佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

Iron Thrones 首相之路

原帖由 tan81 于 16-9-2008 08:08 PM 发表
其实有分别的。你千万别钻牛角尖。
308过后,说有足够的人跳,安华是骗人的。
或说这是孙子的上兵伐谋。
916 过后,安华说的足够人数,我认为是事实。
一个已经实现了的目标。

我是否又猜测准确,还是许得等历 ...

那我跟你不同预期咯...

可是问题在于,我不懂一点那就是如果真的有的话,今天带31个宣誓书去找元首不就完了吗..

还不是在玩虚张声势...

我认同你说的东西,可是不是在916,而是916后要开始把谎言变事实...只要做到国阵议员相信真的变天了,那不就变天了吗...

可是还是要看Pak lah如何拆招咯..

象今天的人家问为何不公布31个议员名字时候,他说要保护议员,
那是不是代表说万一谎言被拆穿了,他就把责任推给国阵的ISA?

无论如何916如果无法变,那他就算谎言了...这是他定下来了,你可以说我固执还是什么.

可是我只是要表达的是不要相信政客讲的话,相信证据...

今天不是又有谣言说zaid要跳吗,结果呢.

我在想以后会不会没有人在相信所谓的可靠人士的消息了..

回复 401# =[Zone]= 的帖子

可靠人士的消息,从来都不可靠。
股市,更是如此。

那三十几个人,要Pak Lah 配合才可以的。
我们的观点的确不同,事实如何,就留给历史交代。
不过,我只怕,即使变天发生了,大家还是没有办法看到如何发生的。
就像当年的513,至今都无法还原。

不要根据你自己的思维去推测别人应该怎么做。
因为我们个人的思维,的确有极限和框框。

你看我在308 大选之前写的第一篇文章,写了过后,还被人鸟我。
有个前辈在别个帖子留言,说什么:还是回归你的股海。   
叫我回去写巴菲特就好了。
结果?
因为,许多人是缺乏想像力。不然,为何RPK 这么受欢迎?

安华已经一而再,再而三的完成了一些人没有办法想像的事情。
我不会叫你相信他。我也不相信他。
但,我期望人间有 真、善、美。
只是一些个人的信念。

原帖由 tan81 于 16-9-2008 08:26 PM 发表
可靠人士的消息,从来都不可靠。
股市,更是如此。

那三十几个人,要Pak Lah 配合才可以的。
我们的观点的确不同,事实如何,就留给历史交代。
不过,我只怕,即使变天发 ...

对咯..

对咯既然我们观点不同,不如我们就一直分析下去吧..说真的你的分析能力真的好到不行,你是如何练出来的..
尤其是股票....

题外话,你的blog有得奖吗?

回复 403# =[Zone]= 的帖子

什么奖? 什么比赛来的?

原帖由 tan81 于 16-9-2008 08:30 PM 发表
什么奖? 什么比赛来的?

你不是参加中文blog比赛么...

说真的吧...我喜欢你的分析,一向来,因为你不是马后炮,

而那些所谓的专家最喜欢早知道..
我想告诉他们的是早知道我就富有了..谢谢..

回复 405# =[Zone]= 的帖子

他们不接受我的时事评论。
我这些文章,没有人要惹麻烦的。

一天不换政府,也不知道如何教养这些山番。
好看的话,就帮忙我公开Link 吧。

Follow Us
原帖由 tan81 于 16-9-2008 08:48 PM 发表
他们不接受我的时事评论。
我这些文章,没有人要惹麻烦的。

一天不换政府,也不知道如何教养这些山番。
好看的话,就帮忙我公开Link 吧。

已经打很凶了.难道你要我在论坛打么,
我不想被ISA保护...Ok

那你股票分析呢,我觉得很好啊..
有条有理

你要收徒弟吗..

回复 407# =[Zone]= 的帖子

学分析的人,不是抗拒偶像崇拜吗?
我,连宗教信仰也没有。

学习的对象跟偶像是不一样的ok

对了其实你的308前的预测比那些所谓的马后炮专家还准呢.
我建议电台请你去,不要请那些见人说人话,见鬼说鬼话的专家了.

308前没有半个专家敢说民联可以赢那么多..

还是你比较专家..

原帖由 tan81 于 16-9-2008 08:08 PM 发表
其实有分别的。你千万别钻牛角尖。
308过后,说有足够的人跳,安华是骗人的。
或说这是孙子的上兵伐谋。
916 过后,安华说的足够人数,我认为是事实。
一个已经实现了的目标。

我是否又猜测准确,还是许得等历 ...

