佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

如果要贷款地,利息大概多少?

想知道更多申請personal loan的東西

可以inbox我嗎?謝謝

C1029 发表于 18-11-2015 08:05 AM
如果要贷款地,利息大概多少?

你指的是什么贷款?

Xiao_D 发表于 20-11-2015 01:27 PM
想知道更多申請personal loan的東西

可以inbox我嗎?謝謝

请查看你的信息

eionlooi 发表于 21-11-2015 08:15 PM
你指的是什么贷款?

要贷款買土地利息是多少?

C1029 发表于 22-11-2015 08:08 PM
要贷款買土地利息是多少?

大约5.65%

Follow Us
我想请问HLB信用卡重组部门的电话号码是不是03-23801907 ? 我只是想确实这个号码,我不想被骗。。。

eionlooi 发表于 22-7-2015 08:54 PM
也没差太多。首先,要看那人申请semi Flexi loan或full Flexi?和那人在那间银行的scoring来定夺它的利息。

怎样分辨semi flexi ,full flexi?

两年前我的HOUSING LOAN 大约400K 供大约18年,每月大约3K。一有CASH就当ADVANCE PAYMENT。

我的疑问:

1。这是SEMI FLEXI?FULL FLEXI ?TERM LOAN ?
2 我的ADVANCE PAYMENT 300K, LOAN BALANCE 324K,利息只中五六十块,我可以停MONTHLY PAYMENT吗?
3。真的要等18年才SETTLE?

请问取消了信用卡后要再申请是需要等取消后的六个月还是一年?一般上不是六个月吗?为什么HLB告诉我是一年的?

e2dchew 发表于 30-7-2016 04:40 PM
我想请问HLB信用卡重组部门的电话号码是不是03-23801907 ? 我只是想确实这个号码,我不想被骗。。。

不是。你可以拨电去客户服务热线质询因为我忘了那电话号码。

kui 发表于 31-7-2016 01:41 PM
两年前我的HOUSING LOAN 大约400K 供大约18年,每月大约3K。一有CASH就当ADVANCE PAYMENT。

我的疑问:

1。这是SEMI FLEXI?FULL FLEXI ?TERM LOAN ?
2 我的ADVANCE PAYMENT 300K, LOAN BALANCE 324K,利息 ...

1. semi flexi or full flexi 都是属于 term loan

2. 总部不会直接stop payment, 你可以选择在lock in period之后去做full settlement. 假如你有打算在未来会需要到一笔资金,我奉劝你就不要去做settlement因为假设你settled了以后要用到钱,那你就得再把屋子拿去再融资。到时你又得出一笔钱给律师费和估价师费。

六脉神剑 发表于 2-8-2016 07:46 PM
请问取消了信用卡后要再申请是需要等取消后的六个月还是一年?一般上不是六个月吗?为什么HLB告诉我是一年的?

其实假如你是要申请的话是应该没问题的。为什么说是一年是因为顾客在取消信用卡的一年内,假如再申请的话,sales staff是没有任何利益的。届时,我们只能提供服务但是就没有佣金。

想请问现在有loan着屋子在其他银行, 如果refinancing去hong leong会拿到怎样的 offer?

要怎么算refinancing会不会值得? 如果是loan 300,000++ ?有哪些费用需要去计算的?

eionlooi 发表于 9-8-2016 11:32 PM
1. semi flexi or full flexi 都是属于 term loan

2. 总部不会直接stop payment, 你可以选择在lock in period之后去做full settlement. 假如你有打算在未来会需要到一笔资金,我奉劝你就不要去做settlement因为 ...

TQ

nexus365 发表于 10-8-2016 04:32 PM
想请问现在有loan着屋子在其他银行, 如果refinancing去hong leong会拿到怎样的 offer?

要怎么算refinancing会不会值得? 如果是loan 300,000++ ?有哪些费用需要去计算的?

假如你目前拿着的利息是在4.4%-4.6%,你就不需要转去其它银行。一旦转银行,你就需要给律师费和估价师费。

eionlooi 发表于 11-8-2016 10:36 PM
假如你目前拿着的利息是在4.4%-4.6%,你就不需要转去其它银行。一旦转银行,你就需要给律师费和估价师费。

明白。 因为现在拿的利息跟其他银行比起来高许多,所以在想换别家银行会省一些。
还有现在银行政策是不是都不给人还母钱了?因为我之前申请时是说有第三个account number 可以放前进去还母钱。
可是现在要还时又说不行。唯一的方法是等地契出。是不是还有其他的方法?

谢谢你的解答。

nexus365 发表于 12-8-2016 09:12 AM
明白。 因为现在拿的利息跟其他银行比起来高许多,所以在想换别家银行会省一些。
还有现在银行政策是不是都不给人还母钱了?因为我之前申请时是说有第三个account number 可以放前进去还母钱。
可是现在要还时又 ...

照理来说是没问题的。只需要给一个月通知就可以了去还母钱。我也不清楚那银行的政策。

loan statement 一年两次还是一次?
想拿回till31/5/2015 的statement该怎么做
谢谢

Peesonal loan 打着45% cash back还有吗?

我刚批准的PL只有20% cash back