佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

lolicon 发表于 23-6-2016 12:12 PM
大家要小心某人,其实他是一个gay来的

人家是不是gays跟这贴有什么关系了?
gay很可怕咩?

lolicon 发表于 23-6-2016 01:07 PM
我觉得自己本身引诱人说出来那才是大问题。人家一开始只是说在什么地点,什么时候,看到他的车罢了,车的特征也说出了,都说到这种程度了,他却怀疑人家是不是真的看到他那样

这位仁兄你讲话也太不经大脑了吧 什么是本身人的问题呢?如果当事人是你本身的话, 突然间跑个人在网上这样说是你,你也一定好奇的问同意的话吧。。。再说有谁希望从一个不认识的人口中说出自己的车牌还要没有经过当事人的同意就大众公布。。。这是个基本的礼貌,难道这些小礼貌你们也学不会吗?换着是你们也一样不高兴吧~
P/S : 结论请你讲话时请用大脑三思后再把话吐出来, 别用屁股直接把话说出来。。。。。  

lolicon 发表于 23-6-2016 01:07 PM
我觉得自己本身引诱人说出来那才是大问题。人家一开始只是说在什么地点,什么时候,看到他的车罢了,车的特征也说出了,都说到这种程度了,他却怀疑人家是不是真的看到他那样

那如果我告诉你我在某个时间看见你,穿着什么衣,和谁在一起,
请问一下你会不问清楚吗?

Cherri 发表于 23-6-2016 01:51 PM
人家是不是gays跟这贴有什么关系了?
gay很可怕咩?

gay很可怕,gay会一直stalk人

Cherri 发表于 23-6-2016 01:53 PM
那如果我告诉你我在某个时间看见你,穿着什么衣,和谁在一起,
请问一下你会不问清楚吗?

我不会问,因为我知道你说的都是符合当时的情况与特征

coolbaby 发表于 23-6-2016 01:52 PM
这位仁兄你讲话也太不经大脑了吧 什么是本身人的问题呢?如果当事人是你本身的话, 突然间跑个人在网上这样说是你,你也一定好奇的问同意的话吧。。。再说有谁希望从一个不认识的人口中说出自己的车牌还要没有经 ...

我就是没大脑才会这样,请体谅我

Follow Us
lolicon 发表于 23-6-2016 01:56 PM

stalk 人就很可怕?
那睁眼说瞎话的,在背后伤人的全部可以拿去大耙了

lolicon 发表于 23-6-2016 01:58 PM
我就是没大脑才会这样,请体谅我

原来你没有大脑,早说啊, 浪费我的时间。

Chrlsteby 发表于 14-6-2016 08:26 AM
当然有啊,可是xxx xxxx是你一个罢了啊,不知道为什么你那么怕,在你自己的贴都已经透露了你自己的号码

你这人也太好笑咯 ~ 不懂礼貌的是吗?如果本身人自己透露是正常的事。。但是从你这种网上不认识的傻仔口中说出,有谁会不怕呢?话说当事人曾经透露过号码但也未必需要你再次从贴上公布。。

既然你那么不怕又不介意别人公布你的车牌, 那你就把自己的车牌号码和车照公布再这个贴上吧 !!! 别告诉我们你也是那么怕不敢公布自己正真的车牌号码哦 !!!不要有种开口说人笑人, 但事实自己也是个让人取笑的家伙!!!

Chrlsteby 发表于 14-6-2016 08:26 AM
当然有啊,可是xxx xxxx是你一个罢了啊,不知道为什么你那么怕,在你自己的贴都已经透露了你自己的号码

你这人也太好笑咯 ~ 不懂礼貌的是吗?如果本身人自己透露是正常的事。。但是从你这种网上不认识的傻仔口中说出,有谁会不怕呢?话说当事人曾经透露过号码但也未必需要你再次从贴上公布。。

既然你那么不怕又不介意别人公布你的车牌, 那你就把自己的车牌号码和车照公布再这个贴上吧 !!! 别告诉我们你也是那么怕不敢公布自己正真的车牌号码哦 !!!不要有种开口说人笑人, 但事实自己也是个让人取笑的家伙!!!

