佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

俺的家动工了。

lokecl 发表于 18-10-2016 07:41 PM
我觉得有点可惜。前屋主装修到蛮不错的。

可以分享你买多少钱吗?在哪里的屋子?

在甲洞这一区是最平宜,马路又大,可惜不是永久,屋身小门口大,22X85不用爭位泊车,两间一起买不超过1.6m,一年卖不出关系,压价。。再说还有很多大大小小要装修。。

ohohhoho 发表于 18-10-2016 11:21 PM
前屋主把兩間打通,在賣之前不是應該負責把一間變回兩間嗎?
為什麼那個費用是買方負責的?

有點好奇是什麼原因讓你願意花錢買了屋子,還要再花多一筆額外的錢再隔開了?

两间买不起, ,兄弟一起买,自己隔开比较好,可以做想要的东西。。。

楼下房间加宽,老人家睡,后面正做地基,上石屎屋顶。

楼上主人房和厕所,另外两间小房和厕所,其中一间打通了连接主人房,做衣橱隔开,再开个门。。

江 发表于 19-10-2016 05:55 AM
两间买不起,  ,兄弟一起买,自己隔开比较好,可以做想要的东西。。。

兩兄弟一起買,算上來也是一人買一間啊。
為什麼不自己去買一間就好了。
現在還要花一筆錢蓋回去那個打通的地方。

ohohhoho 发表于 19-10-2016 11:59 AM
兩兄弟一起買,算上來也是一人買一間啊。
為什麼不自己去買一間就好了。
現在還要花一筆錢蓋回去那個打通的地方。

如果同样价钱,在这一区的屋子,去看了都会退几步,差不多要整间做过,然而这两间一起买做的来还可以接受,看个人要求吧!

Follow Us
江 发表于 19-10-2016 05:51 AM
在甲洞这一区是最平宜,马路又大,可惜不是永久,屋身小门口大,22X85不用爭位泊车,两间一起买不超过1.6m,一年卖不出关系,压价。。再说还有很多大大小小要装修。。

1.6 m也不会说便宜到那里去。

装修后记得一定要在这里分享啊

江 发表于 19-10-2016 12:29 PM
如果同样价钱,在这一区的屋子,去看了都会退几步,差不多要整间做过,然而这两间一起买做的来还可以接受,看个人要求吧!

地區不同,價錢真的差很大。
我最近才跟兄長一起買了一間三層樓的linked Semi-D,RM1.Xmil。
看到你買這個 RM1.6mil,還要裝修這麼多,真的有點嚇到。

lokecl 发表于 19-10-2016 02:08 PM
1.6 m也不会说便宜到那里去。

装修后记得一定要在这里分享啊

装修屋子真不简单,要$要闲。。

江 发表于 19-10-2016 05:04 PM
装修屋子真不简单,要$要闲。。

是的。头都大。东西做错要从新做过。分分钟要加钱

江 发表于 19-10-2016 05:40 AM
隔壁那间是我哥哥买。。

那就实在很好。。。无需隔墙了

ASUKI 发表于 19-10-2016 10:05 PM
那就实在很好。。。无需隔墙了

分开还是比较好。不然的话以后会有很多问题的,尤其是当两兄弟都娶了老婆之后

lokecl 发表于 19-10-2016 11:23 PM
分开还是比较好。不然的话以后会有很多问题的,尤其是当两兄弟都娶了老婆之后

哈哈。。。这点就真的要看双方家庭如何了~
想不到kepong旧屋那么贵两间1.6M....

ASUKI 发表于 19-10-2016 11:29 PM

完全没有装修700起可以找到,普遍上800多,900多,1m,看在那一区。。。

lokecl 发表于 19-10-2016 11:23 PM

室内肯定要分的清清楚楚,外面泊车位暂时不用,

ASUKI 发表于 19-10-2016 11:29 PM

Kepong假假地都是KL一分子leh

江 发表于 20-10-2016 05:54 AM
室内肯定要分的清清楚楚,外面泊车位暂时不用,

外面的话,用pagar网就好了

江 发表于 20-10-2016 05:50 AM
完全没有装修700起可以找到,普遍上800多,900多,1m,看在那一区。。。

果然都不便宜了。。。买到来还要大笔装修费

lokecl 发表于 20-10-2016 09:53 AM
Kepong假假地都是KL一分子leh

所以价钱惊人下
没办法。。。在不买以后或许更加难买~

很期待装修好后的一分二屋子。。。。