佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

如果 解放軍 戰敗,支那 必須割讓以下省份給 臺灣帝國

楼主的智慧与诸葛亮和刘伯温相比较,可以说有过之而无不及。

当年内战,国民党之所以败走台湾,真正原因是缺乏像楼主这样的军师,这是国民党的不幸,生不逢时,无缘遇到像楼主这种智慧的人才,若国民党当年有幸求得楼主当军师,依照楼主的逻辑思维, 在战败后 直接分一半国土给共产党,问题就解决了,根本不需要败走台湾。

评分

lalangwang + 5 精品文章
mangolu + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 05:47 AM
近期,支那囯 與 臺灣帝國 劍拔弩張,兩國開戰或難免

臺灣網友 紀冠綸 認爲,一旦 解放軍 戰敗,支那 將被逼割讓 浙江、江西、江蘇、福建、兩廣、四川、雲南 等省給 臺灣帝國

本人認 ...

你对帝国的定义很低

kojin 发表于 20-12-2016 07:04 AM
台湾也是支那,台湾人也是支那人

台灣人 不是 支那人

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 08:18 PM
台灣人 不是 支那人

准确的说,支那是对清朝人和中华民国人的称呼。

台湾人完美继承,至今还是中华民国人。

oyak5155 发表于 20-12-2016 12:23 PM
准确的说,支那是对清朝人和中华民国人的称呼。

台湾人完美继承,至今还是中华民国人。

中華民囯 已經亡國了

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 08:25 PM
中華民囯 已經亡國了

这个……你莫非想说中华民国总统蔡英文是鬼吗?
台湾人可是用的中华民国护照!

不过台湾人自称鬼岛,也是事实咯。

Follow Us
oyak5155 发表于 20-12-2016 12:33 PM
这个……你莫非想说中华民国总统蔡英文是鬼吗?
台湾人可是用的中华民国护照!

不过台湾人自称鬼岛,也是事实咯。

美國總統 Donald Trump 稱呼 蔡英文 為 President of Taiwan

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 08:18 PM
台灣人 不是 支那人

台湾人就是支那人,以下就是台湾人的支那护照

支那民国护照!

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 08:36 PM
美國總統 Donald Trump 稱呼 蔡英文 為 President of Taiwan

160520044511_taiwans_new_president_tsai_ing-wen_976x549_bbcchinese.jpg

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 08:36 PM
美國總統 Donald Trump
那時他還不是美國總統. 選舉人投票都還沒投,
不能算啦, 身份還是平民.

等他正式上任才看看吧.

中华民国第 14 任总统,

台湾国第 1 任总统

还是很大差别的

Cari_BOSS 发表于 20-12-2016 10:52 AM
楼主的智慧与诸葛亮和刘伯温相比较,可以说有过之而无不及。

当年内战,国民党之所以败走台湾,真正原因是缺乏像楼主这样的军师,这是国民党的不幸,生不逢时,无缘遇到像楼主这种智慧的人才,若国民党当年有幸 ...

蛮有道理的,支持你。

q(o_o)p 疯人疯语仙家淋

快点发兵来攻打马来西亚好了!

twmm412 发表于 20-12-2016 02:02 PM
台    灣    外   送   茶 + 賴 :twmm419新  竹    外     約   妹

给红衫军假麻看到又要流鼻血咯。

q(o_o)p 发表于 20-12-2016 10:24 AM
海南島 住的都是 馬來野人,台灣帝國 看不上

笑话你自己不久前才大赞马来人。现在又踩扁马来人。你不久前才发贴
他們是遠古時代人類最會賺錢,也最嚮往自由的民族。他們以高超的航海技術,開啟了世界全球化。他們大敗 古埃及人,消滅 希台帝國。他們建立起 殷商,創造了甲骨文。他們令 秦始皇 無可奈何。他們是 馬來人
華夏文明 祇有 5000年歷史,可是 臺灣南島馬來文明 有 8000年歷史

我看你本身有问题,你本身有种族和宗教偏见主义问题.你有很强烈的种族歧视。你专歧视非汉人以外的人。你自大又自卑。不解释。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3925744&extra=page%3D8

评分

mangolu + 5 我觉得他是神经病!
Johanson1 + 5 讲白了就是偏执的自大狂

heme123 发表于 20-12-2016 03:28 PM
笑话你自己不久前才大赞马来人。现在又踩扁马来人。你不久前才发贴 他們是遠古時代人類最會賺錢,也最嚮往自由的民族。他們以高超的航海技術,開啟了世界全球化。他們大敗 古埃及人,消滅 希台帝國 ...

人是会变的啦!人会为了自己个人的需要而变来变去。潮州人有一句话讲"那里凉就那里坐"。。。。正常,正常。       

leocross 发表于 20-12-2016 05:25 PM
hm....台湾如果真的和中国打起来,台湾如果能守住本岛超过1个月就算成功了

人家从1949守到现在的说。

台湾人有妄想症了??

台湾人最多只敢嘴炮,真打起来会吓到拉屎吧