佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leonel

爱琴海攻略,请指教

pl7407 发表于 25-4-2015 01:16 PM
EURO最近跌跌不休,換了嗎?今天到3.95了

哈哈~我换了3.95.只是不知道是否还会在继续下跌呢?

Squall_Lee 发表于 25-4-2015 06:38 PM
哈哈~我换了3.95.只是不知道是否还会在继续下跌呢?

去那里刷卡应该更便宜,我之前3.98换了一些。。。

pl7407 发表于 25-4-2015 07:00 PM
去那里刷卡应该更便宜,我之前3.98换了一些。。。

可是如果刷卡的时候兑换率又起了呢?而且又有Admin Fee哩!

Squall_Lee 发表于 25-4-2015 07:34 PM
可是如果刷卡的时候兑换率又起了呢?而且又有Admin Fee哩!

什麼卡有 Admin Fee?我之前在日本刷都有噢,匯率比這邊更好

pl7407 发表于 25-4-2015 09:37 PM
什麼卡有 Admin Fee?我之前在日本刷都有噢,匯率比這邊更好

admin fee就是刷卡的兑换率Commission.银行赚的佣金咯!如果汇款跌就划算咯!

各位有没有人可以帮帮忙 tuierq

Follow Us
各位有没有人可以帮帮忙 土耳其加希腊的行程 本来是9月去冰岛加挪威的可是因为有些问题去不成了 换来6月中去土耳其加希腊 安排行程的时间好短 又不知道该这么走 好头痛

Squall_Lee 发表于 25-4-2015 11:17 PM
admin fee就是刷卡的兑换率Commission.银行赚的佣金咯!如果汇款跌就划算咯!

原来是这个,我觉得只要比money changer低就好XD

pl7407 发表于 25-4-2015 11:45 PM
原来是这个,我觉得只要比money changer低就好XD

哈哈~每个人都想换到最低的。

tracychang07 发表于 24-4-2015 02:03 PM
hi, 我很抱歉,我已经很长一段时间没有登录, 你已经从希腊回来了?

还没哦         

我没有准备行程,租一辆车,开车去kalambaka, 在途中经过 corinth cannal, delphi. 可以留一晚在 delphi, 因为在晚上的街道装饰像圣诞季节.没有早期预订酒店,  到达那里,住在那里. 不是一个好意见. gps 可以带你长时间开车, 驾车到小路或小村庄,
已经经验过了,让它成为一个美好的回忆.
一定要去santorini and mykonos, 可以乘飞机和渡轮. 提前预定较好. 我乘飞机去圣托里尼 , 乘渡轮去mykonos, 乘飞机回雅典. 乘飞机 euro 32.00单程
在岛出租车euro 35.00 淡季. 必须勇敢驾左手, 我座在右手边感到压力. 如果可以的话,租摩托感觉更好.
仅仅几个月,忘记我住酒店名字名.只记得女主人是非常好的.

评分

Miappd + 5 谢谢分享

刚刚去看了机票,KUL 飞 ATH 的来回机票:

刚刚看了机票, KUL - ATH 的来回机票。

Qatar, 大概 RM6400。
Etihad, 大概 RM4100。
Turkish Airlines, 大概 RM5900。

以上是6月尾至7月的旅行,两个人的机票哦。
看来 Etihad 还是便宜的,只是时间不很好。。。

还在烦恼要选哪一家。

Two_O_Six 发表于 13-5-2015 12:33 AM
刚刚看了机票, KUL - ATH 的来回机票。

Qatar, 大概 RM6400。

Etihad两个人4100?你有看错吗?

请问各位,我想在今年11月尾去爱情海,但听说爱情海最佳旅游季节是4月到10月,如我在11月尾去会有什么问题?

ivan1978 发表于 13-9-2015 04:43 PM
请问各位,我想在今年11月尾去爱情海,但听说爱情海最佳旅游季节是4月到10月,如我在11月尾去会有什么问题 ...

你会面对以下问题。。。很多店面关了。。。
酒店选择不多。。。
天气比较冷。。。
我十月尾去已经很多酒店大门钉板子。。。

hooi369 发表于 14-9-2015 03:20 PM
你会面对以下问题。。。很多店面关了。。。
酒店选择不多。。。
天气比较冷。。。

那影响爱情海的美丽吗?

ivan1978 发表于 14-9-2015 10:07 PM
那影响爱情海的美丽吗?

这就是人们所说的淡季咯。。。而且很淡。。。拍婚纱照的话我绝对支持。。。
因为没有人流。。很方便。。。
如果旅游。。。你会不会觉得闷?

hooi369 发表于 15-9-2015 07:43 AM
这就是人们所说的淡季咯。。。而且很淡。。。拍婚纱照的话我绝对支持。。。
因为没有人流。。很方便。。 ...

不好意思,为什么12月没人去呢?网上找不到12月的资料。。。。如果12月去的话有什么好玩?因为只有那个时候有假期,顺道问一问如果去爱情海要到哪个机场?又因该怎样去到爱情海?谢谢。

ivan1978 发表于 16-9-2015 05:18 PM
不好意思,为什么12月没人去呢?网上找不到12月的资料。。。。如果12月去的话有什么好玩?因为只有那个时 ...

欧洲人或美国人向往夏天的天气。。。
有一些是投资资产在那边。。。然后夏日假期去打理他们的店面的。。。
所以夏天完假期就完就必须关店咯。。。
除此之外,12月会很冷。。。
淡季取得原因只适合拍婚纱。。。不是拍照哦。。。因为淡季冷清清。。。像死城。。。
我最后后一晚在圣岛属于淡季了。。。四周酒店和酒吧都关了。。。
晚上我也不敢乱跑。。。
只有fira比较热闹,。。。
去Santorini有两个方法。。。
一是船。。。
二是飞机。。。

船的话大概有两种。。。旺季的话意大利是有游艇来往到santorini...但收费比较高。。。
普通日子的话你可以选择blue star的渡轮。。。早上七点开的话下午一点到。。。

飞机的话也一样。。。旺季可以从罗马打easyjet飞过来。。。
淡季或普通日子的话你可以选择olympic airline或aegean air...

希望回答了你的问题。。。