佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

Unifi上不到中国网站email回复03.06.13

eriko_teng 发表于 4-6-2013 10:38 PM
说的对,他怕被商业用户告,那就拿我们家庭用户来开刀。
到现在10点多HyppTV也看不到,中国网都进不到{: ...

昨晚近十一点的时候测试了一下happytv,tv1可以了

看了這遍我試用我的maxis上網...靠腰,既然上到中國網,還要10秒就進那種!

其实这个问题 .... 只能换掉Unifi就能解决
我用家里Unifi, 公司Unifi, 公司Streamyx,不管5~20MB,都有这样问题, 即使昂贵的TMDirect(internet lease line)也是如此...
最后换去家里Maxis Fiber internet就好很多了 ..... 现在要公司要尝试Time Broadband了...受不了TMNET太多中国网站限制....

waja2000 发表于 5-6-2013 02:40 PM
其实这个问题 .... 只能换掉Unifi就能解决
我用家里Unifi, 公司Unifi, 公司Streamyx,不管5~20MB,都有 ...

现在停止合约要罚款,刚安装三个月。现在真是不上不下!!!

Double_X 发表于 4-6-2013 07:38 PM
我的也是呢,要看本地台也不能。可以去消费人那边投诉吗?

可以的,中国报说的

我想应该是中国的六四事件吧。。。

Follow Us
我的可以上。。。

贱猪头 发表于 5-6-2013 10:28 PM
我的可以上。。。

请问你是那一区?unifi or streamyx?

kaneewen 发表于 5-6-2013 10:41 PM
请问你是那一区?unifi or streamyx?

JB unifi,以为已经ok了,结果上到主页而已。。 刚才在麻玻家里的streamyx就真的没问题。。 本帖最后由 贱猪头 于 5-6-2013 11:08 PM 编辑

我试过了,除了unifi,其他的都没问题。

eriko_teng 发表于 4-6-2013 10:38 PM
说的对,他怕被商业用户告,那就拿我们家庭用户来开刀。
到现在10点多HyppTV也看不到,中国网都进不到{: ...

今天还是上不到呢!你找了 DAP 鸟97  Tm 米有?

不要讲unifi,连streamyx 4M都连不上新浪体育,偏偏电话可以,其母之!

lew0401 发表于 7-6-2013 08:24 PM
今天还是上不到呢!你找了 DAP 鸟97  Tm 米有?

我去SKMM投诉,今早进的到中国网和登入到淘宝了。慢一些,好过完全不能连接。
在观查中,怕等一下又不能连接。
再不行真的找DAP 鸟97  Tm

TMD 的 TM,回答了等于没回答……正在in process换去maxis fiber home...,鸟他的TM!中国网什么都上不到,找资料都困难……

eriko_teng 发表于 8-6-2013 08:21 AM
我去SKMM投诉,今早进的到中国网和登入到淘宝了。慢一些,好过完全不能连接。
在观查中,怕等一下又不能 ...

我的还是上不到!

顺便帮我鸟97TM !

我是风 发表于 8-6-2013 10:34 AM
TMD 的 TM,回答了等于没回答……正在in process换去maxis fiber home...,鸟他的TM!中国网什么都上不到, ...

我也想转MAXIS  FIBER ! 不懂好没有!等下还衰过Tm就够6了!

你问过你朋友那些没有的!用到怎样!

lew0401 发表于 8-6-2013 02:22 PM
我也想转MAXIS  FIBER ! 不懂好没有!等下还衰过Tm就够6了!

你问过你朋友那些没有的!用到怎样! ...

我的朋友都是用Unifi和 3G 。不知道MAXIS  FIBER好不好。
只是在很多论坛里讲MAXIS  FIBER是帮TM租port的。

难道真的要赶绝我们华人吗?赶绝我的淘宝吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=5#pid110705158

这是另外一个贴, 也是相同问题!聚合请大家的意见看看有没有解决方法?

tammy9261 发表于 8-6-2013 06:07 PM
难道真的要赶绝我们华人吗?赶绝我的淘宝吗?

刚刚打电话去投诉,也是没有结果。。。好后悔。。。