佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harry101

Honda City容易坏吗?

city有S,S+,E,V spec
楼主如果你很想买city这款车来坐,有能力就直接V,VSC,6air bag,touch screen荧幕和aircond,auto cruise,16inci rim等等,8粒speaker,多数的人买了就没什么地方好嫌了,毕竟这个价位有这些配备就很好了。。。
如果V的价钱over budget,E也是很值得了,VSC,后座冷气,6/4分离座位,meter box,mirror可以开关,这些都是S,S+没有的东西
我2个姐姐都买E spec city了,吃不吃油就看你怎样去驾驶,满缸60+,我可以跑500+km,多数是city drive,因为CVT的关系,所以刚开始你不习惯CVT习性是会觉得不顺,久了你会控制油门就顺顺了
E轮胎搭配good year175/65R15 所以你不要觉得可以架多快,过弯时你就知道了,你不满意轮胎表现可以升级去195/55R15,肯定可以进,我wira就是装E的rim
后座可能会比较跳一些,因为suspension是torsion beam,但大致上不要在颠簸不平的路高速我是可以接受的。。。
操控性就麻麻地的,因为现在还是装配175的轮胎,说不上什么操控性。。。如果你试驾后觉得不稳定,可以下ultra racing bar和稳定车脚的gasket stiff ring,可能就达到比之前更加稳定的作用
前面suspension太过软,你在车头前按按几下就懂了,所以刹车时 如果踩太过大力,就会出现点头的情况,这点你要接受。。。
维修是 哩数1k 只是检查东西,后来就是每10k/6个月期限,10/30/50/70/90k时免人工,这点你要注意,service前你可以在fb或是各大网站先做个功课,因为有些item你可以不要,如果你没cancel,他就会直接算下去,看到单时候就欲哭无泪了
基本就是这样,我可能还有遗漏什么,但是我姐姐车没什么大问题,要动力有动力,要省油就省油,主要是你怎样去驾驶

评分

铅笔的心情 + 5 我很赞同
Furantzs + 5 原创内容
FRS + 5 原创内容

我驾Myvi...我也觉得kancil不好...容易buang...

看看鸡哥有没有二手坦克要卖,坦克肯定耐操,又不会buang!

别买city,那个蓝、青色LED,还有实时油耗,害得要热血都不舍得

honda city算是不错的一辆车。小问题在所难免的啦。

prince 发表于 26-7-2016 01:45 PM
看看鸡哥有没有二手坦克要卖,坦克肯定耐操,又不会buang!

好建议!!!

Follow Us
Chrlsteby 发表于 26-7-2016 01:46 PM
别买city,那个蓝、青色LED,还有实时油耗,害得要热血都不舍得

就因为meter box你就不能展现你的热血哦?    
你有点奇怪哟 哈哈哈~

120349 发表于 26-7-2016 04:40 PM
就因为meter box你就不能展现你的热血哦?     
你有点奇怪哟 哈哈哈~

看到蓝灯,看到瞬间油耗bar下。。。

我穷人家嘛,要省省用油

Chrlsteby 发表于 26-7-2016 04:52 PM

我穷人家嘛,要省省用油

那你也不能说因为meter box而不买city嘛~哈哈
当你想要热血时,哪会顾虑油耗啊
我试过160+km/h还可以上哦

Chrlsteby 发表于 26-7-2016 04:52 PM

我穷人家嘛,要省省用油

要省油其实很简单的嘛 ,油门慢慢踩,慢慢放 不就行了咯   

120349 发表于 26-7-2016 04:57 PM
要省油其实很简单的嘛  ,油门慢慢踩,慢慢放 不就行了咯

就是因为那三个圈才买city的,当然,刚刚说的,纯粹只是说笑。。
不过说真的,还真的常常因为那些资讯而缩油

为了荷包,还有安全,这是好事

Chrlsteby 发表于 26-7-2016 05:06 PM
就是因为那三个圈才买city的,当然,刚刚说的,纯粹只是说笑。。
不过说真的,还真的常常因为那些资讯而缩油

为了荷包,还有安全,这是好事

哈哈 ,你什么SPEC啊?
有时候我也是要完美的油耗才一直保持绿色灯   

120349 发表于 26-7-2016 05:18 PM
哈哈  ,你什么SPEC啊?
有时候我也是要完美的油耗才一直保持绿色灯

我E Spec个人对车的油耗很满意,可能平时只是驾上下班,没什么去塞吧

Chrlsteby 发表于 26-7-2016 05:35 PM
我E Spec个人对车的油耗很满意,可能平时只是驾上下班,没什么去塞吧

跟我姐姐的一样 ,E是很值得的了,83k还有VSA,后座冷气,6/4分离等等。。已经很划算值得了    ,话说你不是开贴找唱机吗?有看到我的回复?

我是驾惯小车喜欢讲大车的人。。
BM MECS 也会BUANG, 那你不用买车了。哈哈。

除了行走时一些噪音,基本上是个好车

基本上我用了5年都没什么问题

可以请爽爽百六过弯的高手告诉你,如果他还在

我都是駕bmx咯

什么车都好,都是要看个人的使用态度吧,如果你是每次拿来飙,遇到路墩又不减速,经常碾大洞那种,什么好车都很快坏完蛋啦。