佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckwong0102

Symphony Tower Cheras South (Balakong)

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm801052

1600++单位?。。。能免则免。

如果一半的人买来自住,一半的人是投资,那么就800:800。

投资的,要转手,有800个单位跟你竞争,价钱方面可能就没有那么容易提升了(除非全部屋主都联合起来,不过谈何容易,人都是自私的)。在来,800个有几个能hold?便宜出租,就会找到很多cheap tenants,也会给居住的人带来很多不便。中东人,黑人都是滋生问题的房客,直接导致房价下跌。。。

所以,几百千买东西,还是看长远好。

如果以上问题你能接受的话,那么这还是不错的房产。

你们住的地方有哪一间银行?为什么国外银行会驻扎在Belakong?scp project对将来的Belakong有什么影响?utar新开的campus在belakong border的哪个位置?在symphony tower四周的产业是什么类型?

可以去想想为什么还是那么多投资者喜欢它,虽然MRT project和Belakong不是很有缘

Belakong semenyih cheras sri kembangan的三角区有什么好处。也可以思考一下。

当然如果要非常明显发展的地区就去i city吧。它的蓝图已经很明显要开发什么。只是入门的费用较大和需要长远的眼光。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

valentine0214 发表于 31-7-2015 10:34 AM
如果熟悉无拉港的,都会知道沿着silk highway已经太多了。
Silk Residence
Silk Sky

Cloud Tree
Vina
Windows on the park

这三个要出HIGHWAY有点远....Vina应该要好了...

CCSam 发表于 3-8-2015 12:18 PM
你们住的地方有哪一间银行?为什么国外银行会驻扎在Belakong?scp project对将来的Belakong有什么影响?utar ...

看您这么写,您应该是专家。

请问预算350k-400k,是投资不是自住,要求如下,可能找到吗?新的或二手都可以。
-靠近LRT或MRT,交通方便出租也方便
-最好是freehold

这个 Project 的 unit 太多了,

此外,比较靠近沙登的几个 Project 都不是很成功,

比较靠近 UPM 大学的几个 project, 都住不满人,有如 "鬼城" (大部分都是等待出租/ 出售 的屋子)

有些业主,半年都租不出去,也有些要卖都卖不出去,

要出租/ 出售,除非屋子位置非常好,装修美观,或者其它特处,要不然就是慢慢等,等有缘人看上自己的屋子了

此外,发展商也不是很获得好评的 (有很多人不满意)

Below 500k 还有很多其它更好的选择(如果是想投资的话),如果是想自己住,喜欢该地点的话,就自己喜欢就好(希望日后不会后悔)

评分

derrick523 + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 谢谢分享

地点好,设备好,低密度,大间 = 贵
地点普通,设备还好,高密度 ,小间 = 便宜

看自己能力买就好。现在的人很多都是要平靓正,现实中不是说不可能有,可能一间几百个人在争。。。

评分

moon83 + 5 我很赞同

我最近也是在物色屋子,我是打算自己住几年然后要是没有在KL工作了就卖掉,我看到这个symphony tower的价很吸引一下,也下了订1114sf 的,但是担心楼上几位说的在那区太多unit了,也有很多起着的apartment,怕日后那边人口消化不了啊,导致没有人住以后要卖掉也比较难,想知道一下更多人对这个project的看法..

swordpig 发表于 6-8-2015 09:55 AM
我最近也是在物色屋子,我是打算自己住几年然后要是没有在KL工作了就卖掉,我看到这个symphony tower的价很 ...

Love what do , choose what you love.

因为在KL附近都没有地了,除非Cyberjaya/Semenyih
而且扣了起来都不超过RM 500一方尺我觉得还是有升值的空间,

20年前人家说Cheras Sg long又远又山卡拉又贵 22X70,(第一手RM168K,第二手RM288),
如今2015价格800千, 虽然每天进出都得塞个20分钟才能上到rm0.90 tol
可是买的人还是大有人在,10年前Cheras Makotah(RM180k) 无人问津
现在要找卖RM600k给你的价格都难找到。

试问所谓的外劳和黑人住的得起平均 RM 1700-2200(2019) PER UNIT 吗?
要都是住The mines附近廉价apartment或是 MRT附近的地方啦。

Symphony Tower最大的优势胜在大路旁进出都不需要经过Taming Jaya路口排队就可以有通道直接进入.
加上那个后面起一个26楼高的商场+Residence 我觉得只会带旺那里,住那里的人走路都可以走过去
就有吃喝还有戏院.重点是去KL/Kuchai Lama的时候就可以经过Sg besi tol 出,
比起现在天天堵车的Cheras gaint - cheras leisure mall -Tmn Midah- Jln loke yew 顺畅多了.

其实不管什么产业(apartment/condo/double story/semi D)只要没有好的 management就是会出问题,
所以为什么他们收maintenance fees+10% sinking fund(拿来维修和翻新),而且就是住户多所以那个fund大,
拿出来管理或维修也容易多不像很多的management常亏钱需要维系时一直拖,我觉得最重要的是管理层
只要管理曾管理的好就不怕。

评分

夜铃 + 5 谢谢分享

swordpig 发表于 6-8-2015 09:55 AM
我最近也是在物色屋子,我是打算自己住几年然后要是没有在KL工作了就卖掉,我看到这个symphony tower的价很 ...

你订了哪一层啊?

princess333 发表于 6-8-2015 06:07 PM
Love what do , choose what you love.

谢谢你对他的评价,其实我也是觉得那边的地点不错,只是对于发展商有所保留和怕以后经济会衰退,出现房屋泡沫, 所以大大你有买回一间吗?我本身是在cyberjaya工作,试过那边去cyber,还算近而且不需要过toll

我订了第27楼,下面的被人家扫光了,又不想买14楼或者是4号门牌的
你呢?买了吗?

之前我朋友也订了一间STUDIO UNIT(看到SHOW UNIT之前下定的,觉得价钱还可以),可是看了SHOW UNIT之后,觉得它室内设计好难看,想想这么小间还要花钱重新装修太麻烦了,就决定CANCEL这间另外物色其它的好了。
我要说的重点是这发展商不错,定金很快就拿回来了