佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ncleong

你们对于大众信托基金回酬满意吗?

我买了三个pb 基金。两个中华基金和一个本地基金。中华基金表现不错,有赚到。那个本地基金就亏了。。
记得以前读过想要在基金赢钱就得懂得转换,把赚到的盈利转到bond fund。不要太贪心。请教这里的大大。。是否如此?

kywong92 发表于 16-3-2018 05:46 AM
刚刚去PM O看,才发现三年时间,还是-%。哈哈,大马股市基金都比较弱吧?股票买reit吃股息都好。

我也是。

和你一样买PSSCF,4年多了,还是一样-%,哈哈哈

那些-%的你们有regular investment吗?

雷克斯R 发表于 12-4-2018 09:29 AM

你有何意见,加额了什么好基金?

雷克斯R 发表于 12-4-2018 09:29 AM

头3年每个月都有DDI,第4年开始因为有接触到ifast和asnb,果断停止投资在大众了

Follow Us
kkgan 发表于 14-4-2018 01:48 PM
你有何意见,加额了什么好基金?

PRSF, PIDF都不错。

但是投资基金的关键就是要长期和regular investment, 所谓的DDI。 很多人做不到所以说基金不能赚钱

gsan 发表于 17-4-2018 08:37 AM
头3年每个月都有DDI,第4年开始因为有接触到ifast和asnb,果断停止投资在大众了

什么fund? 3年后多少return? 每月投多少?

雷克斯R 发表于 17-4-2018 08:53 AM
PRSF, PIDF都不错。

但是投资基金的关键就是要长期和regular investment, 所谓的DDI。 很多人做不到所以说基金不能赚钱

谢谢分享!prsf 不错!

tboontan 发表于 16-3-2018 12:19 PM
该基金三年 +5.26 % (未计入服务费因素)

benchmark 对比指数 负数 -2.41%。

基金走势还算正常

还算正常?请以我们的角度去看看,我们只是平凡人,可能信错代理选错买错了某个基金,其实我们只是想要看到赚钱而已。
基金看起来很简单,只要找个代理买了只基金,平时就傻傻的被他说服定期加码,几年后还是没看到有增加,问了一下就长篇大论说要看长远的,给基金经理去处理。
买股买基金不是和他们结婚过人世咯

还是学习这里的人才,自己买自己操作

gohchyehin 发表于 22-3-2018 02:37 PM
我买了三个pb 基金。两个中华基金和一个本地基金。中华基金表现不错,有赚到。那个本地基金就亏了。。
记得以前读过想要在基金赢钱就得懂得转换,把赚到的盈利转到bond fund。不要太贪心。请教这里的大大。。是否如 ...

是的,可以这么做。尤其是要知道其基金大部分投资在那个领域的公司股份。
但是要时不时去了解(这方面呢基金经理是有资源去接触投资的未来趋势),比我们知道的更多,但是他们是否有/能随时在市场买卖抛售股份,就不晓得了

就像近期的MYEG,GKENT,那些基金持有这些公司股份的就大剂laisi咯

反之你说的转去bond fund是可行的,但是代理会叼你咯,你确定要这么做吗,以后有什么冬瓜豆腐你全权负责咯,是不是在表示这代理已经“不再是你的代理鸟?”

定期定额投资超过七年还是亏本的例子

alexsuen 发表于 22-5-2018 01:38 PM

这样的投资还有什么意义?
而且得到了什么呀?

csjaring 发表于 22-5-2018 01:43 PM
这样的投资还有什么意义?
而且得到了什么呀?

因爲未来总是个未知数。
没有一个投资者是不希望得到正数回报。
可是,有时,事实就是如此残酷。
投资是门高深的学问,
钱就只有一份,
要不你计算人,要不人计算你。
那个算得准,他就是这个投资平台的王者。

alexsuen 发表于 22-5-2018 01:38 PM

我手机开不到,可以知道是什么基金吗?要避免!

kkgan 发表于 22-5-2018 05:08 PM
我手机开不到,可以知道是什么基金吗?要避免!
我转贴过来吧

Investment Simulation For PFEDF from 18-Dec-2006 to 04-Feb-2014
Initial investment: RM1,000.00

DDI Monthly: RM100.00
Total Investment:RM9,700.00
NAV As Per 04-Feb-2014: RM8,906.83

alexsuen 发表于 22-5-2018 06:03 PM
我转贴过来吧

Investment Simulation For PFEDF from 18-Dec-2006 to 04-Feb-2014
Initial investment: RM1,000.00

DDI Monthly: RM100.00
Total Investment:RM9,700.00
NAV As Per 04-Feb- ...

如果14年后还陆续投资应该会有比较好的成绩吧?

Account Open Date :09/12/2013                                            

我該哭嗎?      

myinfusion 发表于 29-10-2018 02:42 PM
Account Open Date :09/12/2013                                            

我該哭嗎?

弱弱的问一下你上面那个表去哪个网站看的

舞猫猫 发表于 22-1-2019 05:16 PM
弱弱的问一下你上面那个表去哪个网站看的

弱弱地回答你只要login PMO就看得到了