佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是阿辉

[2014年12月11日] Gone Girl (David Fincher执导,Ben Affleck主演)

天啊!! 超开心的!! 终于等到了!!
这个星期天去看。

藍光都已經要出了,現在才上映
裸露畫面可以看到ah ben的 JJ

HITMAN316 发表于 11-12-2014 07:56 PM
终结,男主角被女主角玩残。

裸露和性爱画面时,画面会crop掉演员的身体,看到的只是演员的脸,背部或 ...

请不要透露剧情!我还没看,好多的其他人也还没看呢!关键字眼请改写成白色。谢谢。 本帖最后由 teachew 于 12-12-2014 09:59 AM 编辑

会去看看,很期待一下,如果可以看没有减去的画面和情节就更好了

teachew 发表于 12-12-2014 08:28 AM
请不要透露剧情!我还没看,好多的其他人也还没看呢!关键字眼请改写成白色。谢谢。

漂白了。

阿Ben在某些镜头看起来很壮,应该是在拍这部片时开始健身准备演Batman。

最后一幕,Amy看着镜头那个shot,顿时有种毛骨悚然的感觉。也许她是女性的关系,再加上片中她的心机和所作所为,觉得她比Fincher另一部片Se7en中的John Doe还恐怖

很不错的戏!

Follow Us
有些地方不明白,等待神解釋。。。我會把問題漂白,沒看過的不要看就對了。
1)為什麼到最後Nick沒有選擇離開?
2)amazing amy 自導自編自演很精彩,但是最後在desi的隱藏屋除了那個她趴在窗口前面的那個畫面,其他畫面警察找不到嗎?
3)amy在他的編劇裡應該會有自殺這個情節,到最後她選擇活下來,原因是因為錯的不是她所以不想死。其實是怕死你認同嗎?

第一部2014裡的電影是3個小時沒冷場,真的很有意思的電影!

终于上映了,这个周末去看,请问会 cut 到很厉害吗 ?

phongbaby 发表于 12-12-2014 12:30 PM
终于上映了,这个周末去看,请问会 cut 到很厉害吗 ?

激情戏码不用说了,一些裸露/暴力的画面被无限放大到安全级别,
然后别忽略了电检局一些局部放大再缩小的创意剪辑。

话虽如此,我能理解他们为什么这么做,
而且我觉得这对一般的观影观众们没太大的影响。
大家还是可以放心到戏院支持。

Moonsault 发表于 12-12-2014 06:19 PM
激情戏码不用说了,一些裸露/暴力的画面被无限放大到安全级别,
然后别忽略了电检局一些局部放大再缩小 ...

对啊,看的时候就觉得奇怪,为什么突然间镜头会放大,还以为是导演的拍摄手法,可是放大后是照着那个门的把柄,没有什么东西好看的。
事后才懂,原来这个放大放小的方式是拿来代替要被cut的scene。
其实是ok的,至少电影看上去顺畅,不会突然间被cut,然后跳去下一个scene。

做么有人说这部电影没字幕的?

访问以下
TGV
GSC
MBO
上映的版本有没有中文字幕?

我看了tgv字幕很清楚啊。有删了一些镜头不过大致上都保留到很完整

刚才去看了gone girl,很好看啊,剧情发展完全出乎预料,trailer只是show了个开始。
电影好长阿,竟然2小时半~
这个干净版本的那些部分每次出现时跟朋友就笑了,听到声音画面却故意zoom其它地方 不过这样也好,看上去感觉其实比较流畅,而且也不影响剧情

电影一开始那些男女主角的感情发展其实也好现实阿,很多时候都是这样一开始大家都是这样为了讨好对方而不断努力表现自己最好的一面,而很多女生其实都会希望把身边的男生打造成她们喜欢的样子
只是美好的感情在婚姻后就会渗入现实的柴米油盐醋的问题,然后就男生各种冷漠,女生各种埋怨

男主角的老婆其实算是爱男主角的吧。老婆那么算计后逃离期间都开始放肆和不顾形象了(虽说是要适当乔装,可是竟然这样大吃零食肚腩都跑出来,因为觉得爱情已无望所以外表也不顾了),而且还打算这么一直关注男主角怎样被玩惨后就自杀。在有钱ex的家时候也是一开始那种邋邋遢遢的样子在看电视吃甜点,结果一看到老公竟然从邋遢衰男人变成自己喜欢的那样时候立刻就开始变美和回到你身边的计划 果然是真爱阿这个虽然根本就是超级S类型的老婆,后面算是爱情大团圆了吧,继续以更高明的手段调教那个爱的男人

中间那段媒体那边,想到最近日本电影节放的《白雪公主杀人事件》  也是一样这个样子,舆论很可怕。不过女主角摆布别人的手段比那个白雪公主手段高明x1000倍了

タケクラ 发表于 12-12-2014 08:14 PM
做么有人说这部电影没字幕的?

访问以下

GSC有中文字幕,好像也有马来文字幕 我比较专注看中文的所以没什么留意其它语文

情侣们都带着尴尬的笑容走出戏院。。。一段婚姻不简单啊
狗打狗的戏 那两夫妻根本绝配

看了这电影之后,我发现里面有一件事情是结婚的人之后都会那么做吗?

Credit card交给老婆,老婆有钱花,随便花

看了之后整体不错,推荐给大家呢,值得到电影院去看一下。
老公和老婆之间的相处是多么重要,互相了解的程度也达到差不多一百巴仙了

个人认为夫妻间要达到这样子的程度真的很不容易

LKS007 发表于 13-12-2014 10:42 AM
看了之后整体不错,推荐给大家呢,值得到电影院去看一下。
老公和老婆之间的相处是多么重要,互相了解的程 ...

回想整个gone girl 的电影发展,我突然在想其实这部电影算不算爱情黑色幽默+恐怖片
根本就是男女主角爱情大斗法,一开始男主角被压住来打然后突然反击,女主角发现其实她还是很爱男主角结果就爱的回归
最后是他们对对方的了解都升华了,就像现实中很多夫妻那样,为了小孩只好继续忍受,然后继续夫妻生活大斗法之有了小孩篇

到头来,真正打败Amy的,是那对雌雄大盗

评分

winlocker + 4 說得對!
piiman + 5 我很赞同

David Fincher作品,絕對是必看電影