佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九九勇男.

若 在 二 战 时 期 你 看 到 。。。。。

oyak5155 发表于 10-5-2016 01:56 AM
这事找中华民国,我们是中华人民共和国,战场上打败16国联军的“新中国”。

的确   
文明世界至今才发觉有你们这不文明的品种存在
世界华人现也才知道自己宗系之地原来已论为蛮夷不文之邦

新你奶妈吧新中国    

我们勇男帮会将日军杀的片甲不留!! 因为我们是勇男!!

宁可与祖国同胞同生共死
也不与马国愤青同流合污

九九勇男. 发表于 10-5-2016 10:00 AM
的确   
文明世界至今才发觉有你们这不文明的品种存在
世界华人现也才知道自己宗系之地原来已论为蛮夷不文之邦

新你奶妈吧新中国

大姨妈来了,你就在家休息,不要出来丢人现眼。免得你血崩,喷大家一身血。

九九勇男. 发表于 10-5-2016 09:45 AM
不出奇
贪生怕死,利己而损人本就为真人性
不然当时的中国又怎会盛产走狗,且又有许多卖民卖族卖同胞又卖猪仔的事呢

事也证明满嘴仁义道德的中国人根本不仁不忠不勇不义
但却喜欢把话当歌来唱,孔子教的 ...

很遗憾的说,你所谓的劣根性都从你的回帖中显示了,要指摘他人先要一日三省其身,你,做到了吗?你说得再激昂,再义正词严,掩饰不了来自心里自发的卑微感,你越指摘你越发看不起你自己,因为你们都是同一种人,同一种文化,同一种语言。
在那动荡的年代,谁管谁说的东西是什么高贵的话语,只要能挣扎吸一口水面上活命的空气,哪怕是把别人給踩下去。而你指摘的,恰好是适用于求存的路上。美国也是只能在安宁和平的环境下说人权满口伪善,遇上战争,他们的杀人丧尸军团比起你口中的中国人的虚伪更狰狞更可怖。这点小事还开帖?闷得慌?结果只敢砸自家的东西?

九九勇男. 发表于 9-5-2016 07:34 PM
对啊      你说的确是真实人性啊
此帖是讽刺中华的虚理假义,讽刺中华许多的不实

就如岳飞的故事,,你说他是愚还是笨了?
对我来说他只是个蠢货,没值得我敬重之处/所谓的”忠“不过是美其辞理

因为你不是岳飞!他敢抗命,他九族就得死。

臺佰勇男 发表于 9-5-2016 07:50 PM
清國的偽軍人數超越侵略軍

而偽軍又是清國人所組成

请别扭曲历史来醜化自己显示无知。

Follow Us
九九勇男. 发表于 9-5-2016 10:37 PM
请把话说得子细点        数目是远超侵略者但却被人压着来打

仔细的讲就是你们根本就不懂那基本是一场不对称的战争。

抗個屁?
如果乖乖讓日本人當皇帝,
那會引耒血流成河?
大家都會相安無事!
日本统治下,肯定明天會更好!

去过日本的人都知道,
也會愛上日本和曰本民族!

乾坤 发表于 10-5-2016 11:28 AM
仔细的讲就是你们根本就不懂那基本是一场不对称的战争。

怎样不对称了?/ 你就唱来听听吧

oyak5155 发表于 10-5-2016 11:07 AM
大姨妈来了,你就在家休息,不要出来丢人现眼。免得你血崩,喷大家一身血。

至於你这条废柴中国猪就静静的听听你中国的丑史

听听你中国当年如何被日本人斩尽杀绝又暴奸吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九九勇男. 发表于 10-5-2016 11:38 AM
怎样不对称了?/ 你就唱来听听吧

怎样不对称了?原来你真的是不懂向我求教,我是不会教的啦,废柴只能劈了扔进火炉 还能做什么用途?

评分

SuperKedah + 5 她是連條廢柴都不如也.

九九勇男. 发表于 10-5-2016 12:00 PM
勇条J meh

连帮主麻坡佬都被本宫辱得头低低 / 老二吉打客也尊严全没

给我把这护华帮解散吧

护骅帮?哪里来的二货帮派?老衲纵横江湖百年,从未听闻有此帮派。

评分

SuperKedah + 5 巴X猫自淫自high的吧.

九九勇男. 发表于 10-5-2016 11:43 AM

你来月经?我怕其他网民不懂什么是【大姨妈来了】的意思,错以为是妈咪的姐姐来访,所以就直接问了,不要不好意思。

评分

SuperKedah + 5 哈! 哈! 哈! 巴X猫根本招架不住!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 11:43 AM

疯狗一样的女人

评分

SuperKedah + 5 瘋狗還是狗, 巴X猫不是

九九勇男. 发表于 10-5-2016 12:00 PM
勇条J meh

连帮主麻坡佬都被本宫辱得头低低 / 老二吉打客也尊严全没

给我把这护华帮解散吧

回來這看看, 就看到無能的巴X猫在這貼金自high.
每人都被人打扒, 但都會自HIGH的說全勝.....哈! 哈! 哈!

===============================
無能, 沒出息, 只能在這打嘴炮. 現在比較不想回妳的帖,
每次都把妳打到落花流水, 妳跟本不是我的對手....

打扒妳太多次, 所以覺得不好玩.換乾坤兄用力巴妳吧!
目前乾坤兄一出手, 妳就給巴得臉青鼻腫......
只想看妳被乾坤兄虐殺, 會死得多慘而己!

杀龟大郎 发表于 10-5-2016 11:29 AM
抗個屁?
如果乖乖讓日本人當皇帝,
那會引耒血流成河?
大家都會相安無事!
日本统治下,肯定明天會更好!

去过日本的人都知道,
也會愛上日本和曰本民族!

你说的对极了,到时这嗜吃大便的大和民族定会犒赏你吃上一盘上好的女优便餐。

SuperKedah 发表于 10-5-2016 12:23 PM
回來這看看, 就看到無能的巴X猫在這貼金自high.
每人都被人打扒, 但都會自HIGH的說全勝.....哈! 哈! 哈!

===============================
無能, 沒出息, 只能在這打嘴炮. 現在比較不想回妳的帖,
每次都把 ...

她只是不上道的小玩意,要我出手太委屈了我啊。

乾坤 发表于 10-5-2016 12:28 PM
她只是不上道的小玩意,要我出手太委屈了我啊。

也對, 她就當你出手殺敵時最快領便當的"加哩菲"