佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

五颜六色 发表于 6-10-2014 01:13 PM
他说一到三间屋子是说一辈子的意思吧。 不过,他要存钱是困难了, 财库出现问题。真的没钱。

原来是高手,请赐教!
请问你所指的财库出了问题,是指第三个大限吗? 本帖最后由 cck06 于 6-10-2014 01:24 PM 编辑

马后炮先生 发表于 6-10-2014 08:24 AM
1982年后,首相马哈迪把西马和东马的时间调整成一致的时间,即现在的+GMT8。详细怎样,阁下可以搜索“真太 ...

原来有酱的事,感谢你的info

cck06 发表于 6-10-2014 01:42 PM
小弟不才,如有论错,请给小弟忠言,当虚心领教!感恩!

注意,楼主是夜生人,太阴又入庙。即使是化忌,也不代表克母

Lowkokkeong 发表于 6-10-2014 01:14 PM
人家都跟你講明環境很差,你還說人家有購買1-3間房子的能力。

他几时说过他环境差

edison6236 发表于 6-10-2014 01:42 PM
注意,楼主是夜生人,太阴又入庙。即使是化忌,也不代表克母

是的,大师,你对。。。你对!
我只是在学习,愿洗耳共听!

edison6236 发表于 6-10-2014 02:44 PM
他几时说过他环境差

單身,失業,身體衰弱。自己幻想一下。

评分

samsamsam85 + 5

Follow Us
他说一到三间屋子是说一辈子的意思吧。 不过,他要存钱是困难了, 财库出现问题。真的没钱。

评分

cck06 发表于 6-10-2014 01:41 PM
谢谢指正,小弟也是抱着一颗谦虚的心学习。。请赐教!是小弟的疏忽,有错请让我知道,我也是在学习。。。 ...

我不是批評你,請別誤會。我只是指出疑點。我其實是跟你學習的,因為你知識多,見識廣。

Lowkokkeong 发表于 6-10-2014 02:11 PM
我不是批評你,請別誤會。我只是指出疑點。我其實是跟你學習的,因為你知識多,見識廣。

大哥见笑了,小弟愿意领教!

cck06 发表于 6-10-2014 11:40 AM
楼主,我先用生年绿权科忌来看看您一生人的命盘,如有不对,请其他紫薇大大指正。

阁下这一生人中,有 ...

cck06 你好,在朋友群当中隔半吧,有小到老的。我的确比较喜欢结交自己年纪大的前辈。 在事业上,在下毕业后也换了几份工作,只是每份工做不长,最久的2-3年。父母方面,会比较在意自己的母亲,粘的话就不会。母亲会比父亲(过分)唠叨。照顾方面当然母亲的会比较多,因为我妈是家庭主妇,而且我没有兄弟姐妹,所以家人会比较focus 我酱子(当然有时我也会觉得我妈比我爸烦)。成家立室方面,在下还是单身。投资方面,26岁-35岁不适投资吗? 是一切的投资吗?例如:房产,股票,外汇?? 我的恋爱和婚姻方面也有问题是吗? 感谢回复

samsamsam85 发表于 6-10-2014 02:24 PM
cck06 你好,在朋友群当中隔半吧,有小到老的。我的确比较喜欢结交自己年纪大的前辈。 在事业上,在下毕业 ...

赶着去看Anabella, 回来再回复你!

评分

五颜六色 发表于 6-10-2014 02:13 PM

五颜六色- 你好,我从出生到现在为止,的确很难存钱。手中的钱一直会像水一样流,好像水装在破洞的桶里,在下的理财观念糟糕。感谢回复

五颜六色 发表于 6-10-2014 02:13 PM

五颜六色- 你好,我从出生到现在为止,的确很难存钱。手中的钱一直会像水一样流,好像水装在破洞的桶里,在下的理财观念糟糕。感谢回复

khookw64 发表于 5-10-2014 11:33 PM
你這一生之中的財源,大多帶有異性之財的現象,你這一生之中財務起伏甚大,但吉多於凶,宜從事正業 ...

