佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyey

二手中文书*文学散文*心理励志*推理*理财*翻译文学*有乐谱在第4楼

emerald888 发表于 11-2-2015 03:06 PM
哦,这样的话,我要《医生护士跳起来》这一本。谢谢你!请PM我你的银行户口号码,谢谢!

好的。我待会去店里看一下,晚点吧把总数和银行户口号码PM给你。谢谢。

skyey 发表于 11-2-2015 03:14 PM
好的。我待会去店里看一下,晚点吧把总数和银行户口号码PM给你。谢谢。

好的,没问题。

emerald888 发表于 11-2-2015 03:24 PM
好的,没问题。

不好意思, 《挪威的森林》和《第13个故事》都卖掉了。
有兴趣要村上春树的《斯普特尼克的恋人》吗? 特别推荐滕井树的《第一次亲密接触》和《7-11之恋》。

skyey 发表于 11-2-2015 06:55 PM
不好意思, 《挪威的森林》和《第13个故事》都卖掉了。
有兴趣要村上春树的《斯普特尼克的恋人》吗? 特别 ...

哦,不用紧。那我就要《斯普特尼克的恋人》和刘墉的《对错都是爱》。

emerald888 发表于 11-2-2015 09:54 PM
哦,不用紧。那我就要《斯普特尼克的恋人》和刘墉的《对错都是爱》。

Hello, 请检查书单,

阿Q正传  RM4
再袭面包店 RM5
当你接受自己,人生才真正开始 RM5
斯普特尼克的恋人RM5
对错都是爱 RM5
共:RM24

【Pos Malaysia Parcel】
东马/西马:首2kg RM9,之后每1kg RM2.50;
选择空运每500g另加 RM2.00。
* 海运需时大约3-4星期,介意的话请选择空运或Pos Laju。

总数:RM24+RM9邮费=RM33

待会我PM银行户口号码给你,汇款后给我知道汇款的时间,要记得PM你的名字、联络号码和收件地址给我。

skyey 发表于 11-2-2015 11:09 PM
Hello, 请检查书单,

正确...我已经收到你的PM,我明天再汇款给你。如果用Pos Laju的话,也是RM9吗?

Follow Us

医生的花Young心事*【RM3】
鸡婆医生*【RM3】
爱一次怎么够*【RM3】
帅哥不装酷【RM6】
寂寞男子公寓【RM5】
医生护士跳起来【RM6】
承认不完美,心灵才自由【RM3】
当你接受自己,人生才真正开始【RM5】
鳗鱼愿望*【RM3】
爱又何必矜持【RM6】
爱得更简单

还有藤井树的书吗??全部书我都好喜欢哦。。

总共要多少钱??pos malaysia parcel 安全吗?货品会不会不见的??
不好意思,我想先知道价钱再决定要不要拿完这些。。怕邮费很贵。。

emerald888 发表于 11-2-2015 11:40 PM
正确...我已经收到你的PM,我明天再汇款给你。如果用Pos Laju的话,也是RM9吗?

• Pos Laju 贵很多,不过也比较快,基本上一个星期内能收到。
    普通的Parcel 海运大概要一个月,空运会快一点。

• 【Pos Malaysia Parcel】
    • 东马/西马:首2kg RM9,之后每1kg RM2.50;
      * 海运需时大约3-4星期,介意的话请选择空运或Pos Laju。

【Pos Laju Malaysia】
       砂拉越:首2kg RM17,之后每500g RM3
       沙巴:首2kg RM22,之后每500g RM4
       西马:首2kg RM27,之后每500g RM4.50

skyey 发表于 12-2-2015 12:26 PM
  • Pos Laju 贵很多,不过也比较快,基本上一个星期内能收到。
    普通的Parcel 海运大概要一个月,空运 ...

• 哦,好的。真的贵很多。不打紧,我还是选择海运。我待会再汇款给你,然后再PM你收据。谢啦!

请问这本《医生护士跳起来〉〉还有货吗?

CelineHeng 发表于 11-2-2015 11:49 PM
    鸡婆医生*【RM3】

你好,《当你接受自己,人生才真正开始》刚刚有人说要了,其它的都有:

鸡婆医生*【RM3】
    帅哥不装酷【RM6】
    寂寞男子公寓【RM5】
    医生护士跳起来【RM6】
    承认不完美,心灵才自由【RM3】
    鳗鱼愿望*【RM3】
    爱又何必矜持【RM6】
    爱得更简单*【RM6】
    共:RM44

估计用Parcel 空运的话,邮费为RM12,所以10本书加邮费总共RM56.
    Parcel 海运我常用,除了要等比较久(大概一个月),不曾出过问题。
    要“比较安全”的话,自然是用Pos Laju比较有安全感,不过就很贵咯,3kg从我这到西马的话要大约RM36。

【Pos Malaysia Parcel】
    东马/西马:首2kg RM9,之后每1kg RM2.50;

【Pos Laju Malaysia】
    砂拉越:首2kg RM17,之后每500g RM3
    沙巴:首2kg RM22,之后每500g RM4
    西马:首2kg RM27,之后每500g RM4.50

* 1kg 约为 3本 220+页的书的重量,视纸质而论。

emerald888 发表于 12-2-2015 12:40 PM
    请问这本《医生护士跳起来〉〉还有货吗?

还有,要加进去吗?

skyey 发表于 12-2-2015 12:41 PM
    你好,《当你接受自己,人生才真正开始》刚刚有人说要了,其它的都有:

好的。。这些书我就要了。。请pm maybank 户口

skyey 发表于 12-2-2015 12:44 PM
    还有,要加进去吗?

加进去邮费一样吗?

emerald888 发表于 12-2-2015 12:54 PM
    加进去邮费一样吗?

对,加进去没超过2kg,所以邮费一样。

所以你的订单RM33加一本《医生护士跳起来》RM6之后=RM39。
    汇款后请让留言让我知道。

CelineHeng 发表于 12-2-2015 12:45 PM
    好的。。这些书我就要了。。请pm maybank 户口

不好意思啊,《医生护士跳起来》在20楼就有人说要了,是我看漏……
    你要选其它的书吗?

skyey 发表于 12-2-2015 01:05 PM

所以你的订单RM33加一本《医生护士跳起来》RM6之后=RM39。

好的,我现在就汇款给你。

skyey 发表于 12-2-2015 01:05 PM

嗨,请查看你的留言箱,谢谢!

emerald888 发表于 12-2-2015 01:52 PM
    嗨,请查看你的留言箱,谢谢!

看到了,呵呵。我在等你的收据,因为我的maybank online还没显示,有些可能要3天才会显示。

skyey 发表于 12-2-2015 02:00 PM
    看到了,呵呵。我在等你的收据,因为我的maybank online还没显示,有些可能要3天才会显示。

好的,请查看你的电邮箱。谢啦!