佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GreyShadow

古晉輕軌巴士專道計劃

Xenon018 发表于 15-5-2013 12:04 AM
不要和我說是這個........
古晉巴士捷運計劃

就是這個,怪不得朋友說起時覺得有點耳熟

最近這幾個禮拜公共服務局都在這幾條路綫survey
今天他們的阿頭去布城開會了,談就是關於這個計劃

聼朋友說這個工程有很大的可能會由公共服務局直接監管

不過也希望這個計劃能夠成行,不要再胎死腹中。。。
成功的話也能有效地推動旅遊業,遊客門不必再投訴古晉交通不便了

评分

小黑宁 + 1 我很赞同

古晋都没有甚么旅游景点,难怪酱少游客。

又来A钱计划了!!!他们就发达啦。。。猪笼入水!!

无敌小东东 发表于 14-5-2013 12:06 AM
这样大的工程, 比排污系统还夸张....

没有三十年,也要五十年才会好吧.

其实这个已经完成了吗?还是还没动工

Nights 发表于 14-5-2013 03:43 AM
我好想以前就听过说要建,不过好像是monorail。不懂啦,那个政府会这么好做一个给我们?

说跟做是两回事

楼主说的是古晋巴士捷运吗?之前有人开过帖:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1714411&extra=&page=1

Follow Us
很不錯的工程,有爽到。。。。。

GreyShadow 发表于 15-5-2013 08:41 AM
就是這個,怪不得朋友說起時覺得有點耳熟

最近這幾個禮拜公共服務局都在這幾條路綫survey

我也希望這個計劃可以成行,只是希望政府不要再只靠那一張嘴,cui kong lp song.......
請問一下那個公共服務局是隸屬於中央政府?

呵呵。。。剛和朋友喝茶,爆了一些料給我

昨天他們阿頭去布城完全沒有開會到,只不過是去拜見他們的新阿頭FADILLLAH YUSOF,握手聊天了一下
這是有史以來第一位由砂洲人出任的工程部部長,當然到時會給砂洲的好康也少不了

這個巴士輕軌計劃(BRT)將會在今年内執行,暫時先執行Phase1,merdeka到Sentral的那一條路綫

甚么是巴士捷运????

stephen_88 发表于 15-5-2013 01:49 PM
其实这个已经完成了吗?还是还没动工

路做到七七八八了, 但一个Building都没起到.
周末晚上你可以下来看到全古晋的跑车都在这里飞车.

无敌小东东 发表于 15-5-2013 06:25 PM
路做到七七八八了, 但一个Building都没起到.
周末晚上你可以下来看到全古晋的跑车都在这里飞车.

其实是是在哪里?是petrajaya路那个要付费的那一向吗?