khookw64  你好,之前跟上司的关系好算ok. 在下之前也换了几份工作,多数2-3年。賺錢的機會多的數不清跟錢財滾滾方面,我就没有酱的感觉,不会觉得钱财容易来,可能有我自己也没发觉吧?理財的觀念,我从出生到现在为止,的确很难存钱。手中的钱一直会像水一样流,好像水装在破洞的桶里,在下的理财观念糟糕(感觉整天没钱)。父母親缺錢會向您拿錢方面, 以前到现在较少。可能我现在的能力不好(失业中),他们也没跟我拿,可能等我有能力了以后他们就会吧。與父親或男性的緣份薄方面,我和父亲感情还不错,在钱财方面父亲的帮忙会比较多。男性的緣份薄方面,意思是我会和男性的緣份较薄?可是异性缘会比较好的意思吗?? 今年2014年,我也觉得財運差运气也差,體力上會付出较多跟精神耗費较大在学习的方面吧,因为我在最近刚刚接触外汇学和学做地产agent,要花一些时间学习跟认识。不知两个行业对我是否ok 吗??不知高人是否也可以帮小弟在事业和感情婚姻的方面指点指点呢?? 感谢你的回复

Lowkokkeong   , edison6236   感谢comment

edison6236 发表于 6-10-2014 02:44 PM
他几时说过他环境差

edison6236, 你好。 在下的环境是住在single story terrace house, 驾 kancil. 三餐还算温饱。感谢回复

cck06 发表于 6-10-2014 03:26 PM
赶着去看Anabella, 回来再回复你!

好的,感谢

cck06 发表于 6-10-2014 09:32 AM
照你来说,楼主的出生时间应该减少半个小时才对。那么要以真太阳时间来批命,时间应该是10.02PM, 亥时,对 ...

要调整多少?是不是要完全根据真太阳时?该不该精确地考虑出生地的真太阳时(如槟城比柔佛稍微往西,时间上比较迟一些)等,都是存在着争议的。
在下认为,重点不在这些,是命理师应该先用过去的事来定盘。
像楼主出生时间是双数,就基本上没有真太阳时的争议,但是命理师偶尔还是有可能遇到命主记错时间甚至日期的,所以定盘很重要。

评分

马后炮先生 发表于 6-10-2014 10:36 PM
要调整多少?是不是要完全根据真太阳时?该不该精确地考虑出生地的真太阳时(如槟城比柔佛稍微往西,时间 ...

谢谢马后炮先生的指点,让小弟受用 感恩!

那么多人出手相助,在下也来凑热闹。
有些人论不准的或在下觉得有用错技术的,在下不才,想提出论不准的原因,跟各位交流交流,请别介意。
有些也只是在下猜测各位用的技术,可能也会猜错。
交流时,在下如有说错,也请指教。

khookw64说钱财会交由配偶管理,在下猜测是用“权”(楼主不必问,这是命理的技术)。这个在下不敢说对错。
会不会交给配偶,在下不敢说,但是在下想补充,如果真的交给配偶处理了,那就糟了,因为这个命是“配偶破财”的命。
所以楼主可打死也别交钱给配偶处理啊!
再次强调,在下没说“钱财会交由配偶管理”的对错,只是如果交了就糟了。

cck06说一生会有1-3间屋子,如果在下推测正确,阁下应该是看田宅宫的四化。这个在下不敢苟同,原因
1)天机属阴木,不能论屋子
2)此宫有禄忌,为破
3)此宫格局已显,天机+文曲=破
另外,阁下也论楼主的母亲关系。这个论不准,是因为阁下没考虑到“丑宫”是四库地之一,故,生年忌的力量不显。

有时间,在下再聊在下看到的事。
但是在下想先提醒楼主,不要搞外汇或投资之类的。
阁下的命盘,从16岁开始破财,一直破到45岁。
要投资,也只能在46-55岁时做,这期间可以放手投资没关系,财运好。
别的大限就不要了。
其他的有时间再写。

评分

energylife2u + 5 精品文章
khookw64 + 5 謝指點~~