评分

Cherri + 5 我很赞同

lolicon 发表于 23-6-2016 12:12 PM
大家要小心某人,其实他是一个gay来的

我想应该大家要小心的人是你才对吧~
不要讲不过人,就使出人生攻击。。要回帖是可以回帖,发言也要想想是不是经过大脑了的话才说吧~

难不成你自己本身才是Gay吧 人家是正常的人才不受你, 你才因爱成恨 在这里散播谣言吧

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同
sadpg + 5 我很赞同
Cherri + 5 我很赞同

coolbaby 发表于 23-6-2016 02:07 PM

既然你那么不怕又不 ...

如果怕,就别透露出来,就这么简单

我怕,所以我没透露,就这么简单

Chrlsteby 发表于 23-6-2016 03:44 PM

我也很简单,如果你要来捣乱那么请你离开好吗,如果你真心要聊我们欢迎。
你有你喜欢的车我们有我们的车,没必要来这边灌水。
我很尊重你,所以我回复你的贴子。如果你基本礼貌尊重也不会那么叫你妈妈教你或者从新上幼稚园课。
我怕不怕要不要给人知道是我自己的自由,不需要任何人来帮我宣传。万分感激!
还有不需要为了任何牌子带来攻击性,因为什么牌子自己喜欢就好不是吗?我这个贴没有一个是攻击任何牌子,如果有或者他们无礼无条件攻击你我也会照样举报或者讲他们。
所以说人情留一面,日后好相见。大家可以当个朋友我很感恩和欢迎毕竟大家都是penang人啊。

*如果语言你看了不喜欢,我和你说抱歉。因为我不想我的帖子变了攻击灌水帖。

Chrlsteby 发表于 23-6-2016 03:44 PM

原来你也会怕哦,
那你再害怕自己隐私被泄漏的同时,有没有站在楼主的立场为楼主想过呢?

你就是“番”
都说了透露不代表可以被公布!你是脑袋跟屁股倒反啊?!更何况楼主认识你吗?你既然看到楼主的车那你干嘛不“透露”你的车牌让我们知道?!

lolicon 发表于 23-6-2016 01:56 PM

gay很可怕?!我看可怕的是你吧,因为你承认了你没脑..如果给我选我会觉得没脑的人会比gay还可怕咯

你这人真的太好笑的咯 脸皮还真的还比墙壁厚
自己都会怕了还敢取笑人别人, 你摆明就是自打嘴巴了咯 ( 都不知道你为什么那么怕)

从你的回帖还真老实告诉了我们你原来就是个“ 没种的烂家伙呀 !

原来是懦夫哦!!!

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同

你会怕? 会怕还那么多怪话?

楼主,老实说,一开始,我只想和你示好,认为一起槟城人,只想做个朋友。。

我说看到你,只想称赞你车尾灯好美。。不明白为什么你不敢承认。。。

你不相信我,所以我拿出证据证明我是看到的是你,照你的意思,我看到回复马上拿掉了,关于这个,我说对不起。

我从来没有想灌水,攻击。。 我从头到尾,没有提过车的牌子。。。

我跟你帖跟了半年有余,那天看到你车尾灯,真心觉得好美,最初的目的也只是这个。。。

如果你先入为主,认为我攻击你车牌子,那我没话说,我也知道你是怎样的人了。。。

Chrlsteby 发表于 23-6-2016 06:06 PM
楼主,老实说,一开始,我只想和你示好,认为一起槟城人,只想做个朋友。。

我说看到你,只想称赞你车尾灯好美。。不明白为什么你不敢承认。。。

你不相信我,所以我拿出证据证明我是看到的是你,照你的意 ...

在一开始你在vsc的帖攻击我们没有vsc的车主时,就没有人想要跟你示好了