佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice@e

【动作射击】TEAM FORTRESS 2 MvM 炽热钢铁之战

做什么你安装unifi要割掉streamyx的?我上次问tmnet的人他们说upgrade就可以了,
不用割掉,等几天就会 ...
小魔 发表于 2-11-2011 10:31 AM

streamyx 使用电话线 twisted pair wire;unifi 使用光纤。
如果单单 upgrade,有可能是还留下电话线(和这条线的电话号码)。

我去割 streamyx 时,TM 人员也说先用着 streamyx,等到 unifi 装好了才割,而 streamyx 的账单会 pro-rated 算,我说不要,因为在网上看了许多 case,没有 pro-rated 算,硬硬找些漏洞说我们,没有事前通知或其他的,硬硬 bill 一个月的账单。

streamyx 使用电话线 twisted pair wire;unifi 使用光纤。
如果单单 upgrade,有可能是还留下电话线 ...
江夏 发表于 2/11/2011 12:24 PM

原来,tmnet每次都是放一个坑给消费者去踩,下次我这里有unifi我也会先割掉了,
谢谢啊

原来,tmnet每次都是放一个坑给消费者去踩,下次我这里有unifi我也会先割掉了,
谢谢啊
小魔 发表于 2-11-2011 01:16 PM

有些透过 unifi online 申请,在表格上的 "cancel currect streamyx" 打钩后以为就这样割了,谁知 TM 根本没割到,寄账单来。看来 online 网页是随便弄的,或就算出了 log report,他们也放着不做。

所以,还是到 TM point 白纸黑字,面对面斩钉截铁割掉拿回 carbon copy 更实际。

有些透过 unifi online 申请,在表格上的 "cancel currect streamyx" 打钩后以为就这样割了,谁知 TM ...
江夏 发表于 2/11/2011 02:16 PM

他们每次都是这样的,只要能拖就拖,上次我打电话去tmnet把line割掉,
他们那里说ok我也不理了,过后还send了email给他们,
结果下个单照样来叫我还钱

真的很杜兰tmnet的办事效率

话说,江大你拿到几个帽子了?
我看你不能玩应该也是没的拿
去和老鸭的人买吧

话说,江大你拿到几个帽子了?
我看你不能玩应该也是没的拿
去和老鸭的人买吧...
小魔 发表于 2-11-2011 02:48 PM

一年才能用 13 次,而且次次都要在正日才能用的帽子吗?
没兴趣要了~

其实那些装备要去哪里打啊 = =
还是只能用钱买的?

Follow Us
最后回覆竟然是3/11, 难道tf2就这样没落了
有没有人要玩 3v3,4v4

小亲 发表于 1-12-2011 03:22 AM

最近都很多大作,tf2现在只是小小的休闲游戏了   我在学校也不能玩,太卡了>.<

回复 428# nice@e

目前为止我玩到最好玩的FPS LAN game还是非tf2莫属,至少对我来说是COD系列都不比tf2刺激

回复  nice@e

目前为止我玩到最好玩的FPS LAN game还是非tf2莫属,至少对我来说是COD系列都不比tf ...
小亲 发表于 1-12-2011 03:17 PM

tf2 multiplayer 比较平衡~ cod我只是玩故事就

小亲 发表于 1-12-2011 03:22 AM

没落?

server 越来越多就有。

3v3、4v4 不打磕睡吗?至少要 10v10 以上才好玩。最好是一些泰国 server,32 人数,16v16。

加我 : wongks2000     (nick : Never Gonna Give You Up)

没落?

3v3、4v4 不打磕睡吗?至少要 10v10 以上才好玩。最好是一些泰国  ...
江夏 发表于 1-12-2011 03:25 PM

加鸟 几时来一起玩下2fort rf

加鸟 几时来一起玩下2fort rf
nice@e 发表于 1-12-2011 03:27 PM

真的加鸟?!

教我练 SPY,一起放同样的 nick 然后用 dead ringer,会很扰乱对方滴!

回复 433# 江夏

真的 dead ring 很容易用下的啊  rf

可以变 Spycrab!

评分

silversaint + 3 感谢分享~

可以变 Spycrab!
江夏 发表于 1-12-2011 04:26 PM

你让我喷饭了

没落?

3v3、4v4 不打磕睡吗?至少要 10v10 以上才好玩。最好是一些泰国  ...
江夏 发表于 1-12-2011 03:25 PM

我是比较prefer和现实朋友一起玩,同一组去抽其他人 很享受互相配合的过程,制造陷阱/引诱敌人/远处狙击
已经加你了,有玩记得邀请我 我是manggo

也加我吧。。。由于没买任何游戏而不能加好友
steam id : piggy_noob

回复 437# 小亲

确认了!

也加我吧。。。由于没买任何游戏而不能加好友
steam id : piggy_noob
XiiaO_Yew 发表于 1-12-2011 05:46 PM

[add friend] 的控制真难找,加你了。