佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
mashimaro1986 发表于 8-3-2014 06:57 PM
还有请问大大我要如何还BT才不会中利息呢?

Bt数目加利息除12个月,还准确就可以了

s3v3n7 发表于 8-3-2014 07:06 PM
Bt数目加利息除12个月,还准确就可以了

相差1-2令吉都不可以?

mashimaro1986 发表于 8-3-2014 07:20 PM
相差1-2令吉都不可以?

不可以少,可以多

s3v3n7 发表于 8-3-2014 07:26 PM
不可以少,可以多

明白了,谢谢这位大大帮忙~

恭喜七兄開新樓,願生意興隆,客源滾滾來…

真愛永不變 发表于 9-3-2014 12:45 AM
恭喜七兄開新樓,願生意興隆,客源滾滾來…

谢谢真爱兄!愿大家身体健康,财富稳固!

Follow Us
uob one和vox有什么不一样?vox打油买东西有回扣吗?one 回扣的钱是进回银行还是去smart cash罢了?

lun_9222 发表于 10-3-2014 01:55 PM
uob one和vox有什么不一样?vox打油买东西有回扣吗?one 回扣的钱是进回银行还是去smart cash罢了?

老板,one card的是cash rebate 和smart cash.优惠比较大众化,比起vox card只是online purchase有5% cash rebate....

s3v3n7 发表于 10-3-2014 01:59 PM
老板,one card的是cash rebate 和smart cash.优惠比较大众化,比起vox card只是online purchase有5% cas ...

one cash可以要cash back罢了吗?

LZ 我有疑问
之前walk in 申请UOB ONE CARD,资料都给齐全了~之后大概2星期后他们要我send mail 叫我传"FORM B + TAX RECEIPT & SOLICIT TO V CONE". 可是去年我的工资还不需要给income tax。所以哪里来income tax documents??我回信说我没有中income tax change,可是最后都没有消息也没有收到任何信件了~~
其实需要给什么资料申请?EPF + 3个月的工资单 + 电水单?
谢谢

peace@ki 发表于 10-3-2014 05:17 PM
LZ 我有疑问:
之前walk in 申请UOB ONE CARD,资料都给齐全了~之后大概2星期后他们要我send ...

你现在的问题是要从新再申请,要给什么文件吗?

楼主,通常要waive annual fee的条件是什么?bank会打来要求一个月内刷几次或者多少钱之类的吗?
我中了annual fee后打去要求waive可是被告知只可以waive一半,然后我就要求砍卡咯
今天收到sms说如果要waive的话就sms去一个号码,收到回复是有人会call回我
本来想要狠心给了annual fee就砍,现在想下如果真的waive到到时再砍也不迟

更新一下
刚刚收到UOB打来电话说会waive我的annual fee和gov tax,而且annual fee还是waive三年给我
officer的服务也很好一下,在这里给UOB一个 本帖最后由 dragonman 于 11-3-2014 10:40 AM 编辑

你坚持砍卡吧,他们会帮你waive的。通常没有通知你怎样才waive的,都是先charge你然后最后自己打电话去谈判

s3v3n7 发表于 10-3-2014 06:28 PM
你坚持砍卡吧,他们会帮你waive的。通常没有通知你怎样才waive的,都是先charge你然后最后自己打电话去谈判

楼主,我工钱2600拿得到白金的吗?

s3v3n7 发表于 10-3-2014 06:28 PM

好吧~谢谢你

7兄,我打過給客服們說如果你的卡在2014年批的話,只要在你的年費到期前一個月刷RM800就可以免除年費,有這種事嗎?

Lonelycat5078 发表于 10-3-2014 08:25 PM
7兄,我打過給客服們說如果你的卡在2014年批的話,只要在你的年費到期前一個月刷RM800就可以免除年費,有這 ...

他说800。 我说500也可以。。。嘻嘻

s3v3n7 发表于 10-3-2014 08:37 PM
他说800。 我说500也可以。。。嘻嘻

阿7哥啊!你是真的没看到我的回复还是假没看到啊?

UOB One card 海外可用吗? Indonesia bali???

lun_9222 发表于 10-3-2014 06:45 PM
楼主,我工钱2600拿得到白金的吗?

2600不能哦,不好意思,需要3000,如果你还有其它如allowance, ot, commission加到来有3000,那么就可以了