佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 省電俠

中國人反薩德 你也無端受辱

D.路飞 发表于 8-3-2017 11:32 AM
如果不是美国每年对中国的贸易逆差,中国不可能发展得起来!
如果美国不买中国货,中国不可能发展得起来的!

中国从以前那么弱,到现在那么强,那么多钱来发展军事和科技,美国的贡献功不可没!
每年送对 ...

那又如何 強國最有錢的人 還不是乖乖把錢轉回來美帝和其盟友國家 強國有錢人誰會待在祖國吸霧霾得肺癌 這種邏輯 用屁眼都想得到 強國就你這樣逃不出去的窮光蛋最可悲

另外 強國的外匯儲備金是美金 美帝有絕對的控制權 貿易順差也讓你爽成這樣 真耐人尋味

2345_image_file_copy_1.jpg 您没受辱,谢谢!明知没用,还出来澄清,这可怜惜惜的样子,还“深厚情谊”,真是要吐!可能是害怕到极致的无奈表现吧!还有韩国天天喊经济反制,中国都出台这么多措施了,她到现在还没出一个反制措施,真是急死中国了,这戏还咋唱啊?别像菲律宾换个总统,这事就黄了吧,真是没看头。。。

评分

mangolu + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 8-3-2017 11:42 AM
长城是中国拍的,导演是张艺谋,你居然不知道?

不放張大導的名字 能在強國大賣嗎 華人導演 在美帝心中 張大導還不如李安 麻辣你醒醒吧

中国是要反薩德的话,推翻金正恩扶持其他金家后人上去就可以了啊。 到时大家都开心,再也不必为了金正恩这疯子担惊受怕。

省電俠 发表于 8-3-2017 11:47 AM
那又如何 強國最有錢的人 還不是乖乖把錢轉回來美帝和其盟友國家 強國有錢人誰會待在祖國吸霧霾得肺癌 這種邏輯 用屁眼都想得到 強國就你這樣逃不出去的窮光蛋最可悲

另外 強國的外匯儲備金是美金 美帝有絕對 ...

我发现你每次辩论都会慢慢向美帝靠拢,你在新加坡待多久了?

省電俠 发表于 8-3-2017 11:38 AM
美帝對付強國的手段很多 比如用高價向強國人賣出強國人自己組裝的蘋果手機 或多拍幾部像《長城》這種迎合強國人口味的低智荷里活電影 大賺人民幣等等
抵制某某國貨這種低級又沒效的伎倆 衹有強國人才會去做 把美 ...

多来讲的!

中国对美国来说是个大威胁,美国对付中国只要一个结果:把中国给弄崩溃,最好就是分裂成几个国家,让中国永远不能成为美国的威胁!
只要中国一天不被美国弄到崩溃,那美国那些在你眼里“高级又有效的伎俩”根本就是废物!

中国现在明目张胆地一边大肆发展军力,在军事上对抗美国;一边搞着一路一带,亚投行,在经济上也试图与美国分庭抗礼,很明显中国在向着美国世界一哥的地位发起冲击,美国根本拿中国没有办法,结果你说美国有很多“高级又有效的手段”能够对付中国?

既然美国那么多有效的手段,那我请问阁下,为什么美国不动用这些手段来把中国弄崩溃呢?

Follow Us
麻辣哥 发表于 8-3-2017 11:39 AM
你说此话等于屁话,韩国的经济环境是依附在中国身上的,不是中国要依赖韩国,韩流来袭中国,是韩国人吃多了中国给的大白菜,韩国货无非就是手机、化妆品,而且中国可以不要的,你把韩货放大是你对中国的无知,节假 ...

本俠當然知道 但強國患韓流感的無知少女及大媽不知道 不能忍住不賣韓國貨啊 麻辣你教育教育他們吧

省電俠 发表于 8-3-2017 11:52 AM
不放張大導的名字 能在強國大賣嗎 華人導演 在美帝心中 張大導還不如李安 麻辣你醒醒吧

你还真是一个香蕉人,也罢,不过你管的闲事也太多了吧?好好待在新加坡就好,感受一下被中国制裁的味道吧。

麻辣哥 发表于 8-3-2017 11:52 AM
我发现你每次辩论都会慢慢向美帝靠拢,你在新加坡待多久了?

美帝很好相處的 你對他好 他對你更好 新加坡的護照 到美帝去進出自如

麻辣 你別扯開話題了

麻辣哥 发表于 8-3-2017 11:57 AM
你还真是一个香蕉人,也罢,不过你管的闲事也太多了吧?好好待在新加坡就好,感受一下被中国制裁的味道吧。

本俠在這裏 沒有一絲絲受強國制裁的感覺 但每天 新加坡人都在制裁強國人

省電俠 发表于 8-3-2017 11:47 AM

另外 強國的外匯儲備金是美金 美帝有絕對 ...

现在的世界货币是美金,中国用美金来当储备金很正常...

可能你看到的是我对贸易顺差很兴奋,觉得我很肤浅...但是我看到的是中国用这些钱来发展军力,来发展经济,而且已经发展到了隐约能够和美国对抗的地步了

你以为全中国都是烟雾?现在中国开始把那些低端和污染严重的工业移出去了,而且中国也慢慢地淘汰煤炭发电这些高污染的东西了,慢慢地,中国的烟雾将会好转,我相信你绝对会亲眼看到中国北京的蓝天的

另外,不要以为支持中国的都是中国人...

