佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

cannysam 发表于 5-8-2014 08:36 AM
请问UOB ONE CARD 还是 UOB LADY 比较好用,我多数是用在 HYPERMARKET(JUSCO, TESCO ,ISETAN)和 DINING 的 ...

uob one carf有它的好。uob lady也有它的好。你最好就是每张卡都申请。当买东西时,那一张卡最多好康就用那一张。比如你常买杂货,你就去申请hlb wise 卡。可以拿到10% 的回扣。你打油就用uob one 卡,可以拿回高达7.5%的回扣。

李靖大人 发表于 5-8-2014 12:04 PM
uob one carf有它的好。uob lady也有它的好。你最好就是每张卡都申请。当买东西时,那一张卡最多好康就用 ...

谢谢你!

李靖大人 发表于 3-8-2014 01:28 AM
谢谢楼主大大大大无私的分享!

楼主大大为何用分身上来了?

评分

hooi1983 + 5 人家低调了,酱都被你发现

娱人生 发表于 6-8-2014 10:33 AM
楼主大大为何用分身上来了?

你有妄想症???

李靖大人 发表于 6-8-2014 10:41 AM
你有妄想症???

有妄想症是你。失败的数学老师。

养猴人 发表于 6-7-2014 07:25 PM
大概是这样子。。

House Expenses                                                                   ...

Watami card 3% 是无限Cash back的吗??

Follow Us
wkkin82 发表于 6-8-2014 12:26 PM
Watami card 3% 是无限Cash back的吗??

CAPPED在50

樓主,老虎頭剛出了VS,每個月最高回扣可達88元,快去申請吧!

話說我原本不打算申請,哪知道銀行自己寄卡來,就用一年再砍掉吧!

蓝桥人 发表于 6-8-2014 03:17 PM
CAPPED在50

3% Quarterly Rebate 是在 150

每3个月,我都收到,所以我知道。

ckkmy 发表于 8-8-2014 01:41 AM
樓主,老虎頭剛出了VS,每個月最高回扣可達88元,快去申請吧!

話說我原本不打算申請,哪知道銀行自己寄 ...

我有点想念我们的楼主

不知道为什么我的老虎还电费一旦超越RM1000就会被拦截,你们有这样的经验吗??

storm0227 发表于 17-8-2014 12:26 PM
我有点想念我们的楼主

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3309397

楼主 ke neng 找小玉去了.

ahlauweihotmail 发表于 18-8-2014 08:24 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3309397

楼主 ke neng 找小玉去了.

希望楼主成功

storm0227 发表于 18-8-2014 09:05 AM
希望楼主成功

他好像有老婆了哦。
小玉留给单身的男生吧。

福气又安康 发表于 18-8-2014 09:07 AM
他好像有老婆了哦。
小玉留给单身的男生吧。

到时候看看有没有分享故事的帖子就知道啦

teachew 发表于 17-8-2014 11:40 AM

所以就是一个月50啦

teachew 发表于 17-8-2014 11:40 AM

我刚拿到Watami card。。
还不了解3% Quarterly Rebate会是从那个日期算起..
Watami card的statement是每个月10号?大家都一样的吗 ??

蓝桥人 发表于 18-8-2014 10:59 AM
所以就是一个月50啦

真正的是平均一个月50,三个月给你回扣一次,一共是90到150之间,而且三个月必须用不超过5000,比如说你第一个月用了3000,第二个月用了1500,第三个月就只剩下500可以有回扣。

还有,要注意的是三个月总共要用超过3000才有回扣,比如说你第一个月用了500,第二个月用了500,第三个月就需要用2000才可以有回扣。

详情在Aeon的网页中可以找到。

游记分享 发表于 18-8-2014 01:40 PM
我刚拿到Watami card。。
还不了解3% Quarterly Rebate会是从那个日期算起..
Watami card的statement是 ...

从那个日期算起?从卡的 approval / anniversary date 算起,比如说8月15日是approval / anniversary date,那么8月15日至11月15日就算一个quarter,11月15日至来年的1月15日是另一个quarter。

approval / anniversary date 很容易记得的啦!每次的statement都会注明的。

teachew 发表于 18-8-2014 02:43 PM
从那个日期算起?从卡的 approval / anniversary date 算起,比如说8月15日是approval / anniversary dat ...

对咯,statement每次都注明,真好. 哈哈