我的看法是安华还差少少才够
但他还没输!
要见首相是安华梦想动之以义而且给他很好的条件要他倒戈!反正首相几呼过不十二月那关!
首相怕被说服,所以不敢见他!
现在球在元首脚下!
安华会要求元首圆慌并以安全理由不公布名单来促使阿都拉呈辞倒戈!(成功后弄假名单不难)

再来就可能开除阿都拉,再重新大选!
天知道元首敢不敢赌这一手!

親愛的tan81

交換了部長職就好像如你所說的呢

阿杜拉會配合華叔上演好戲...

軍權現在應該會重要過金錢吧

接下來還有什麽東西看呢?

原帖由 tan81 于 16-9-2008 01:24 AM 发表
安华手上的宣誓书不够。24小时内,就看他能否找到足够的数量。
最高元首应该沉默,因为要保持中立的立场。
不过,宣誓书的数量足够时,就看到陛下会出来了。

纳吉在今天应该再度专向支持Pak Lah .
其实,如果他 ...

那鸡再转去支持pak lah, 交换部长职! LZ果然料事如神

我覺得4樓年青人在考濾要不要用isa來抓安華。

回复 378# tan81 的帖子

阿都拉已被封为“凯力岳父”。。。
这是最适合他的。。。

Pak Lah 交出了财长的职位,明显的告诉了所有人,
纳吉的确在逼宫。

只不过,这次的协议,纳吉已经明言了党选时,不会挑战主席的位子。
这样,Pak Lah 和 安华联手的可能性降低了。
这对安华的阵营,绝对是一场不小的打击。

不过,还有3个月才党选,什么事情也可以发生。
所以,Pak Lah 也马上拿了军权,做保险。

现在开始,有几个小剧情可以留意,
1。 安华如何交代变天事件
2。 纳吉如何处理油价的问题(国库已经亏空了)
3。 幕尤丁如何联合老马为自己的阵营铺路

Pak Lah 把财长交给纳吉,如果油价真的不能降,就是把民怨迁到纳吉的身上。
女婿也知道了Pak Lah 的决定,不然哪里会有那么巧,就在今天造势攻团长。
PakLah 的这一步棋,除了回应安华,也同时击退马哈迪的巫统阵营。
虽然暂时解围,不过Pak Lah已经开始了2条战线。

同时要应付安华和马哈迪,绝对不是容易的事情。

欢迎大家继续看戏和看帖。记得赞助我的部落格。谢谢。

这几天的剧情实在是精彩极了。

当然,阿tan的分析也不比有关的剧情差。

我想加把嘴∶以阿都拉这步看来,纳吉这艘烂船还是有三斤钉的。

人人都说阿都拉反复。其实,纳吉的反复功力也差不到哪里去。说他不会挑战主席位置,那也只不过是见机行事罢了。

的确,老马和慕尤丁的势力应该是大不如前了。再加多一个姑里,拍马也比不上一个副首相。

我有理由相信,阿都拉在纳吉忙着新任务的时候,会趁机解决他。

而我也越来越相信阿都拉一定会把安华关起来一阵子。也许就在下月尾,然后在党选后才放人。

最后我认为最精彩的主角是纳吉。

老马和慕尤丁和姑里应该是玩不出什么花样出来了。老马这些人到底是配角还是路人甲,就要看纳吉和阿都拉,谁更技高一筹了。

如楼上所说,要同时对付老马和安华,是不容易的。所以最好的方法就是把其中一个人关起来,剩下来的就容易对付。

看来不到生死关头,阿都拉是决不会出最后一招的。

原帖由 tan81 于 17-9-2008 07:38 PM 发表
Pak Lah 交出了财长的职位,明显的告诉了所有人,
纳吉的确在逼宫。

只不过,这次的协议,纳吉已经明言了党选时,不会挑战主席的位子。
这样,Pak Lah 和 安华联手的可能性降低了。
这对安华 ...

还有一个可能
Abdullah已接受安华给的好处向他投城

拿回兵权,防那吉兵变!
国防部刚取削军人假期,就快变天了!

如果有时间,今天会在晚一些更新。

原帖由 tan81 于 18-9-2008 06:15 PM 发表
如果有时间,今天会在晚一些更新。

很期待你的分析!

原帖由 ecs283 于 17-9-2008 10:03 PM 发表
这几天的剧情实在是精彩极了。

当然,阿tan的分析也不比有关的剧情差。

我想加把嘴∶以阿都拉这步看来,纳吉这艘烂船还是有三斤钉的。

人人都说阿都拉反复。其实,纳吉的反复功力也差不到哪里去。说他不会挑 ...

阿都拉表明不会再用ISA 捉人,难道事情有变化了?