佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做一个真正的中立者

burntan 发表于 17-4-2015 05:09 PM
民主要用脑的,明知道话事的是党而不是人还要去选人不选党的话,就是笨!

党里面那些不是人,难道是鬼?
说穿了还不是人在作怪?

聪明的当然是选可以领导党走向好的改变的,可以为地方带来贡献的‘人’啦

老实说,不必特别说自己是否是中立或任何党派支持者与否。

我个人的唯一标准,对一件事、一个人或出自他人口中的言论不要持单方面的标准来看待。

例子:
国阵:我们建轻快铁!
网民:政府又A钱了;

民联:我们建轻快铁!
网民:政府惠民惠大家!

=============

纳吉:我们没贪污
网民:哈哈哈哈哈!

安华:我们没贪污
网民:偶像惠民惠大家!

johannalee82 发表于 17-4-2015 05:19 PM
党里面那些不是人,难道是鬼?
说穿了还不是人在作怪?

你要改变党里面的『人』就去参与『党选』,那个才是“选人”的地方,国州大选的时候你去选人就是笨!

burntan 发表于 17-4-2015 05:09 PM
民主要用脑的,明知道话事的是党而不是人还要去选人不选党的话,就是笨!

看来你真的不懂什么叫民主,民主就是人民自己做主,不管是笨或聪明是好是坏都能自己做选择,你要选谁是你的自由,我要选谁也由不得你说三道四。

素还真 发表于 17-4-2015 11:01 AM
我开这个楼不是鼓励大家把民联说成和国阵一样烂。民联在廉洁指数上肯定是国阵更高(更加清廉)。在治理州属 ...

林神还没上位前记得他有说过建议做两届,但上位后这种事情好像忘记宣传去了。

评分

kmrddecade + 1 改次,改次

爱林宜 发表于 17-4-2015 05:45 PM
林神还没上位前记得他有说过建议做两届,但上位后这种事情好像忘记宣传去了。

林炮7382的支持者来

Follow Us
burntan 发表于 17-4-2015 05:16 PM
我明白LZ的出发点与用意,但是我国毕竟笨蛋多,您摆个『选人不选党』的姿态,就真的会影响到些笨蛋去选人不 ...

no offense,但是選黨不選人才是愚蠢的證明。

證據就是有47%的人投了國陣。

支持楼主,就是要这样

御剑飞行 发表于 17-4-2015 02:40 PM
本座支持!
本座国阵和民联都喜欢,只是讨厌回教党!
本座算不算中立?

突然覺得,
如果要進步,
就只有讓人民更慘,
大家才會改變。

看來要支持最爛的人。

liangkuah 发表于 17-4-2015 02:46 PM
狗阵花那么多钱请枪手每天照遥,如果没有人反驳他们。根本就吃死猫。宣传一定输狗阵。民联其实应该感激网路 ...

其实每天在抹黑的是红豆。

红豆仔现在只知道“银纸行动党”。

素还真 发表于 17-4-2015 11:01 AM
我开这个楼不是鼓励大家把民联说成和国阵一样烂。民联在廉洁指数上肯定是国阵更高(更加清廉)。在治理州属 ...

红豆兵最毒烂的恐怕是与国阵作任何比较。

例如,
民联共主安华多次肛交,被判有罪
安华女儿身为国会议员,无法治国之余还搞到连家离婚收场,对全国人民作出不良示范;
伊党议员在吉兰丹州破坏环境,导致大水灾;
火箭党议员在槟城多次贱卖土地和联合商家对付提出环保的自己人

红豆兵本来就是造神者,人自然不能够与神比,现在你们将红豆兵的神拿来与人比,红豆兵如何能忍受 ?

红豆兵很快就会发动毒烂  x 7 对付任何批评者了。

老天师 发表于 17-4-2015 05:04 PM
真正中立的如凤毛麟角,大小眼的假中立多如牛毛

谎言笑话一篇篇

网上99%fb只插国阵,网上政治专页99%是红豆在控制了,无需重叠,我只插民联的,而且我比较讨厌虚伪的红豆仔,就只是插民联。

楼主还好post在这里,post在facebook的话,肯定会被那些傻逼盲目民联支持羊插到爆

去看倪可敏的 fb,就知道红豆们的利害
还没看清楚新闻就乱骂

xx商店 发表于 17-4-2015 07:54 PM
其实每天在抹黑的是红豆。

你这个黑豆又怎样?

真正的中立人士不应该只有骂,而且还要讲出问题的重点,还有讲出自己的做法,而不是只有骂没有建设性的建议。

目前为止,我看到的中立人士只有骂民联,却没有讲出自己的解决方法。为什么不讲?原因他知道他的国阵政府也不会做他建议的方法。

评分

tapahkheong99 + 5 我很赞同

你是在开玩笑吧

不给政治人物知道你的想法如何制定你喜欢的政策?
如我不喜欢违反人权的政策,我更必须让政治人物知道,如果你支持违反人权,我就肯定不投你

大选要来的时候,各公民组织应该在这关键时刻,提出具体的诉求,好让在大选出来竞选的各政党和独立候选人提出支持。
不然大选前给政党们的人民诉求不是废话了?
政治人物的manifesto要来做么?

由于公民社会不再提出要求,各政党暗地里感到高兴, 因为他们不需要在竞选胜利后落实任何承诺。

bashlyner 发表于 17-4-2015 10:58 AM
根据某绿豆兵的逻辑,真中立是要两边都骂那种,骂政党还要分是骂保守派不是骂开明派,不知道在论坛里有谁符 ...

先确证自己是否能作到理及全面先吧

也问问自己在发言心态上是否也存有某些意心目的

有些时候说事是否过於刻画,且语带言夸所以才惹来他人情绪斥骂

专鸟得把嘴 发表于 18-4-2015 09:31 AM
先确证自己是否能作到理及全面先吧

也问问自己在发言心态上是否也存有某些意心目的

又施展鸣人分身之术了?
你问我如何得知,没有用的,你那口火星咒文已经把你卖了。