦你分享下,谢谢!