佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

前法官促伊党巫统联手压制行动党, 忧巫裔沦美印第安人

ding96 发表于 23-11-2014 02:42 PM
。。。。。。,60巴仙还会被边缘化?
好笑咯。

那你的意思是说如果行动党,华人真上台后,60巴仙的马来人不会被边缘化吗?

大马脑残法官特别多, 应该是吃钱吃到傻了。 本帖最后由 cycad 于 23-11-2014 04:58 PM 编辑

ding96 发表于 23-11-2014 02:42 PM
。。。。。。,60巴仙还会被边缘化?
好笑咯。

那你的意思是说如果行动党,华人真上台后,60巴仙的马来人不会被边缘化吗?

dupont378 发表于 23-11-2014 02:58 PM
东合一体化的结果是爪娃人同化马来人,
在 耶加达 已经发生,
马来人文化 已经消失。。

哈哈,那是因为那是在另一个不是马来人掌权的国家!在马来西亚不会!因为这里是马来人掌权!

爱一个人 发表于 23-11-2014 03:01 PM
有时都不懂这些有知识的分子,脑袋是不是空了。华人在马来西亚只有6百多万,军队警察又是你们马来人,我们华 ...

为什么我们这些有知识的分子,脑袋空了?那你的意思是说华人在马来西亚只有6百多万,军队警察又是你们马来人,我们华人怎样抢啊?所以若行动党,或华人掌权后,马来人也不会被边缘化??

山野草夫 发表于 23-11-2014 04:47 PM
土地王子,真的那么好骗咩?

美国印第安人,在美国是少数民族中的少数民族。

这叫防范于未然,你不知道吗?如果到了行动党能很容易就能拿下一个州政权,能强烈威胁中央政权时,我阿都哈密再来说这样的话会不会晚了?

Follow Us
gaomin 发表于 23-11-2014 03:53 PM
这么做如果行得通,巫伊早就联手了,还需要他来指点。

他就是要这样来指点才能获取他在马来人本族那里的利益啊!

oneoftheuser 发表于 23-11-2014 03:54 PM
那时马来西亚就能够成为先进国了。

对啊!马来人还真都这么想的!马来人都认为若能把华人都驱逐出马来西亚,马来西亚就变成一个先进国了!

DAP:“PAS,你别忘了,曾几何时,月亮代表我们的心。”

总司令 发表于 23-11-2014 04:27 PM
吃飽沒事做想太多了。
新加坡馬來人好好的。

那你的意思是说,如果行动党上台后,华人上台后,马来西亚马来人会像新加坡马来人那样吗?

110_01 发表于 23-11-2014 04:46 PM
不過,老實說,回教党 不是嚴格意義的 馬來政黨,因爲裏面有相當數量的 華裔黨員,都是一群宗教極端分子

讲这些其实没意义!行动党不是纯华人政党又怎么样?马华是100%的华人政党又怎么样?主要看那个政党代表谁的利益,代表哪部分群体的利益!

cycad 发表于 23-11-2014 04:57 PM
大马脑残法官特别多, 应该是吃钱吃到傻了。

为什么我阿都哈密是脑残?是不是我阿都哈密要说行动党掌握中央政权后,马来人不会被边缘化,会越过越好才不脑残??

卖猪仔 发表于 23-11-2014 05:04 PM
为什么我们这些有知识的分子,脑袋空了?那你的意思是说华人在马来西亚只有6百多万,军队警察又是你们马来 ...

首先,我要说行动党怎样厉害都好,就算执政也好,他们也没可能做首相管这个国家,何来边缘化马来人呢?他们没这个能力。

小林对待槟州的马来人真好,有谁相信火箭会边缘化马来人,除非是傻的。

爱一个人 发表于 23-11-2014 06:30 PM
首先,我要说行动党怎样厉害都好,就算执政也好,他们也没可能做首相管这个国家,何来边缘化马来人呢?他 ...

那你的意思是说如果行动党能做首相管这个国家,那就有可能会边缘化马来人是吗?如果他们有能力就有可能会对吧?

卖猪仔 发表于 23-11-2014 07:47 PM
那你的意思是说如果行动党能做首相管这个国家,那就有可能会边缘化马来人是吗?如果他们有能力就有可能会 ...

你不觉得,不可能的事,谈是多余的?

乾坤 发表于 23-11-2014 06:55 PM
小林对待槟州的马来人真好,有谁相信火箭会边缘化马来人,除非是傻的。

那会不会是因为行动党还很弱小,只刚能掌握一个州的政权,所以要讨好马来人!如果行动党强大到像巫统一样时,能完全控制全国。那时行动党有没有可能会边缘化马来人?
就像巫统还没有权力,马来西亚还是英国人统治时,巫统对华人也很好啊!但当巫统大权在握后,不是就对华人翻脸了吗?

卖猪仔 发表于 23-11-2014 07:54 PM
那会不会是因为行动党还很弱小,只刚能掌握一个州的政权,所以要讨好马来人!如果行动党强大到像巫统一样 ...

我有预知能力的话,用来预知买4D更好咯,你说是吗?

gaomin 发表于 23-11-2014 07:53 PM
你不觉得,不可能的事,谈是多余的?

不会啊!阿都哈密就觉得应该防范于未然啊!时刻提醒马来人,华人的威胁!激起马来人对华人的提防和仇恨!他也可以在马来人群体中获取自身的利益啊!

林神对待槟州的马来人真好,有谁相信火箭会边缘化马来人。火箭只会出卖华人,与回教党合作,推动回教法,然后边缘化华人而已。大家不认为火箭林神党不是走狗的,除非是傻的。