佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

因为政治立场不同,我国头号女星拿督杨紫琼被网民臭骂,社会到底怎么了?

印象最深刻 ..

黄燕燕包了一个100万大红包给杨紫琼老公  

carilubang 发表于 2-3-2015 02:25 PM
她对国家有毛贡献?拍片的酬劳有用来回馈社会??傻B

人家不止捐钱,还主持过很多公益筹款运动,你自己孤陋寡闻就不要怪人了。

IMDB 和 Wikiepdia 里面找杨紫琼第一句就说她是大马人,人家的影响力是在知名度方面而不是钱财,可怜你眼里只有钱。难道我国运动员如 Nicole David 在国际拿奖难道是没有贡献?

雨风 发表于 2-3-2015 02:43 PM
印象最深刻 ..

民联领袖每次质疑这个质疑那个到最后都是不了了之的,请问下到底有什么证据说黄燕燕给人家红包?津贴车马费和日常开支也叫红包的话那林神新买那架 Mercedes S Class 是不是等于说人家拿了几百千的红包?

雨风 发表于 2-3-2015 02:43 PM
印象最深刻 ..

是不是真的啊?         

tanxinrong 发表于 2-3-2015 12:29 PM
我是信奉言论需有其责任。言论自由和言论责任是分不开的。

你有抹黑的自由,也有为抹黑负上法律代价的 ...

要改变这个格局,除了换政府没有其他方法来,
到时你print我sue,大家都静静

论坛   政坛   

戏里   戏外

被人鸟与鸟人者      

你这麽认真干嘛呢   

Follow Us
看到这里的网友说杨紫琼之前要特意惯称国政支持者。。

bashlyner 发表于 2-3-2015 09:39 AM
戏子罢了何必那么认真,老美拍了那么多充满正义感的大片,但是老美自己制造了多少灾难?

你都懂婊子无情,戏子无义。
无情无义的中立演员,为何不能骂?

评分

水星安格生 + 1 人家就算無情無義,又與你何關?

很多负面新闻都是心理变态的冥联支持者无中生有,他们妒忌眼红,恐怕这个世界太安定对他们不利,他们就是造瑶有多乱,就要多乱。

只是因为她曾经为国政站台所以被吗?哈哈哈哈,名人也真的难做,这是她的私事,不需要如此激烈。

为什么要臭骂国阵支持者杨紫琼呢?

quekjh 发表于 2-3-2015 09:34 AM
演一个被政府软禁却努力争取民主女政治人物,但现实却支持一个腐败滥权的政府,我也只能说好讽刺。。。。。 ...

然后现在那个争取民主政治的人物现在也和以前打压她的人物合作竞选。
政治人物,呵呵。

做艺人是酱的咯,不过她也不会放在眼里,要不然怎么混下去。

支持国阵违反民意,国阵只得47%选票,民联得51%,国阵必需顺民心马上拱手让权。

评分

jac|kiez + 1 天真可爱

应该的,所谓的只是政治立场不同不代表是仇人,这种话是对朋友和想交的朋友说的,或者是对自己需要应酬和见面的对象说的,不会对这个人说就对了。

那些罵的網民,通常是追港劇、相信 petition to white house 的人。

评分

JowY + 5 精品文章

如果你每天罵一個人白痴、狗、豬,罵久了那個人就會開始認同你的想法

這麽基本的邏輯民聯領導層都不會

我建議爲了下屆大選備戰,我們可以派DAP支持者下鄉去那些支持囯陣的kampung

然後每天罵他們:“6萬年智慧的馬來X!”,就可以獲得這些人的選票了

他應該有potential做賣華公會第一個女總會長

社会本来就是这样的啊

一个爱国的艺人才会得到人民的支持

假如你爱国,会容许哪些贪污腐败的人破坏国家吗?支持这些人等于认同贪污,这样的艺人值得你喜欢和尊重吗?