佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: squarrel

BSN Batman Visa Debit VS BSN Visa Debit

squarrel 发表于 9-8-2015 09:52 PM
但是,不是限定刷卡的才有回扣吗?还水电费你是刷卡还是online payment?

水电费没有用这张,如果你要上网还电费和unifi/streamyx可以用这个网站,水费只可以还syabas
https://payonline.uob.com.my/payonline/Login.do

harry_lim 发表于 9-8-2015 11:43 PM
https://www.sc.com/my/save/savings-justone-personal.html

點進去看看

我有这个户口,但是我觉得没有什么用途
如果你要免年费的atm card/debit card,直接跟counter讲你要开basic saving acc免年费的

svefZ 发表于 10-8-2015 01:32 AM
如果你要免年费的atm card/debit card,直接跟counter讲你要开ba ...

那麼,這個沒有什麼好處哦?
我現在都online也交上去了

我目前的薪水只能申請到debit card/atm card
想要申請有cash rebate的credit card...但是很難申請咯。。。我below 2k的

svefZ 发表于 10-8-2015 01:32 AM
如果你要免年费的atm card/debit card,直接跟counter讲你要开ba ...

我已經上網申請這個了,不知道會不會charge什麼fee咯
不知道會approve嗎?
這個戶口沒有什麼好處的?

我目前的薪水是少過2K, 想要申請很多cash rebate的信用卡又不能申請

harry_lim 发表于 10-8-2015 01:47 AM
我已經上網申請這個了,不知道會不會charge什麼fee咯
不知道會approve嗎?
這個戶口沒有什麼好處的? ...

我觉得是没有什么好处啦 因为我放FD的时候,他叫我开的
你有尝试申请CIMB Gold Cash Back卡吗?
http://www.cimbbank.com.my/en/pe ... num-mastercard.html

Follow Us
svefZ 发表于 10-8-2015 11:41 AM
我觉得是没有什么好处啦 因为我放FD的时候,他叫我开的
你有尝试申请CIMB Gold Cash Back卡吗?
http:/ ...

这个是credit card吗?
credit card我申请不到的

harry_lim 发表于 10-8-2015 01:33 PM
这个是credit card吗?
credit card我申请不到的

是的这样就没办法了啊

svefZ 发表于 10-8-2015 06:15 PM
是的这样就没办法了啊

很羨慕有信用卡的你們

harry_lim 发表于 10-8-2015 08:04 PM
很羨慕有信用卡的你們

不用羡慕啦刷了也要还的啊

svefZ 发表于 10-8-2015 08:45 PM
不用羡慕啦刷了也要还的啊

至少rebate比dc好嘛

但是现在信用卡回扣限制多多,最讨厌带很多卡

svefZ 发表于 11-8-2015 04:21 PM
但是现在信用卡回扣限制多多,最讨厌带很多卡

(⊙o⊙)哇~你很多米的說

harry_lim 发表于 11-8-2015 05:21 PM
(⊙o⊙)哇~你很多米的說

我只是一个穷书生如果申请不到信用卡,推荐用alliance bank的debit卡,回扣1%好过没有
如果有50k,可以申请alliance bank AP Platinum Card, 回扣1.5%
重点是刷什么都有得扣,只要是retail transaction

svefZ 发表于 11-8-2015 06:23 PM
我只是一个穷书生如果申请不到信用卡,推荐用alliance bank的debit卡,回扣1%好过没有
如果有50 ...

暗戀的哪一個debit卡?
介紹下

svefZ 发表于 11-8-2015 07:32 PM
https://www.alliancebank.com.my/AllianceHybridStandardDebitCard

你看看下

"
Get 1.0% CashBack* on your spending of up to RM 3,000 per month and enjoy up to RM360 p.a. in cash rebates"

每個月要刷3000勒?
我都沒刷這麼多的

harry_lim 发表于 11-8-2015 08:10 PM
"
Get 1.0% CashBack* on your spending of up to RM 3,000 per month and enjoy up to RM360 p.a. in c ...

不是啦回扣1%是最多只可以刷到RM3000拿RM30,超过RM3000后就没回扣了

svefZ 发表于 11-8-2015 09:47 PM
不是啦回扣1%是最多只可以刷到RM3000拿RM30,超过RM3000后就没回扣了

对不起,我的理解有点差~让你见笑了~

上网申请不到吗?要walk in的?

要开saings account的?

harry_lim 发表于 11-8-2015 10:27 PM
对不起,我的理解有点差~让你见笑了~

上网申请不到吗?要walk in的?

没关系,论坛是拿来交流的我也是朋友介绍,才用的
要walk in哦,如果快半个小时就好了
会开一个hybrid account,年费12块