佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FengYun81

七月销量比拼 - 韩国车大增!

超级大帅哥 发表于 26-8-2014 09:07 AM
如果new jazz hybrid不要说36.4km/L..其实有30就已经打包prius了,目前是honda的hybrid暂时领先

油耗来自于驾驶者的态度和路面的情况。

不要把 油耗放在第一位!!

johnjohn 发表于 25-8-2014 10:46 PM
Toyota賣的那麼好
可是我怎麼覺得路上都是新Honda在跑
沒有看到幾台新的Toyota..

基本上现在都是看到新的Hiace和Hilux,新车Altis和Camry在kl都很少看到, 只是Vios比较多而已,
不过现在KL一堆new City, Jazz, Civic 那里都看到. Accord见到比Camry好很多倍.

naza 7月是0,  今年卖出11辆车.

老马不是说他是成功的企业家吗 ?

Blade@4277 发表于 26-8-2014 09:41 AM
油耗来自于驾驶者的态度和路面的情况。

不要把 油耗放在第一位!!

你说得很好笑一下的,听你这么说的话叫那些车厂关掉好了,不用在研发新科技来省油了。那我问你为什么有些人斯文驾也是这么吃油。好像我的persona那样。驾驶态度也是有关系,不过也是其次而已 本帖最后由 超级大帅哥 于 26-8-2014 09:57 AM 编辑

peals97 发表于 25-8-2014 11:40 AM
可是路上一辆 Cerato KX 都没看见哦。
@jash_candy
@erickoh2

应该不是KX版,那个时候k31.6有折扣价钱都差不多和KX价位左右。
picanto rio k3 k5这几款车都有它的销路,应该不知是仅仅kx的。

proac 发表于 26-8-2014 09:49 AM

Kia就是naza啦! 如果把k3换回naza logo的话就是一千辆了。

不过它的姐妹车inokom, 那个panadol logo 的销量也不错啊

Follow Us

Naza 是卖kia, 卖Peugeot, 卖Chevrolet, naza brand 应该剩下旧货而已

xquier 发表于 26-8-2014 10:07 AM
Kia就是naza啦! 如果把k3换回naza logo的话就是一千辆了。

不过它的姐妹车inokom, 那个panadol logo  ...

忘记了Kia....

Kia不错,有千多辆.

应该是forte和k3吧.

不明白还放naza 牌出来做什么.

为什么没有CITROEN? 我的车真的那么冷门吗?

Blade@4277 发表于 25-8-2014 10:24 AM
很多人观望着 City 的 Hybrid 款。即将要推出了, 1.5L 配上 i-DCD 的马达辅助,马力直达约 115 + 27, 扭力 ...

有打算入手吗?

那个脑残种族主义者的话你也相信?

超级大帅哥 发表于 26-8-2014 09:55 AM
你说得很好笑一下的,听你这么说的话叫那些车厂关掉好了,不用在研发新科技来省油了。那我问你为什么有 ...

你可以这么说新科技会比较省油,但是不是全部, 就好像新 City 比较省油但是用上 CVT 就少了以前一代 5AT 的那种驾驶感, 不是每间车厂研发只为省油而生。

很多人的 Persona 都做到蛮省油的了。4AT 怎么来比。

丛林男孩 发表于 26-8-2014 12:08 PM
有打算入手吗?

我要买 MPV 比较实用了。

现在在考虑着 Estima / Odyssey / Royal Starex 和最冷门的 S-Max

Blade@4277 发表于 26-8-2014 12:25 PM
我要买 MPV 比较实用了。

现在在考虑着 Estima / Odyssey / Royal Starex 和最冷门的 S-Max

royal starex比较划算吧…!车够大辆有力省油又不用怕被抢,

丛林男孩 发表于 26-8-2014 12:33 PM
royal starex比较划算吧…!车够大辆有力省油又不用怕被抢,

有想过,去找 SA 试过真车了。只是说 Starex 是走 Turbo Disel 的,车会比较弹跳些, 可能悬挂比较硬的关系。

你觉得其它的不够好吗?

Blade@4277 发表于 26-8-2014 12:46 PM
有想过,去找 SA 试过真车了。只是说 Starex 是走 Turbo Disel 的,车会比较弹跳些, 可能悬挂比较硬的关系。 ...

给我选mpv的话starex不二选,但我还是比较喜欢santa fe!

丛林男孩 发表于 26-8-2014 12:53 PM
给我选mpv的话starex不二选,但我还是比较喜欢santa fe!

santa fe是suv来的

车厂交车速度/次数也会影响汽车销量。有些车主可能等了两个月,累积下来,也许才给人销量激增的错觉。
销量来说,我比较相信年销量多过月销量。

erickoh2 发表于 26-8-2014 12:56 PM
santa fe是suv来的

我知道santa fe是suv,所以才说mpv的话我会选starex

Blade@4277 发表于 26-8-2014 12:23 PM
你可以这么说新科技会比较省油,但是不是全部, 就好像新 City 比较省油但是用上 CVT 就少了以前一代 5AT 的 ...

你说话很好笑的,也很厉害pusing一下的,city用了cvt少了驾驶感,不过pick up 和油耗确赢了old city..而且你认为现在的人会好像你这样的想法吗。如果一辆本来不省油的车你认为斯文驾他就会省油吗,有脑都知道,没有hybrid生产来做么。还有那些车厂R&D等着被炒啦,