现在的中国就是你美爹生生捧起来来的,每年送中国几千亿美金的逆差,中国想不富都难。你的祖宗日本被中国天天追着吵架,你以为中国闲得蛋疼啊?目的就是不给你借中国崛起的东风,否则以它的工业基础早就二次腾飞了。美国不给中国生意做,中国立马玩完,可惜你美爹没这个智商和勇气,就不听你们这奴才的话,安倍好不容易想出个TPP,可以一招克死中国,没想邻了邻了被美爹给废了,心里面是一万个草泥马奔过,可还不敢骂,心里这个苦啊,呵呵!现在中国就已经对周边小国想捏就捏了,你们还是想想以后的日子怎么过吧

省電俠 发表于 8-3-2017 11:58 AM
美帝很好相處的 你對他好 他對你更好 新加坡的護照 到美帝去進出自如

麻辣 你別扯開話題了

典型的被别人卖了,还帮别人数钱,美帝这么好,还排弃墨西哥人?因为没有利用价值,明白不?

D.路飞 发表于 8-3-2017 11:53 AM
多来讲的!

中国对美国来说是个大威胁,美国对付中国只要一个结果:把中国给弄崩溃,最好就是分裂成几个国家,让中国永远不能成为美国的威胁!
只要中国一天不被美国弄到崩溃,那美国那些在你眼里“高级又有效 ...

美帝暫時不能把強國弄潰 最好的方法 當然表面上讓強國人繼續自嗨 再想法複制幾個像強國這樣的國家 讓它們之間去惡性競爭 這些國家才能為美帝人民提供便宜貨

而美帝自己也沒閑着 要保持手上有領先世界的重要技術就可以了

D.路飞 发表于 8-3-2017 12:05 PM
现在的世界货币是美金,中国用美金来当储备金很正常...

可能你看到的是我对贸易顺差很兴奋,觉得我很肤浅...但是我看到的是中国用这些钱来发展军力,来发展经济,而且已经发展到了隐约能够和美国对抗的地步了:l ...

阿中喜歡自嗨 西方列強在冷眼觀看 大家開心就好

chenylang 发表于 8-3-2017 12:06 PM
现在的中国就是你美爹生生捧起来来的,每年送中国几千亿美金的逆差,中国想不富都难。你的祖宗日本被中国天天追着吵架,你以为中国闲得蛋疼啊?目的就是不给你借中国崛起的东风,否则以它的工业基础早就二次腾飞了。 ...

強國連自己的小弟 恩恩的朝鮮都管不了 還談稱霸 抗美援朝 援出了個"大頭佛"

麻辣哥 发表于 8-3-2017 12:07 PM
典型的被别人卖了,还帮别人数钱,美帝这么好,还排弃墨西哥人?因为没有利用价值,明白不?

把墨西哥人和強國人擺在美帝面前 他們一定選擇前者的人 後者的錢

省電俠 发表于 8-3-2017 12:13 PM
美帝暫時不能把強國弄潰 最好的方法 當然表面上讓強國人繼續自嗨 再想法複制幾個像強國這樣的國家 讓它們之間去惡性競爭 這些國家才能為美帝人民提供便宜貨

而美帝自己也沒閑着 要保持手上有領先世界的重要技 ...

美国能够保持重要技术领先?

量子通信技术?核聚变发电技术?3D打印技术?还是激光武器技术?
这些未来革命性技术中美不相上下咯...

还是美国有什么其他的技术绝对领先中国的,说来听听

我觉得有时候你很聪明下,但是遇到中国的事情上你又变白痴了...想办法复制向中国这样的国家,让他们去恶性竞争?你举列几个有潜力成为中国这样强大又听话的国家来听听...
如果真的成为中国这样强大,还听你美国的话?
印度是唯一一个有机会成为中国那样强大的国家的,美国扶植印度好久了,结果呢?印度成为中国那样强大了吗?

省電俠 发表于 8-3-2017 12:15 PM
阿中喜歡自嗨 西方列強在冷眼觀看 大家開心就好

冷眼观看?英国不是带了一帮小弟加入亚投行?似乎不只是“冷眼观看”呢...

D.路飞 发表于 8-3-2017 12:30 PM
美国能够保持重要技术领先?

量子通信技术?核聚变发电技术?3D打印技术?还是激光武器技术?
这些未来革命性技术中美不相上下咯...

还是美国有什么其他的技术绝对领先中国的,说来听听

我觉得有时候 ...

美帝的小弟是印度 總比強國的巴基斯坦強吧 你可以覺得強國的技術很強 沒人能阻止你們自嗨
近代的的重要技術 結束二戰的原彈 電腦 (計算機) 互聯網 資訊科技 智能手機 無一不是美帝的功勞 加上美帝盟友的技術 還怕你區區遠東強國 美帝現在手上有什麼新技術 會讓你知道嗎 強國人抱着一堆錢 沒有創新 衹能當永遠的老二