佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

taoataoa 发表于 24-6-2016 09:17 PM
今天努力了一下,早晚都五片叶子!

神一般的驾驶 . . . . 太省了

sadpg 发表于 23-6-2016 01:44 PM
第三代是不省油,可是比较稳。

还稳过 15 city ........ ( 个人之见 )

驾了8个月,问题来了
车前面底下有knocking sound, 好像铁打的声音
感觉是steering传来的,每次过bump或者不平的路,都会有声音
请问是什么严重的问题吗?
dashboard也是有点声音。。。
开始后悔了

VIOS 驾了半年。。
比起city, 内观差一点, 胜在dvd把整体内装提升。。
比想象好太多了。。
力度是够的。。

请问大大们有自加bodykit 吗?

chinglitming 发表于 28-7-2016 12:30 PM
还稳过 15 city ........ ( 个人之见 )

可是有的人说city比vios稳?所以我也不清楚。

jie.sing 发表于 11-8-2016 10:35 PM
驾了8个月,问题来了
感觉是steering传来的,每次过bump或者不平的路,都会有声音
开始后悔了

八个月才有声音?算不错了,我第二个月这样已经很多杂声了。现在更多声音尤其车晒在太阳底下时候更吵。
车底声音是absorber mouting声音传来的,可以说很多辆vios都有这问题。sc也不给claim,因为他们说已经改良了,我去了claim三次也不给claim。

Follow Us
shyityng 发表于 14-8-2016 11:07 PM
VIOS 驾了半年。。
比起city, 内观差一点, 胜在dvd把整体内装提升。。
比想象好太多了。。
力度是够的。。

请问大大们有自加bodykit 吗?

dvd city也有啊不是吗?
我是g spec,出车第二天已经装bodykit了。你可以去首面看我车的照片。
杂声蛮多的dashboard。

终于第一次拿去service 真的要等很久 不过还在观察它的省油量

yeenleng91 发表于 23-8-2016 10:49 PM
终于第一次拿去service 真的要等很久 不过还在观察它的省油量

比起honda好和快很多了,honda 3-4小时就算有appointment。油?别期望它会很省,我的第四次services了也是没省到。

sadpg 发表于 25-8-2016 11:35 AM
比起honda好和快很多了,honda 3-4小时就算有appointment。油?别期望它会很省,我的第四次services了也是没省到。

是吗    service了 还以为会好一点

chengbf 发表于 30-6-2016 08:05 AM
弄收镜的不会加一个按键, 全部跟会原装,不用割线。
有三个功能, 收镜,踩刹车就锁车,和 BE  BE 声。

有三个功能, 收镜,踩刹车就锁车,和 BE  BE 声   
请问,这样改装需要多少钱?

P/S:原装车就因该给这3个function的了,还要消费者另外花钱

fwjovi 发表于 25-8-2016 05:37 PM
有三个功能, 收镜,踩刹车就锁车,和 BE  BE 声   
请问,这样改装需要多少钱?

P/S:原装车就因该给这3个function的了,还要消费者另外花钱

自动锁车这功能是多数车都没有了的,因为认为很危险
尤其是翻车的时候
关于收镜,请问你的车是J spec的吗?因为E spec的已经有了

vincentcl 发表于 5-9-2016 09:29 AM
自动锁车这功能是多数车都没有了的,因为认为很危险
尤其是翻车的时候
关于收镜,请问你的车是J spec的吗?因为E spec的已经有了

我用的是 E spec (钥匙start车的)

我指的“收镜子”是 (锁车后,镜子随着收起)

fwjovi 发表于 9-9-2016 09:13 AM
我用的是 E spec (钥匙start车的)

我指的“收镜子”是 (锁车后,镜子随着收起)

哦,原来是这个

想问问20k service大概多少钱吗?

jie.sing 发表于 11-8-2016 10:35 PM
驾了8个月,问题来了
开始后悔了

去年开始那批好像都有这种问题,换了引擎mounting也是一样。Dashboard有一点点声音,但不太明显。

好久没上来顶贴了!
今天带来五片叶子,顶一顶!

老实人 发表于 10-9-2016 04:15 PM
去年开始那批好像都有这种问题,换了引擎mounting也是一样。Dashboard有一点点声音,但不太明显。

是时候换车了!来换vois扣10千
不然就等新的VOIS     

taoataoa 发表于 11-9-2016 10:16 PM
是时候换车了!来换vois扣10千  
不然就等新的VOIS

不可能,才没有那么多钱。

好久没回来看看了 .. .. .. ..
大家的车子还好吗 ?